1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Не вместе. Если Вы любите требовать доказательств чего-либо от оппонентов, то почему бы и Вам не потрудиться в вопросах, в которых Ваша точка зрения не совпадает с кащенитской?А мне вообще не понятно, в какой точке ваши интересы могут пересекаться
да и вообще мне дураки и хамы не нравятся.
каппароту спрашивать про антисемитизм, хотя он не еврей.
Должен же человек как-то общаться?
А откуда такие сведения?
Это сколько угодно... Вот только какое отношение это имеет к политическому форуму?
Оттуда же Да и, впрочем, какая разница?
А антисемитизм и прочий национализм- не политика?По украине не скажешь.
А то бы посмотрели там на его "нееврейское" лицо...
Политика, но эти темы не обсуждаются тобой упомянутыми кащенятами.
Имеется. Но цепляться к этим бур начал первый,ему казалось
Бур позорит коммунистов своими дикими выходками, выступая в последнее время, скорее в роли провокатора, дискредитирующего эту лучезарную идею, чем действительного её сторонника. ...
Даю разъяснения по Каппароту.Всё гораздо проще. Я его долго просил не менять свой День Рождения, ибо даже самая смешная шутка, если её повторять много раз, надоест и будет раздражать. Каппарота же на этой дребедени уже несколько месяцев циклит.После этих предупреждений я раза 3 или 4 сам правил ему День Рождения, но он каждый раз возвращал всё обратно. Т.е. модерировал модератора, что недопустимо из соображений порядка на форуме. Вчера мне это надоело, и я посадил его на денёк в КПЗ. Сегодня хотел выпустить - ан его уже сердобольный Админ отпустил.На этом считаю инцидент исчерпанным. Было бы лучше, конечно, темку создать или ЛС послать во избежании недоразумений (если это именно недоразумение, а не очередная провокация). Забыл за суетой...
Что касается Бура, то моё мнение прежнее - эмоции у него явно переклинивают, и в таком виде недопустимы. Каппарот же и иже с ним, зная эту особенность, искусно провоцируют Бура, что тоже не есть хорошо и есть троллизм (хотя и не прописанный чётко в правилах).Короче, оба хороши. Но, повторюсь, нынешний инцидент с Каппаротом никак не связан с его конфликтами с Буром.
Предлагаю вынести буру БЛАГОДАРНОСТЬ за радение о здоровой обстановке на форуме
Да, а когда-то Бура многие уважали и поддерживали? Как все быстро забывается...
вообще мне дураки и хамы не нравятся.
Экономов занялся самокритикой . С чего бы это ?
Бредишь что-ли? Вот путинолюбы, всегда бредят...