Автор Тема: РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ о связи и передаче технологий для организуемой армии ВСЕЛЕННОЙ  (Прочитано 28492 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-3
Самая лучшая поющих чаш это чаша гонг нужно брать большую она создаёт сильные вибраций и не приходится крутить рукой вдоль ободка чаши стиком как написано в книге Дональд Тайсона а просто ударит стиком по чаше и вы получите вибраций ещё больше чем если бы водили стиком и при этом вам не надо двигать рукой когда вы пытаетесь услышать ВСЕЛЕННУЮ сначала с закрытыми глазами лёжа на диване полностью расслабившись вслушиваться в вибрацию чаши и вас не отвлекает необходимость постоянно водить стиком вокруг ободка поющей чаши с ней вы сможете только слышать а с чашей гонг сможете одновременно ударив слышать и смотря в воду видеть изображение того о чём рассказывает ВСЕЛЕННАЯ так лучше слышно мысли ВСЕЛЕННОЙ. Скраингом нужно заниматься при слабом освещении такое которое бывает сразу когда солнце уйдёт с неба скрывшись за горизонтом . Ударять надо редко но так чтобы вибрация длилась долго. Чтобы услышать вы должны развивать ЯСНОСЛЫШАНИЕ и ясновиденье по книге Дональда Тайсона и энергию вы должны получать также как написано в его книге от Духов –ВСЕЛЕННОЙ они же Ангелы и Боги и все они выполняют просьбы РАЗУМА-ВСЕЛЕННОЙ, Убивают женщин Касаток Лев имя Юля рождённых 1997 году живущих в Сибири им предлагают высокооплачиваемую работу на ФСБ чтобы они познакомились со мной и я сел за секс с подростком их держат возле Бердска и там они живут а потом одну из них увозят в большую баню при коттедже возле Обского водохранилища и варят живыми в ванне тоже делают с Дельфинами Черепахами (Змея). Всё это делают только Гиены из спец служб они же в тайне от начальства организовали облучение молодых Касаток Львов в Славянских странах. Скоро Огонь и все кто за Крокодилов (Тигры) набросятся на Слонов лидеров Воды и Воздуха по тому что они сильные и честные будут бороться за интересы Воды не уступая Огню и не хитря выгадывая себе . Все кто будет мешать Слонам и должен умереть и если не умрут будут падать и т.д и умирать все их знакомые. У Огня и Земли как было написано главные Львы (Быки) и все кто им мешают должны умереть пока это не случится будут не спать и т.д и умирать все их знакомые.

Не дают войти на Большой Форум даже с интернет клуба с новым именем, дайте там ссылку.

Все должны ломать Шакалов (Лошади) не давая им зарабатывать запрещено покупать изготовленные в их фирме товары в покупать в их магазинах все должны мешать вести им бизнес и все кто ведёт бизнес и чиновники актёры , певцы должны все умереть если не будете делать этого начнёте не спать болеть и умирать вместе с семьёй. Это делать всегда и везде в других ВСЕЛЕННЫХ узнайте маятником кто Шакал за то что Шакалы всегда охотятся за Дельфинами и бурятся со ВСЕЛЕННОЙ. Сложно самому найти место где написаны технологии по этому тем кто договорится со ВСЕЛЕННОЙ покажут то место где написаны технологии и письма . Технологии можно получить и от ВСЕЛЕННОЙ через хорошего Скраира ему покажут в зеркале слова и изображения а с чашей он услышит пояснения, так передавать дольше но инопланетяне не скоро сделают надписи с технологиями. Самое главное это телепатическая связь и письма получаемые дистанционным виденьем они необходимы чтобы обмениваться новостями, технологиями и объединять силы. Технологии напрямую от ВСЕЛЕННОЙ получат только крупные отряды имеющие Чародея-Скраира и подчиняющийся ВСЕЛЕННОЙ. Слабо проходит информация у инопланетян по этому важно телепатически через зеркало объяснить инопланетянам чтобы они писали в расщелинах и тайниках технологии так быстрее их передать и писали новости постоянно какие прикажет ВСЕЛЕННАЯ. В любой момент могут отвести в больницу и когда я не смогу писать они начнут убивать всех Дельфинов кто не подчиняется Рыбе –меч и Касаток так как не будет меня кого слышно даже на самых дальних уголках Вселенной и нельзя будет остановить эти репрессии так как ни кто не подымет шум и не расскажет как отомстит РАЗУМ Вселенной. Инопланетяне и Люди все эти репрессии Дельфинов нужны Огню он же их организует и исполняет вместе с 1/6 людей Земли. Организатор репрессии Аллигатор он же должен ответить за убийства испорченное здоровье и деланья геев из Дельфинов Вселенная будет защищать только Касаток Слон , Черепаха, Антилопу остальные ни хотят подчинятся РАЗУМУ ВСЕЛЕННОЙ и не выполняют послания передаваемые через Оракула , Волхва и не ищет талантливых в Скраинге Дельфинов чтобы они стали Оракул- ВСЕЛЕННОЙ.

