1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Вам коммунизм не нравиться.
Откуда такие утверждения?А ВАм?
Этот ресурс школа коммунизма.Коммуна - сообщество самостоятельных людей.
Экономова не трожьте. Во-первых это бренд форума, во-вторых вполне адекватный пользователь, которого довольно-таки трудно рассердить по-настоящему.
Вы, мне рассказываете, как будто я его первый раз вижу.Если это "бренд", то я представляю, что тогда "ширпотреб".
Можно и вариант иной рассматривать-что это не психи-мистики,а просто играются,типа моды. Мистичность, загадочность,ритуалы увлекают,зажрались люди вот и играются.
*/.Таки Вы утверждаете, что правила форума фикция?
1. Так, таки "Ресурс - школа"?2. А, Вы на мои вопросы, лучше, ответте.
Да какие могут быть рассуждения!Когда вот тут страдает толерантность!
Такая свобода только в сумашедшем доме. Но там вас покалечат.
Это моё личное мнение.Спрашивайте.
Простор для всех дегенератов и ленинцев.
Самбор, и ты туда ж ! Куда рак с клешней, туда и самборы с подбитым глаззом!Коммунизьм, нахрен, отменен в прошлую пятницу. Все, кранты.
А пошто ты Новый Израиль создаёшь, евреев и гомиков спасаешь?Христианин - новый еврей.
Таки и надо с этим покончить!Заметьте - Каппорот является модератором многих технических форумов, а также модератором кащенки.ру!Как Вы думаете - буры, луны и Экономовы долго бы продержались на тех. форумах?Час или два?
Дуракам это не надо, умным надо.Бороться с дегенератами это задача животноводом и скотоводов.
Сначала необходимо подумать, только затем говорить...Кажется, у руССких так: "Семь раз отмерь, один - отреж". Как сотрудника кащенки, могут покалечить в сумасшедшем доме?