Автор Тема: РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ о связи и передаче технологий для организуемой армии ВСЕЛЕННОЙ  (Прочитано 28537 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Саныч - жидомакака, нах отсюда.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Я угадал!Я угадал!!!

..Все таки все жиды - уроды, да Эдик?  :)

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +2/-3
В Эстонии  после разрешения пистолетов  на 80 процентов сократилась преступность  и пришлось в двое сокращать штат  полиций  в Австралии  после запрета пистолетов  число вооружённых ограблений выросло на 59%  в Ирландии  в пять раз увеличилось количество убийств  Аллигаторы и Крокодилы  боятся оружия и везде пытаются его запретить  им нужно чтобы все были без оружия а они убивая наводили свои порядки . Преступникам легко достать пистолет  и количество нападений на людей в России растёт из за приезжих рабочих из эснг и азиатов  а милиция появляется только когда  уже убили  и сами занимаются вымогательством у  бизнеса  за деньги  сажают в тюрьму  и убивают бизнесменов  посмотрите  как много Крокодилов и Шакалов  в полиций они все должны умереть . Купить винтовку  невозможно не  ожидая  5 лет и не  платя  в охот общество взносы каждый год а это не каждому по карману  почему запрещено использовать винтовку  для самообороны узнайте  как много гибнет фермеров и крестьян  из за отсутствия  винтовки  вить их убивают из автомата  а радиус  поражения из ружья  70 метров , фермеров  расстреливают из далека. Депутаты всех стран вопрос разрешения оружия самый важный примете закон   будите жить до  старости вместе с роднёй.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Часто в передачах про Магию еврей  намекают что есть закон Магии   что  проклятие может ударить и по самому проклинающему и его родне но проклятие это призыв к ВСЕЛЕННОЙ отомстить за причинённое вам горе и ВСЕЛЕННАЯ  будет мстить только если будет произнесено при свидетелях  или  распространено  проклятие  , Воде и  Воздуху  не надо говорить не посоветовавшись с Духами проклятия , Огонь и еврей всегда мстят когда их проклинают и хотят убить всех таких как я за написанные мной проклятия и только похожий на меня  сможет снять проклятия с виновного. Говорят что гадаешь судьбу прогадаешь  что значит что Огонь убьет всех занимающихся  Скраингом  , Шаманизмом  узнайте Огонь их часто убивает. Вода, Воздух и Земля скрывайте свой занятия  любой  Магией
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 07:14:22 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Еврей начали  садить в тюрьмы всех Дельфинов  Антонов  в первую очередь Слонов так они хотят шантажировать ВСЕЛЕННУЮ  и заставить отменить  смерть всем евреям  и Огню. Но для ВСЕЛЕННОЙ нет ценности в жизни гея-суки и эти Дельфины для ВСЕЛЕННОЙ не представляют ценности так как не развиваются духовно по судьбе  мужчины  не  занимаются Магией. Еврей хотят посадить всех Антонов а преступники по их приказу изнасилуют их групповым сексом и убьют. Всем Антонам Дельфинам срочно уезжайте заграницу из христианских стран  в  мусульманские и в Иран. Посадить  Антонов  приказали попы  они  знают  Антон  чаще всех других занимается Магией  и добивается больших результатов  а попы боятся что другой Антон продолжит  послание  и по этому всех их хотят сделать геями  зная что гей не интересуются  Магией а всех Антонов Дельфинов Слонов они хотят  убить  . Родители не давайте вообще  ребёнку имя Антон давайте славянские имена.
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 21:42:41 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Антоны Дельфины скорее прячьтесь за городом и уезжайте  из всех христианских стран на ближний восток ,  еврей всех вас хотят посадить в тюрьму на  короткий срок или на 15 суток  чтобы за это время вас зеки тщательно  насиловали по 5 человек за раз  мочась на Антона и заставляя лизать  жопу чтобы сделать из него настоящею  суку. Нельзя  идти в армию  прячься  за городом.  Еврей организуют эти изнасилования с последующим убийством в тюрьме  чтобы  проучить   БОГА и Антонов   за того что стало много умирать  евреев  и Огня  но умирать они стали именно из за  изнасилования и убийства  Дельфинов   управляют одни гей а им нужно плодить геев  а БОГУ не нужны гей он не будет  спасать геев  им незачем жить сбита их жизненная программа  и они не попадут в лучший мир . Попам инквизиторам  нужно убить Антонов  вить они почти все увлекаются Магией  и многие могут продолжить писать эти послания а попам нужно чтобы БОГ не говорил  тогда они всех  обманывают  вить БОГ не может сказать и  обличить лож попов и делают репрессии с Огнём  незаметно  и когда всё утихнет они  начнут  сажать и убивать Антонов  а именно из за этого и было запущено смерть всему Огню кто не исполнять послание .

