Автор Тема: РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ о связи и передаче технологий для организуемой армии ВСЕЛЕННОЙ  (Прочитано 28536 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-3
Мне не дают работать и портят мозги и я плохо себя контролирую  по этому ВСЕЛЕННАЯ  а это и есть БОГ и все живое живёт в нутрии  БОГА   назначает меня Волхвом  без права менять послания  я больше не ОРАКУЛ.

Большой Форум

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Попы  возглавляют  борьбу с БОГОМ ВСЕЛЕННОЙ на всех планетах  они организаторы убийств  Магов и Шаманов  они организуют убийства  и изнасилования Дельфинов  чтобы те не занимались Магией и Гаданием  они управляют масонами  и у них есть дети и у католиков  существование которых они скрывают они занимают место отца  в церкви. Вся родня  попов  имеет  кровь евреев или атлантов по этому все дети  должны срочно умереть а потом и взрослые  и все будут  не спать и умирать если не умрут все родные попов и их дети.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Чиновники  и богатые организуют убийства молодых  Касатку Лев они так учат следить за Дельфином чтобы похожие на меня не писали  в интернете что их преследуют  и так учат  ВСЕЛЕННУЮ  не вмешиваться в дела гуманоидов на всех планетах . Все кто читает должны передать  послание всем Касаткам Лев сначала тем кому нет 40 лет  с требование уезжать с детьми  как можно дальше за город там вас не смогут облучать дистанционно . Должны умирать все  молодые женщины и дети девочки в семьях и у  всей  родни  чиновников и богатых а если их не будут убивать те кому прикажут то начнут не спать и болеть и раньше пенсии умрут  вместе со всеми родными  кому больше 21 года. Закончится проклятие  тогда когда перестанут облучать Касаток Лев и Дельфинов Слонов и другие мой воплощения  а тех кто в больницах вылечат и выпустят их  из тюрьмы и психбольницы.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 16:18:54 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Чиновники  организуют варку в котлах  похожих на меня  и  за это умрут вся близкая родня  у всех чиновников во всех христианских  странах  и все кто их знает  перестанут спать и умрут если не умрут родные у чиновников  до двоюродного брата.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Антон, КАК же потеряв должность ОРАКУЛА - вы ПРОДОЛЖАЕТЕ предсказывать?
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

во всех христианских  странах

Таких СЕЙЧАС - НЕТ.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Антон, КАК же потеряв должность ОРАКУЛА - вы ПРОДОЛЖАЕТЕ предсказывать?
Я не предсказываю а передаю слова ВСЕЛЕННОЦЙ , христианские страны это  все европейские и американские.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Рыба меч все косят под крутого мужика  чтобы иметь много денег  и  власти  а для этого им нужна жестокость  чтобы  их признавали лидерами воды сами же они боятся как женщины  смерти  и по этому придают Воду и всегда помогают Огню охотясь за Дельфинами Слонами  и помогая убивать и насиловать их они помогают  найти самых сердечных  и духовных  тех кто занимается Магией и за это их души будут  уничтожены. Охотясь за Дельфинами Рыбы-меч и женщины  особенно Тигры и Шакалы и так помогают  Аллигаторам лишить возможности  ВСЕЛЕННОЙ  говорить и все должны срочно икать  этих Рыб меч  и если они не умрут  будут умирать все кто их не ищет.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 06:31:36 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Я не предсказываю а передаю слова ВСЕЛЕННОЦЙ , христианские страны это  все европейские и американские.

Разницы никакой.

Т.е. ЗАПРЕТ предсказаний - но вы ПРОДОЛЖАЕТЕ?

Не христианские масонские страны - но вы их НАЗЫВАЕТЕ христианскими?

