Восточный гороскоп имеет как правило по 2 животных у каждого знака допустим Шакал это те кто трусит и делает всё стаей всегда вместе страх их сплачивает Шакал это Рыба меч, Лань, Лошадь все гей . Гиена не боится он не в стае и сам принимает решения и сам убивает если им самим нужно а не по приказу они более самостоятельны . Мне испортили мозги и здоровье и хотят отвести в больницу ненадолго чтобы там вставить жучки а когда я вернусь домой буду писать под их диктовку . Теперь как Чародей буду иногда передавать послания от ВСЕЛЕННОЙ но не имею права их менять или отменять. Я могу стать опять Оракулом если мне позволит здоровье и ум. Я больше не Волхв я Чародей и сам по себе Нужно не дать США начать войну с Ираном, Сирией, Китаем и Индией США получили новое оружие от инопланетян позволяющее уничтожить любые ракеты с ядерными боеголовками в полёте это новый тип лазерного луча. В США всем пока выборах голосуйте Обаму он против воины кто не собирается голосовать за Обаму сломает кость до выборов. Дельфины очень важно чтобы вы убивали сами врагов а когда убьете уезжали за границу или скрывались . Всем Дельфинам нужно купить пистолет и винтовку и научится стрелять , лучше когда почувствуете опасность как бы уехать на долго отдыхать на пляж с оружием а на самом деле проследить за врагами и убить их в подходящем месте. у вас должны быть заготовлены поддельные документы и деньги не надо покупать недвижимость снимайте квартиру вместе с другими Дельфинами своей орбиты все продавайте недвижимость и убедите родителей продать нужно тщательно скрывать что у вас есть деньги не покупайте много вещей если у вас есть недвижимость или деньги в банке вами обязательно займутся Огонь и Рыба –меч обманывая всех что хотят помочь найти вам девушку на самом деле все кого они заставляют женится на своих женщинах попадают в психушку теряя права на имущество, становятся бомжами или умирают. Все кто вмешиваясь в его жизнь Дельфина , Оленя Антилопы должны умирать и все кто их знает будут не спать и т. д и умирать вместе с родными и только смерть тех кто меняет судьбу Дельфина даст вам время до старости.
Убивают вытягивая жилы и пытками похожих на меня и мою маму подобное делают у инопланетян чтобы заставить меня не писать и не распространять послание и стать геем а когда начнёт работать послание они будут так убивать везде заставляя ВСЕЛЕННУЮ не заставлять других убивать огонь но огонь всё равно убивают все вместе поддерживая убивающих Воду и Воздух евреев спец службы облучающие солдат и врачей. Организуют это чиновники, попы и масоны и будут падать и не спать и т.д и скоро умирать вся их родня все их знакомые и женщины с родными и все кто их иногда видит и только смерть организаторов даст всем вам жизнь до глубокой старости. У родных и знакомых будут умирать все их знакомые и родные, они будут жить если вы им передадите послание объяснив что они будут жить долго только если умрут чиновники, подобное делайте у инопланетян. Еврей убивают много несовершеннолетних Касатка Лев (Рак Бык) в Сибири, России, Белоруссии, Украине в первую очередь душевных и добрых имя Юлия их выманивают заманчивыми предложениями работы и позже в лесу медленно и мучительно убивают закапывая тела , все кто слышит должны срочно ехать в Сибирь и искать с маятником тела и места убийств и обнародовать в прессе. Нужно всем срочно в России искать евреев чиновников что так убивают и если не умрут они и все их дети, родные и друзья умрут все кто читает. Во всех христианских странах убили облучением всех Касаток Лев 1937 года. Тоже делают с Дельфином Слоном.