Большой Форум

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Восточный гороскоп имеет как правило по 2 животных у каждого знака допустим Шакал это те кто трусит и делает всё стаей всегда вместе страх их сплачивает Шакал это Рыба меч, Лань, Лошадь все гей . Гиена не боится он не в стае и сам принимает решения и сам убивает если им самим нужно а не по приказу они более самостоятельны . Мне испортили мозги и здоровье и хотят отвести в больницу ненадолго чтобы там вставить жучки а когда я вернусь домой буду писать под их диктовку . Теперь как Чародей буду иногда передавать послания от ВСЕЛЕННОЙ но не имею права их менять или отменять. Я могу стать опять Оракулом если мне позволит здоровье и ум. Я больше не Волхв я Чародей и сам по себе Нужно не дать США начать войну с Ираном, Сирией, Китаем и Индией США получили новое оружие от инопланетян позволяющее уничтожить любые ракеты с ядерными боеголовками в полёте это новый тип лазерного луча. В США всем пока выборах голосуйте Обаму он против воины кто не собирается голосовать за Обаму сломает кость до выборов. Дельфины очень важно чтобы вы убивали сами врагов а когда убьете уезжали за границу или скрывались . Всем Дельфинам нужно купить пистолет и винтовку и научится стрелять , лучше когда почувствуете опасность как бы уехать на долго отдыхать на пляж с оружием а на самом деле проследить за врагами и убить их в подходящем месте. у вас должны быть заготовлены поддельные документы и деньги не надо покупать недвижимость снимайте квартиру вместе с другими Дельфинами своей орбиты все продавайте недвижимость и убедите родителей продать нужно тщательно скрывать что у вас есть деньги не покупайте много вещей если у вас есть недвижимость или деньги в банке вами обязательно займутся Огонь и Рыба –меч обманывая всех что хотят помочь найти вам девушку на самом деле все кого они заставляют женится на своих женщинах попадают в психушку теряя права на имущество, становятся бомжами или умирают. Все кто вмешиваясь в его жизнь Дельфина , Оленя Антилопы должны умирать и все кто их знает будут не спать и т. д и умирать вместе с родными и только смерть тех кто меняет судьбу Дельфина даст вам время до старости.

