Автор Тема: РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ о связи и передаче технологий для организуемой армии ВСЕЛЕННОЙ  (Прочитано 29032 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-3
Антон, вопрос:

- Сейчас зима, откуда комар? Подвал водой залит, или вы находитесь в южной местности?
Комар залетел осенью, инопланетяне мене хотят помочь удалить чипы и черви и продлить мне время  чтобы ч смог изменить послания и для этого могут забрать на нло. Я с ними договариваюсь о встречи за городом.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
ВСЕЛЕННАЯ назначает всех государственных  Оракулов  Тибета  и женщин  из стихии  Воздуха и Воды Оракулами ВСЕЛЕННОЙ  но все переданные ими послания от ВСЕЛЕННОЙ нужно проверять  маятником и бросая гадательную  кость  потому что  в них хотят вставить чипы в зубы  чтобы  через них передавать  послания всем , тех кто займёт их место  из стихии Воздуха и Воды тоже станут Оракулами ВСЕЛЕННОЙ  и могут  отменять и менять  послания переданные мной.  Это послание не могли передать через Оракула  Тибета  так как вы не работаете с поющими чашами и слабо слышите мысли ВСЕЛЕННОЙ  автоматическая речь не позволяет передать  такое сложное послание.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Вся организованная преступность  по всей ВСЕЛЕННОЙ  под контролем евреев , масонов и Огня  и  все  бандиты из банд и мафии стихии Огонь и Земля   должны умирать  и все перестанут спать и  должны искать с маятником этих  бандитов  их  и если они не умрут скоро умрёте вы. Не должно быть мафии.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
 В ближайшие 20 лет еврей и аллигаторы выпустят вирус  а потом начнут войну  чтобы установить диктатуру по всему миру  и вставить во всех чипы тогда они смогут  всеми управлять и их ни кто не убьет  пока есть демократия нужно скорее распространять послание вселенной и книги  очистив их от вирусов распечатав на  принтере и скопировав  сканером и записывая на маленькие диски  рассылать всем Касаткам и Воздуху .  Срочно делайте альтернативный интернет ситуация изменилась и  спутники выводить нельзя их обязательно  уничтожит США используйте чужие супники ,сделайте сами 4G модем способную выходить в интернет  на  большом расстоянии  не пользуйтесь  наземной связью, делайте все поддельные документы   и покупайте на них сим карту.
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 15:20:17 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Рыба меч по приказу аллигаторов  ебёт  извращённым сексом женщину Дельфина  или  сводит её с Огнём и те делают из неё блядь организуют это попы они знают что они прекрасные Медиумы и Скраиры  и попам нужно опустить  их духовно чтобы те не стремились  общаться с БОГОМ . Только с разрешения маятника  Рыба меч может  женится  на Дельфине  и он вообще не имеет права  вмешиваться в её судьбу  если  нарушит  приказ  это умрёт . Мужья и друзья  Дельфинов должны помогать им заниматься Скраингом  или перестанут спать.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
На США и Евросоюзе скандалы попы занимаются педофилией  люди не верят  но буквально все попы гомосексуалисты  но тщательно это скрывают  и сам христос  был геем  как и все без исключения  его последователи . Все должны  добывать доказательства что попы, чиновники, масоны и аллигаторы  гей и педофилы  и выкладывать их в интернет.

http://-0.glowindia.com/
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 07:05:41 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Антон.

"Все", "без исключения" - это туфта.

Нащет Христа - туфта.

Такого и его враги не говорят.

Вы счас свихнулись, или это всегда было?
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Попы и чиновники  организуют массовые убийства в больницах женщин Касаток Лев и Дельфин  Черепаха  и за это  будут умирать у всех попов и чиновников вся  их родня и дальня и все друзья  с семьями  и все кто знает  родню чиновников и попов  перестанут спать  и умрут если не умрут их родня и друзья во всех христианских странах.
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 17:30:30 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
 ВСЕЛЕННАЯ запрещает охоту и рыбалку  разреженно убивать только виновных и оборонятся  все охотники,  рыбаки  и все работники  фирм по ловли рыбы должны умирать и все  кто видит их  перестанут спать  и  умрут если не  умрут все кто охотится и ловит рыбу сетью.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 09:27:39 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Антон.

"Все", "без исключения" - это туфта.

Нащет Христа - туфта.

Такого и его враги не говорят.

