Я поражен и удивлен. - обычное явление для людей вашей израильской национальности, в упор не замечать и не уважать чувств других людей, и удивляться, когда получаете отпор.
Да, согласна, что Бур выражается нецензурными словами, но,ведь достаёте своим кретино-цинизмом по отношению к исторической памяти и чести других наций.
Могу сказать про себя. Я последнее время старалась не заходить в тупые темы и не общаться с провокаторами, но люди стали жаловаться на то, что, вы-израильтяне, распустились до такой степени, что или вас надо ткнуть в нагаженное, или вас вышвырнуть с БФ.
Чувство честолюбия у меня, лично, как бы поточнее сказать, в эмбрионном состоянии находится

, т.е. нет у меня честолюбия, поэтому
прошу уважаемую Администрацию Большого Форума лишить меня прав глобального модератора, чтобы иметь возможность рассчитываться со всякими кащенитами и израильскими провокаторами в интернете их же "монетой".И не потому, что я считаю это немаловажным, а потому, что они отвлекают и уводят в сторону от главного - от идеологической борьбы трудящихся и эксплуататоров, которые последнее время изменили тактику, и стали присваивать победы и успехи Советского народа себе, при этом уменьшая и игнорируя то, что именно умом и силами, самоотверженностью простых людей были достигнуты эти Победы.
Всякие кащениты тормозят и заставляют топтаться на месте, а это ,увы, провал для БФ.