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Вся инквизиция  состоит в основном из  Гиен (Лошадь) и в меньших пропорциях  Тигров  стихии  Огня   это не только попы но  и  ФЗБ , полици_я  и чиновники и все они должны умереть в первую очередь, все мужчины  кто  не спит должны искать их с маятником  и если они срочно не умрут  начнут сначала умирать ваши старые родные  и друзья.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 19:00:57 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Инквизиция состоящая  из шакалов постоянно  заставляют червей в голове  лазить в мозгах и так торопятся испортить  мозг чтобы ослаб мой интеллект  и я не смог  осознавать сложные  послания от ВСЕЛЕННОЙ  и передавать их людям  и стать снова Оракулом и отменить смерть всем аллигаторам ,  евреям и тиграм  им не нужно мира им нужна война и диктатура и чтобы Аллигаторы был на их стороне и помогал установить диктатуру по всей Земле  чтобы остановить послание.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 19:35:18 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
отменить смерть всем аллигаторам ,  евреям и тиграм  им не нужно мира им нужна война и диктатура и чтобы Аллигаторы был на их стороне

Как ПОНЯТЬ?

Отменить СМЕРТЬ аллигаторам + евреям + тиграм,

ИЛИ евреям и тиграм -не нужно мира?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
А САМ оракул может наказать ,допустим - глумящихся над ним?

А то ведь РАСПРОСТРАНЕНИЕ (этой инфы )связано с ГЛУМЛЕНИЕМ.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Рыба меч  будет мстить  Дельфинам Слонам  за послание  ВСЕЛЕННОЙ  но за это у вас будут падать и умирать  родные  и друзья включая Воду пока не умрёт тот кто мстит  за передачу посланий.  Вы всегда мешаете заниматься Магией  Дельфинам  и  Дельфин Слон  часто посредник  между  БОГОМ и людьми  а вы вредите ему вам не понять какая огромная его ценности как Скраира, любой  кто отомстит очень долго не будет снова жить. Рыба –меч  лучше срочно  договорится и отменить  послания потом запретят интернет и не распространить посланий, вы должны выкрасть много разных Дельфинов  из психбольниц  и спрятать их вместе  далеко за городом лесу или в горах,  купите им чашу гонг ударяя по которой  они смогут услышать  ВСЕЛЕННУЮ. Люди с шизофренией  более чувствительны и многие могут слышать  ВСЕЛЕННУЮ.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 16:34:31 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Сажают в тюрьму  всех Дельфинов у кого есть компьютер не покупайте ходите в геймер клуб . Устраивают на работу  связанную с пилами и электричеством  и там подсказывают как Дельфину покалечится . Призывают в армию самые вредные и  опасные места  и там они гибнут во многих местах идёт массовое изнасилование  солдатами  Дельфинов по приказу офицеров и  заставляют идти заниматься гей проституцией .

Еврей везде в послании  заменяют слово полицейски_е на полицаи и гестапо и другие слова а кое где и текст посланий  чтобы все не серьёзно относились сразу сохраняйте  послание в любой момент меня могут убить и уничтожить страницы посланий.  
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=124729.0
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 05:22:28 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Мене портят здоровье  инквизиция  из попов, спец служб и чиновников  одни еврей шакалы решают  судьбу Огня  и Земли  хоть там есть Крокодилы, Лисы и другие но нет богатых и интеллигенции,  инквизиция  хочет  загнать меня в больницу чтобы  не было Оракула  и не кто не отменил  кары а подготовить нового Оракула  сложно и к тому времени как он будет готов  уже не распространишь послание через интернет и  все виновные умрут . А позавчера уехать  в Иран снова не дали  напрягают сильно нервы  а здесь я не смогу  вылечится сам мало денег кому  скажет маятник  вышлите  деньги.  

