гламурнов, за вами ещё два ответа на счёт значания слова "слово" Моё оприделение понятно или нет, и про семью и секс...... После ответа пойдём дальше
слово оно и в африке слово, кусок из словаря я дал...
вторая динамика - самая сильная динамика гуманоидов, населяющих планету Земля, плодятся и размножаются
Это мелкая как бэ, но на самом деле очень большая и существенная ложь.. 
Саентология, навязывает свою точку зрения и есчё как навязывает, по крайней мере своим последователям..
саентологи очень разношерстны, я таких уникумов видал шописец!
но в общении с противниками саентологии, они применяют несколько шаблонных приёмов.
Колбасно-словарный уровень мышления.
?
На основе библейского лохотронного сатанинского понятийного и терминологического аппарата. 
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=36597.msg882066#msg882066 - О типах мышленияВот моё определение нравственности:
Нравственность - соответствие мыслей и поступков человека голосу СО-вести.
Найди определение нравственности в словарях. Очень любопытно, как ты понимаешь нравственность. В советских словарях стоит сноска - см. "мораль".
Найди в словарях определение свободы. 
в словарях нет правильного определения всего каких-то сотни слов
правильные определения этих слов есть в саентологических словарях, например:
Этика - 1) действия человека, предпринятые им самим для того, чтобы исправить что-то в своём поведении или справиться с ситуацией, в которую он вовлечён и которая противоречит идеалам и лучшим интересам его группы. Это нечто личное. Если человек этичен, это происходит вследствие его собственного решения и делается им самим. 2) (Часть организации.) Проводит этические расследования. Пишет этические приказы. Проводит этические слушания и предлагает провести этические слушания для руководителей. Улаживает все этические вопросы. Отвечает за охрану и сторожей.А что такое совесть и откуда она у нас появляется?
совесть придумали злые люди, чтобы она мучала хороших