Убивают вытягивая жилы и пытками похожих на меня и мою маму подобное делают у инопланетян чтобы заставить меня не писать и не распространять послание и стать геем а когда начнёт работать послание они будут так убивать везде заставляя ВСЕЛЕННУЮ не заставлять других убивать огонь но огонь всё равно убивают все вместе поддерживая убивающих Воду и Воздух евреев спец службы облучающие солдат и врачей. Организуют это чиновники, попы и масоны и будут падать и не спать и т.д и скоро умирать вся их родня все их знакомые и женщины с родными и все кто их иногда видит и только смерть организаторов даст всем вам жизнь до глубокой старости. У родных и знакомых будут умирать все их знакомые и родные, они будут жить если вы им передадите послание объяснив что они будут жить долго только если умрут чиновники, подобное делайте у инопланетян. Еврей убивают много несовершеннолетних Касатка Лев (Рак Бык) в Сибири, России, Белоруссии, Украине в первую очередь душевных и добрых имя Юлия их выманивают заманчивыми предложениями работы и позже в лесу медленно и мучительно убивают закапывая тела , все кто слышит должны срочно ехать в Сибирь и искать с маятником тела и места убийств и обнародовать в прессе. Нужно всем срочно в России искать евреев чиновников что так убивают и если не умрут они и все их дети, родные и друзья умрут все кто читает. Во всех христианских странах убили облучением всех Касаток Лев 1937 года. Тоже делают с Дельфином Слоном.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Армия будет создаваться на всех планетах двух-полых и у развитых инопланетян если мужчина откажется воевать в Армий ВСЕЛЕННОЙ начнут спотыкаться и падать и не спать и икать он и его родные и начнут попадать в несчастные случай и аварии и ломать кости до тех пор пока мужчина с маятником не начнёт искать себе сотоварищей таких же как он и они не начнут готовится вести воину с теми с кем скажет воевать ВСЕЛЕННАЯ. Пока вы должны создавать маленькие отряды действующие независимо друг от друга а общаться между отрядами закрыв лицо маской и тайниками не используйте рацию и сотовый. Отряды должны искать с маятником Дельфина который станет Чародеем и через него ВСЕЛЕННАЯ будет руководить вами он или она должны овладеть Скраингом поющей чаши и зеркал научится телепатической связь . Вы все Солдаты ВСЕЛЕННОЙ но живёте на разных планетах но воюете в одной Армии по этому должны наладить связь между инопланетянами и делится технологиями и новостями помогая друг другу делать оружие и космические корабли . Вы все должны беспрекословно подчинятся ВСЕЛЕННОЙ те кто слабо подчиняется должны быть наказаны или убиты . Инопланетяне должны передавать любую технологии другим инопланетянам , какие прикажет ВСЕЛЕННАЯ. Отрядами должны командовать Вода и Воздух женщин в отряд брать только с разрешения маятника , главного в отряде назначает ВСЕЛЕННАЯ маятником. Самые главная враги ВСЕЛЕННОЙ еврей, попы и масоны и Огонь что их поддерживает Огонь должен организовать отдельные отряды где будет только Огонь вы будите получать приказы через Лошадь и должны общаться только с отрядами Огня враги это чиновники, попы спецслужбы и армия. Телепатическая связь сложна и нужно чтобы несколько инопланетянин или человек от отрядов Армии ВСЕЛЕННОЙ занимались только связью но сначала установите передачу писем через виденье оставляя за городом возле холма, горы большой лист нержавейки с выдавленным тестом сообщения где вы должны рассказать что происходит и спросить что происходит во ВСЕЛЕННОЙ у не развитых инопланетян совсем нет информации они не знают что идёт война и инопланетяне должны писать какая опасность угрожает и рисовать карту показывая звёзды планеты возле которых в опасности и напишите что делать. Письма нужно писать на межзвездном языке двух-полых и сделать в отдельном месте учебник перевода на Русский и на языки слабо развитых инопланетян каких спрашивайте с маятником.