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 14:59:36 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
   Антон  суров ко злу и в минуты опасности когда необходимо он смел и очень опасен  и  часто убивает тех кто  угрожает ему или близким   у него часто как и у меня  психотип  рыцарь он любит сидеть в крепости  с семьёй или он  мушкетер, Антон рассудителен и логичен и очень серьезен  по этому они все избегают Рыбы меч  так как гордый, серьезный  и ценит  себя по этому не хочет чтобы его обгадили перед всеми  Рыбы-меч которые  угождают огню  как женщина угождает  мужчине  всегда обманывая и предавая Воду. Антон часто Чародей  и инквизиция всегда их убивает  и сейчас идёт тотальная охота  с целью сделать геем а потом убить всех  кто Антоний   так как считают что  только Антон может продолжить передавать послания от ВСЕЛЕННОЙ. Нужно срочно в первую очередь  рассылать письма на 3 листах самое важное для него из послания и все послание со всеми книгами из послания скаченными из других мест а не со страницы послания всем Антонам  Дельфинам Слонам . Если не будите это делать будут умирать все ваши родные и друзья. Антону надо продать всю недвижимость и прятаться в лесах  живя в землянке у себя в стране.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Наезжают машинами на Касаток Лев  или убивают чтобы заставить ВСЕЛЕННУЮ  остановиться и вернуть сон и здоровье  но шакалы и так планируют незаметно  облучая через спец службы психотроникой  убить всех Касаток Лев  кто сын Дельфин  Слон  а потом и сына  по этому должны умирать  все женщины стихии Огня в первую очередь у всех чиновников и богатых  и все кто видит их будут не  спать  и  умрёт если  не начнут умирать все женщины  Огня и Лошадь

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Посмотрите мультфильм супермрзг  там главный мачо-мен герой спасает и помогает всем  и есть  супермозг  инопланетянин живущий на секретной базе  который  заманивает мачо-мена  а это я  грозясь убить девушку  и как бы я погибаю пытаясь спасти девушку  так и меня они пытаются  заманить в ловушку  убивая разными способами которыми пугают девушку в мультфильме периодически  молодых Касаток Лев если я не знакомлюсь с ними  им нужно вставить в меня чипы а для этого я должен познакомится с их женщиной  а как только они вставят чипы я сразу превращаюсь  в туповатого титана   для чего они меня постоянно  отупляют напрягая мог и червями их цель обгадить звание Оракула и Волхва им нужно чтобы я превратился в  злого  и убивал людей и  везде на планете  они рисуют вставляя чип из Дельфина Слона злодея  который  убивает но почему они не убивали до того как я начал  писать

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Касаткам и Дельфинам  нужно искать Магов тех кто умеет работать с магическими  зеркалами этим  Маги могут быстрее  научится  контактировать  через зеркало с другими Магами на Земле по Вратам посвящения и узнать с маятником когда нужно устанавливать связь с инопланетянином   который будет у себя на планете  работать с магическим зеркалом  и не будет знать что вы с ним хотите связаться, такая связь уже была установлена  Аненербе  с помощью Магов искали  технологии  для супер оружия  и инопланетянин  передал через Магическое зеркало одному из немецких Магов устройство  лазера и кое-что  ещё засекреченное. Скорее всего там будет женщина  Скраир  вы должны  купить диапроектор и  показывать у себя за спиной подготовленные изображения  гороскопа  выделяя знак Аллигатора и показывая что все они не могут заниматься бизнесом  иметь власть и много денег и недвижимость или умрут,  следующие кадры должен показать что все остальные  знаки  начнут не спать, падать,  болеть, терять зрение и слух сорится и драться на них начнут наподдать насекомые животные и инопланетяне  и портится запасы еды и посевы от засухи и они будут умирать но сначала старые из семьи . потом нужно объяснить что у них должны умирать подобия христиан и евреев . Связывающиеся  маги везде будут видеть свастику в зеркале  это значит с вами связывается инопланетянин по воли ВСЕЛЕННОЙ.

http://rnns.ru/history/47095-anenerbe-temnaya-tajna-tretego-rejxa.html
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 18:08:37 от ОРАКУЛ БОГА ВСЕЛЕННОЙ »