Вы счас свихнулись, или это всегда было?
Почитайте Владимир Истархов - Удар Русских Богов  http://www.bukvaved.ru/sovremennaia_literatura/3948-vladimir-istarkhov-udar-russkikh-bogov.html

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544

Почитайте Владимир Истархов - Удар Русских Богов

..Съехавшие тоже пишут...Особенно про Христа ХАРАКТЕРНО.

Всякий, убивающий Христа - БЕС.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Мне постоянно портят мозги чтобы я не мог понимать  и  передать послания  а в то время как я занимаюсь Скраингом сильно напрягают мозги чтобы я не мог получать информацию  и я стал  мало писать . Уже сейчас я хуже думаю мне испортили мозги и память  а скоро я отупею и не смогу передавать послания . Не дают развивать воображение  и работать с магическими зеркалами  напрягая мозг  во время Скраинга.
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 04:07:56 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Охотники истребляют  слишком  много живот а крестьяне  занимая земли и убивают животных и лишают их места проживания  и за это должны умирать  если не дают животным жить на возделываемых землях  или занимают землю  животных , все кто занимается добычей рыбы  сетями или загрязняет  воду должны умирать  нельзя использовать  дизеля  на кораблях они должны ходить под парусами не используя топливо из нефти,  используйте водород или электричество . Также  нужно у инопланетян искать  виновных в смерти животных и загрязнений среды и если виновные не умрут  то начнут умирать  инопланетяне  которые не спят.
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 03:27:06 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Вода самые активные и сильные  после  Огня  но чем то похожи на Землю .Земле сильно не нравится  что Вода притягивает к себе Воздух и Земля  одна в подчинений у Огня и  меньше всего  имеет влияния  только когда Земля объединяется с Огнём  и помогает ломать Касаток и Дельфинов  они встают на 2 место по влиянию на события  и их везде Огонь ставит как бы  управлять своими партиями  чтобы за них голосовали Вода. Воде  и особенно Дельфинам не надо дружить и доверять Земле  они принесут вам несчастье и рабство  дружите только с Воздухом.
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 06:18:14 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Полицейски_е, судья и FBI в странах НАТО и их союзников  все занимаются репрессиями Дельфинов и все срочно должны умереть  все кто видит их перестанут спать  и  умрут если не начнут умирать все  полицейски_е которых вы видите.
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 12:15:17 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
 В странах НАТО полицейски_е, частные детективы, суды полностью, и все из спец служб должны начинать умирать  прямо сейчас  или перестанут  спать и умирать  все вместе с родными, они уже начинают массовую охоту за разными Дельфинами  ищут душевных, сердечных,  отзывчивых способных помочь рискуя жизнью. Дельфины Слоны все  уезжайте за границу из христианских стран.
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 09:06:40 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Я могу уезжать в Иран так как мне сильно напрягают нервы при попытке уехать  мне так сильно  напрягли нервы что из за слабых нерв мне уже не долго осталось жить. Я остаюсь в Новосибирске  пока не уеду  только в Иран или пока не умру ,  меня хотят  вывести в Москву или на Украину  а позже переправить  в США чтобы судить  за послания, я же могу уехать только в Иран а если я поеду в другое место  это значит меня вывезли насильно. Меня хотят судить  здесь  за анти семитские высказывания  и призывы уничтожать  еврейскую властью в России. Мне постоянно с утра до вечера сильно напрягают голову  так они мне делают состояние при котором я  слабо осознаю что делаю  это им нужно чтобы  убедить  всех убивать Дельфинов чтобы  они осознавали последствия  подобных надписей 
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 03:40:05 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Сейчас  еврей начинают увеличивать репрессии  и нужно  срочно  что бы умирали все  кто занимается  репрессиями  Дельфинов  это  все полицейски_е, спец службы , судья и врачи и медбратья  психбольниц  которые переполнены Дельфинами и нужно с оружием  вытащить из психбольницы   всех Дельфинов и сразу увозя их далеко за город  у всех  них чипы в зубах  но радиус действия чипа небольшой.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
В христианских  странах много помеси  евреев  они  претворяются что из народа и  у них нет  крови  евреев а  сами  чиновники  или  занимаются бизнесом все они должны  срочно  умирать  или будут умирать все кто не спит и их родные.
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 12:54:41 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Женщины  помесь евреек  должны умирать везде на Земле  до тех пор пока убивают похожих на мою мать  и все и женщины должны искать их с маятником  и если они не умрут  начнут умирать те кто не спит и их родные.