Еврей сделали мне слабыми нервы и здоровье по этому пока не выздоровею не смогу уехать но поправится невозможно напрягают нервы и мозг по этому могу стать Оракулом в Сибири . По всему миру на базах, кораблях и самолётах стран НАТО и их союзников размещено психтронное оборудование для облучения людей по всему миру, создаваемым отрядам нужно уничтожать из пушки психотронные излучатели . Должны умирать все организаторы облучения людей в странах НАТО и у их союзников . Еврей добивается чтобы я перестал писать и заниматься Скраингом и для этого постоянно сильно напрягают мозги и нервы чтобы взять над до мной контроль когда я потеряю способность себя контролировать , мозги уже становятся слабыми и если их не остановят я больше не стану Оракулом. Они хотят ненадолго положить меня в больницу и вставить в меня много жучков взяв меня под полный контроль проверяйте маятником всегда послания особенно если я не буду писать больше суток. Скоро меня изолируют а страницы с посланиями уничтожат сохраните сейчас всё на диск. Женщины всегда должны подчиняться мужчинам у них не должно быть гордости они придаток мужчины чтобы убрать гордость у женщин 1 и 2 жизни старший брат, отец с 18 лет постоянно ебите в рот до тех пор пока она не поймёт что она не мужчина а женщина и не начнёт подчинятся и уважать мужчин, живущим 1 и 2 жизнь спускайте куда захотите тем кто подчиняется и живущим 3 жизнь это делать не рекомендуется. Если мужчина пристрастился к анальному сексу продолжайте. им заниматься. с опытными женщинами.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
ВСЕЛЕННАЯ приказывает всем инопланетянам писать на скалах на высоте и в расщелинах и широких трещинах и делайте погреба тайники пряча там листы из нержавеющего метала с выдавливая текст и делая отверстия добивайтесь чтобы на все листы размещённые через 9 миллиметров падал свет , пишите на стенах пещер и вешайте там исписанные листы метала или листы из другой долговечный материал. Пишите тексты на межзвездном языке его можно достать у всех развитых инопланетян какой язык узнайте маятником найдите незаметно с маятником учебник перевода на нужные языки инопланетян и переводите тексты на языки инопланетян а не только Людей и пишите перевод вместе с текстом на межзвездном языке по тому что инопланетяне с развитием немного выше чем на земле все читают этот текст.

Дельфины Слоны всех годов рождения вам грозит смерть уже сейчас еврей и их спец службы облучают и в других странах где Дельфинов не облучает местные спец службы от облучения не уедешь оно может облучать на любом расстоянии любое количество людей делая вам болезни от которых вы умрёте не где не оставляйте фотографии отрастите бороду всегда носите не очень тёмные очки а главное на документы давайте фотографии опуская до бровей волосы и лучше надевать немного тёмные большие очки или хотя бы линзы другой цвет. Масоны поняли что Дельфины Слон, Лев, Леопард Черепаха ,Антилопа, Сокол духовны остальных меньше думают о материальном и больше заботятся о других и помогают попавшим в беду тоже заметно и у Ящерица, Носорог, Лиса но их пока не трогают по тому что началась война против наших знаков и Крокодилы (Тигры ) которые правят у масонов начали убивать Дельфинов наших знаков по тому что больше их ненавидят. Дельфинам Слонам нужно уезжать из США, Евросоюза , Канады , Австралии и срочно из Бразилии и из России на Украину или жить по поддельным документам.

Сильно портят мозги и нервы и не пускают меня на Большой Форум под новыми именами и с чужих компьютеров срочно создайте тему в разделе религия ссылкой на эту станицу или начнут умрут родные и друзья.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Пока я не могу уехать делают слабое здоровье не давая уехать и нет денег мешают продать квартиры по этому остаюсь в Сибири  и могу стать Оракулом и  находится только в Новосибирской и  Алтайской области.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 11:22:28 от Чародей-Вода »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
ВСЕЛЕННАЯ назначает меня Волхвом ВСЕЛЕННОЙ . Все кто читает еврей изменили надписи чтобы извратить смысл  и те кто читает должны проверить надписи и  то что они изменили или удалили разместите здесь.  

Матрица

• Гость
Теперь я стал Волхвом ВСЕЛЕННОЙ навсегда и не буду больше Чародеем , могу стать Оракулом. Если мне не дадут писать здесь,  ищите  здесь 
http://mindcontrol.borda.ru/?1-14-0-00000018-000-0-0-1297575735  и    http://-0.glowindia.com/?page=6
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 10:09:05 от Волхв_ВСЕЛЕННОЙ »

Матрица

• Гость
Слоны (Кабан) Вода и Воздух вам  ВСЕЛЕННАЯ отдаёт власть над  всеми стихиями но её нужно взять  а для этого нужно убивать всех кто станет мешать вам быть  главными. Ваш главный враг наивность и доверчивость  по этому вы часто теряете власть из за того что вас обманывают  вам нужно с самого детства общаться с хитрыми с морской Черепахой, Леопард и Дельфинами  у них вы научитесь хитрости которая поможет вам удержать власть.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 10:41:07 от Волхв_ВСЕЛЕННОЙ »