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Власть уже давно  сажают  Антонов  но сейчас они начали всех поголовно сажать в тюрьму на небольшие сроки подбрасывая наркотики и оружие  по этому  нельзя жить по месту прописки  им часто помогают соседи или с работы  лучше поменять работу  или делать ставки на скачки ища лошадь победителя с маятником . Все кто читает должны  бросить всё и заняться рассылкой писем  Антону  сначала рождённым 7 марта 1971 года. Нужно всем собирать информацию о Антонах которых сажают о том кто их посадил  и кто из соседей или с работы  помог полиций  найти похожего на меня и распространять эту информацию на форумах вместе с посланием  все они должны умереть вместе семьями  а у милиционеров и судей должны умереть вся родня а все их дети и все их друзья нужно  сделать брошюру с основными текстами из послания выбранными  маятником  и распространять послание по почтовым ящикам недалеко живущих от  милиционеров  и рядом с местом где они работают  а потом ищите следующих милиционеров  и судей.
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 07:54:16 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Вода и Воздух   нужно срочно  спасать  Антонов  их всех хотят посадить в тюрьму и убить а Антонов мало и все они похожи и почти всегда занимаются  Магией  по этому инквизиции их нужно убить  так как меня читают в основном в Славянских странах и новы Чародей, Волхв, Оракул  появится   среди славян. Еврей знают что ВСЕЛЕННОЙ  нужен Антон  Дельфинов Слонов    вить за ними уже идёт охота и ВСЕЛЕННАЯ не хочет подставлять Других Дельфинов по этому попы хотят посадить всех Антонов  и сделать их суками а многим поменяют пол  чтобы все отвернулись от них и засунуть в них чипы взяв их под контроль  а позже убив  попы знают только Антон  может продолжить это послание он лучший в Магии они чаще других его жгли на кострах .  Для ВСЕЛЕННОЙ Антон самый ценный из Дельфинов и у тех кто участвует в репрессиях или дал информацию  умрут все  родные и друзья вместе с семьями и  детьми и  кто видит перечисленных будет умирать вместе с родными  пока не умрут все родные и друзья с семьями. Все кто знает насильников и убийц и тех кто рассказал про Антона должны распространять про них информацию с посланием  среди соседей и на работе и на городских форумах .
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 12:07:58 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Как правило  большинство врачей и учителей в христианских странах помесь евреев и те кто работают в государственных больницах и школах все масоны а некоторые работают на  спецслужбы  и все они участвуют в репрессиях  Дельфинов Слонов  убивая их в больницах и занижая оценки в школах и оскорбляя по этому все  врачи участвующие в репрессиях  должны  скорее умереть  вместе с семьёй  и учителя что вредят в школах и институтах  Дельфинам, Касаткам  и Рыбе-меч   и все кто видит этих врачей и учителей будут   не спать с семьёй и  умирать но сначала сами разнесите брошюру с посланием  рядом с их домом и работой.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Убивают похожих на мою мать и на меня шакалы и крокодилы из стихии Огонь, Земля ,Воздух и Рыба-меч  и за это  они умрут и все должны искать их с маятником и убивать или не будут спать и умрут вместе с родными.
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 11:11:48 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Антонов мало это редкое имя  и всех их хотят сделать  в тюрьме суками  если это произойдёт умрёт весь Огонь   включая детей  и  еврей  и все будут падать и умирать вместе с семьями  пока они не умрут. Сделать Суку из Дельфина это тоже самое что убить его для ВСЕЛЕННОЙ он  не сможет заниматься Скраингом  и не разовьётся духовно а именно это нужно попам чтобы не дать говорить ВСЕЛЕННОЙ. Огонь  во всём помогает евреям  за это и умрёте все, только если из за вас будут умирать еврей, попы  и милиция и спецслужбы вы будите жить до старости.  
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 20:12:35 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11936/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Убивают похожих на мою мать и на меня шакалы и крокодилы

