Даю разъяснения по Каппароту.
Всё гораздо проще. Я его долго просил не менять свой День Рождения, ибо даже самая смешная шутка, если её повторять много раз, надоест и будет раздражать. Каппарота же на этой дребедени уже несколько месяцев циклит.
После этих предупреждений я раза 3 или 4 сам правил ему День Рождения, но он каждый раз возвращал всё обратно. Т.е. модерировал модератора, что недопустимо из соображений порядка на форуме. Вчера мне это надоело, и я посадил его на денёк в КПЗ. Сегодня хотел выпустить - ан его уже сердобольный Админ отпустил.
На этом считаю инцидент исчерпанным. Было бы лучше, конечно, темку создать или ЛС послать во избежании недоразумений (если это именно недоразумение, а не очередная провокация). Забыл за суетой...
Что касается Бура, то моё мнение прежнее - эмоции у него явно переклинивают, и в таком виде недопустимы. Каппарот же и иже с ним, зная эту особенность, искусно провоцируют Бура, что тоже не есть хорошо и есть троллизм (хотя и не прописанный чётко в правилах).
Короче, оба хороши. Но, повторюсь, нынешний инцидент с Каппаротом никак не связан с его конфликтами с Буром.