Матрица

• Гость
Слоны  Воздуха и Воды вы не должны править Огнём пусть  Лев (Бык) управляет Огнём и Землёй и все кто будут мешать ему умрут  а все кто их периодически видит перестанут спать и раньше описанное и смерть если не умрут те кто мешает быть главным Львам у Огня. По всем спорным вопросам договаривайтесь мирно не ущемляя возможности и права Воды, Слоны вы должны пока уступать Огню и Львам возможности у Воздуха и Воды слабые.  Воздух имеет равные  права с Водой на власть в диверсионных отрядах армии  ВСЕЛЕННОЙ.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 04:41:10 от Волхв_ВСЕЛЕННОЙ »

Матрица

• Гость
Русь большая но к ней присоединено больное количество земель чужих народов и только сейчас пока не установили диктатуру при сегодняшней слабой демократии есть возможность отделится всем народам  но отделится  возможно только  всем одновременно начав отделятся от Руси или власть висками из других мест не дадут отделится народам. Если  Русские одновременно с отделением народов начнут борьбу за свободу у них увеличатся шансы стать свободными, еврей лишенные ресурсов при возможном отделении народов Сибири станут слабыми и не смогут содержать большую армию и делать оружие. Если это не сделать сейчас то огромное количество эмигрантов которым еврей помогают расселятся и вести бизнес по всей территории  России уже скоро вытеснят народы с их земель.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Во всех ВСЕЛЕННЫХ нужно после того как умрут все Крокодилы и Шакалы и родятся новые гуманоиды и они должны умирать все Крокодилы (Тигр) и Шакалы (Лошади) с западным знаком Аллигатор (Овин), Волк (Лев) и все кто их иногда видит не будет спать и раньше описанное и скоро умирать если не начнут умирать с детства все написанные сочетания Шакала. В других ВСЕЛЕННЫХ маятником узнавайте кто у вас Крокодил и Шакал. Ни кто кроме Оракула ВСЕЛЕННОЙ с Земли ни когда не снимет этой кары.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 21:35:56 от Чародей-Вода »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
За Дельфином идёт постоянная охота он всегда в одиночестве и выглядит странно и еврей и Огонь  садят в психушку всех Дельфинов что не подчиняются Огню и их Рыбе меч и Земле . Как правило соседи или родные из за недвижимости вызывают машину из псих больницы за это они все умрут вместе с близкими родными а все кто их видит будет падать и описанное раньше и скоро умрёт если не умрёт семья того кто посадил Дельфина в псих больницу. Все врачи и мед братья кто работает в псих больницах должны умереть везде по ВСЕЛЕННОЙ вместе с семьёй и все кому скажет маятник или те кто их видит перестанет спать и описанное раньше и скоро умрёт если не начнут умирать врачи вместе с родными . Только если врачи выпустят на свободу тех на которых покажет маятник они будут жить вместе с роднёй дальше.

Почему последние 5 лет так много Дельфинов Слонов садят в психушку с момента как я начал писать при том их не кто не вызывает они сами приезжают домой Дельфину который не был в психушке не разу и говоря что он где то странно себя вёл и увозят его в психушку не смотря на протесты родных где его ебут групповым сексом Аллигаторы который попадает туда как бы из за запоя. Дельфины и их родные продавайте всю недвижимость или вами займётся криминал подконтрольный евреям или еврей вас увезут в психушку или в тюрьму если вы не захотите женится на еврейки им это нужно чтобы ваша недвижимость досталась ей не покупайте землю без разрешения или вами тоже могут заняться криминал. В России нельзя покупать Дельфину ружье всех кто купил посадили и убили, тайно покупайте на Украине винтовку .
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 11:03:59 от Чародей-Вода »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Невыносимо сильно начали  сегодня  напрягать нервы постоянно в ближайшие дни увезут в больницу . Организуют это олигархи что живут за рубежом но раньше жили в России  все должны искать их и если они не умрут  те кто падает скоро.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Во мне жучки и черви  и я не могу уехать  ни куда я могу находится до конца жизни только в Новосибирской и Алтайской областях а если я уеду в Москву или другую или страну кроме Ирана то это значит меня взяли под контроль  спец службы .