Это безобразие! Немедленно заявите в милицию!  `%?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Самая главная цель поставленная инопланетянам перед  попами  и  масонами  это не дать ВСЕЛЕННОЙ говорить людям и на протяжении всей истории  христианства они убивали и призывали убивать Скраеров вить они могут передать подобное  послание и сейчас они хотят  посадить и убить всех кто может продолжить послание начатое мной  вить я начал заниматься Скраингом поющей чаши  когда начал писать на Большом Форуме . Попы знают самый сильный в Магии Антон  и чтобы пресечь  продолжение послания они хотят посадить всех Антонов   кроме Дельфинов - Крокодилов , Шакалов и Лис и нужно  срочно всем кто читает  ехать  самим к Антонам живущим в  городах,  дать почитать послание  и  убедить  срочно спрятаться за городом. У Всех заключённых что изнасилуют Антона  умрут все родные до двоюродного брата или сестры и друзья а те заключённые что  не помешают изнасиловать  Дельфина слона умрут вместе с семьёй  тюремщики если не сделают всё чтобы не изнасиловали Антона  умрут вместе с семьёй  их нужно садит отдельно от  убийц и геев и помочь им бежать. Если изнасилуют большинство Антонов тогда умрёт скоро весь Огонь включая детей  за то что поддерживаете  попов и евреев.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Еврей через Аллигаторов  хотят сделать всех Дельфинов Слонов геями в институтах их принуждают силой    аллигаторы заниматься гомосексуализмом   а когда он превращается в гея  секс они снимают всё на видеокамеру  и распространяют все студенты и те кто их видит будут не спать  и болеть а ваши родные начнут умирать если  до тех пор пока не умрут все  кто делает гея из Дельфина.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Люди уже начали убивать виновных и начинают после этого спать и выздоравливать  но это не значит что вы должны останавливаться  вы должны сначала распространять брошюру с основными  текстами  среди тех кто рядом живёт или работает  с виновными  а уже потом убивать. Убийцы  и насильники  насторожились  и многие решили переехать  едите за ними  и передайте в чём их вина и послание  всем кто их знает и соседям на их новом месте . Когда решили  убить выполняя приказ ВСЕЛЕННОЙ сначала выспитесь  и подготовьтесь  не используйте  нож  купите  пистолет  или  короткое ружьё. Убивать надо в маске похожей на человеческое  лицо  сейчас  все  виновные  насторожились  и лучше в маске  установить  мину в машину или на дверь дома они все дома на работе  и в машине   ставят скрытые видеокамеры.
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 11:39:01 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Не дают спать сильно напрягая голову , хотят увести в больницу чтобы там вставить в меня чипы и превратить в робота  но тогда я не смогу передовать послания от ВСЕЛЕННОЙ а новый Оракул , Волхв будет не скоро .

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Еврей собираются ограничивать интернет чтобы нельзя было распространять подобные послания и было не возможно  организовать врастания какие были недавно в Африке и на ближнем востоке там благодаря интернету  восстание быстро  распространилось  и еврей боятся что также будет в России и Европе и хотят блокировать интернет  при начале восстания в  определённой области. По этому так важно сделать двухсторонний  спутниковый интернет  через зарубежные спутники  не подконтрольные власти евреев.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
В латинской Америке много убивают похожих на меня по совету попов  которые всегда боролись с теми  кто  силён в Магии и по этому им нужно чтобы убивали  Дельфинов  Шаманов ,Скраиров и подобное . ВСЕЛЕННАЯ предупреждает если  вы убьете всех перечисленных  то  умрут все ваши   родные и друзья и все кто их видит будут  не спать болеть и умирать  пока не умрут вы и ваши родные. Ваших родных не тронут за  прошлые убийства так как вы не читали послания. 

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Антон, как насчет конкретно замочить некоторых с этого и прочих форумов?

Заслуживших, так сказать? Есть возможность?

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Я  не могу уехать из Новосибирска ни куда кроме Ирана но уехать туда мне не дают черви во мне и испорченные евреями  нервы  они хотят здесь меня увести ненадолго  в больницу  вставить чипы отвести  дамой и управляя  мной  отменить послания  всё проверяйте маятником .