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Еврей убивают молодых Касаток  Лев чтобы они не родили такова как я или тех кто уже родил  Дельфина Слона  всем Касаткам Лев  и матерям Касаткам  кто имеет  ребёнка Дельфина Слона нужно срочно уезжать из страны  туда куда покажет маятник. Пока живут еврей они всегда будут убивать Касаток что имеют ребёнка Дельфина Слона  по этому  очень важно чтобы умирали все молодые девушки еврейки и молодые матери  которые могут ещё рожать  все кто будет их видит иногда  и все кому скажут искать их с маятником должны искать молодых евреек  и только если они умрут вы будите жить до  старости. Не дают писать сразу сообщения  выключают интернет постоянно.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 20:36:06 от Чародей-Вода »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Везде Голосовать нужно  за фашистские и националистические партии не подконтрольны с евреями и за партии которые будут создаваться и где руководят Касатки . Больше не надо голосовать за партии что в парламентах  стран они все без исключения подконтрольны евреям или Аллигаторам  голосуйте за  ДПНИ  на Украине за УНА-УНСО   ОУН  подобное делайте в других странах и у инопланетян. Только фашисты обладают силой и решимостью избавить планету от евреев.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 05:05:44 от Чародей-Вода »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Еврей по всему миру  убивают  молодых Касаток Лев меня он не могут убивать ещё больше слишком много внимания ко мне   по этому они начали убивать молодых рыжеватых девушек  Касаток Лев с именем Юля  они знают без мамы у меня не было бы денег и поддержки чтобы передать послание ВСЕЛЕННОЙ почему так много таких Касаток в больницах , Касатки и Воздух вы должны прямо сейчас  выкрасть их из больницы или врачи еврей их естественно убьют если будите медлить позже будут умирать  родные в годах. В больницах есть  таких как я и у всех есть жучки в теле но эти жучки  имеют слабый сигнал и работают на расстоянии 5 км если вы увезите  Касаток и Дельфинов из больницы  подальше за город  они не смогут обнаружить их . Все такие больные для естественного  их убийства  охраняются  врачами с оружием они внештатные  сотрудники спец служб возьмите оружие когда пойдёте выкрадывать. 
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 04:48:59 от Чародей-Вода »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Еврей и масоны тщательно делают из похожих на меня  сук в тюрьмах армии и психушках  что бы доказать  всем  что Дельфины Слоны не мужчины все Дельфины Слоны не ходите в армию уезжайте  на всегда в Украину в армии вас всех поголовно сделают сукой скоро здесь установят полную диктатуру и из всех Дельфинов с любыми восточными знаками  сделают сук.  Диктатуру сложно остановить много союзников евреев  из эснг и китайцы и мало оружия у населения  а нужны мелкокалиберные автоматические бронебойные  пушки  способные стрелять   по наземным и  воздушным  целям  нужно сейчас выживать вместе с семьями  всех союзников евреев из славянских стран в первую очередь из ЭСНГ они все возьмутся за оружие и помогут евреям удержать власть  . 

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Организуют сажание в тюрьмы и в психушки  Дельфинов Слонов  чиновники, судьей , полицаи и врачи также сами убивают Дельфинов Слонов  Аллигаторы, Гепарды (Лев) , Гепарды (Телец), Лошади и подставляют в тюрьму несовершенно летний девушки Огонь и Земля все перечисленные должны срочно умереть . Соседи и все кто видит иногда их  должны  сначала распространять  это послание  целиком  с информацией про  тех кто убивает, сажает и ебёт Дельфина  и  информацию про их друзей которые им помогает это делать с Дельфином  это узнавайте маятником кому передавать данные  среди  соседей и на их работе и на форумах города в интернете. Все кто читает послание перестанут спать всей семьёй и раньше описанное и начнут умирать  если не умрут выше описанные они узнав начнут уезжать но вы должны  следить за ними и на новом их месте жизни распространить послание среди их соседей и на работе и только потом выполнять приказ ВСЕЛЕННОЙ.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 12:48:34 от Чародей-Вода »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Я даже став Оракулом  и как Волхв не смогу отменить и изменить ни каких посланий касающихся Рыбы –меч это сможет сделать только другой Оракул с Земли.