Автор Тема: Считаю бура хамом, которому не место в приличном обществе.  (Прочитано 14778 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Олег, а почему Вы не материтесь?

А должен? ~/

Большой Форум

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Я немного попозже изложу, если не отвлекусь. Обещала винда "умыть" - материал есть  :#*

а потом меня умоете.  Я уже понял

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
А должен? ~/

Нет. Но тут пытаются доказать что Вы обязаны материться.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
а потом меня умоете.  Я уже понял

не-а .вы -далеко в Хохляндии, а он, рядом, если на "дурак" не обиделся до самых "пасхальных" :#* :)
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Олег, а почему Вы не материтесь?

Ольга, в жизни я очень вежливый человек. У меня такая кличка по юнности во дворе была - Аристократ.

Так же потому, что жизнь научила меня быть выдержаным при любых обстоятельствах. Ценой этому была моя жизнь.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Нет. Но тут пытаются доказать что Вы обязаны материться.

Хр нести жиддовскую чушшь .
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Так же потому, что жизнь научила меня быть выдержаным при любых обстоятельствах. Ценой этому была моя жизнь.

Судя по количеству матершинников, в том числе и женщин, жизнь их ничему не учит...

Хр нести жиддовскую чушшь .

Будьте здоровы!
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
что жизнь научила меня быть выдержаным при любых обстоятельствах

Есть и такие.

При них их мать, жену, сестру, дочь, родину, народ, страну выполоскают самыми грязными словами - а оне понимаюсче улыбаются и "вы не совсем правы "   :)  ответствуютт.

Только не надо эту ИМПОТЕНЦИЮ всем подряд толкать.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Судя по количеству матершинников, в том числе и женщин, жизнь их ничему не учит...

Будьте здоровы!

Не учит. Вежливость - это моя профессиональная черта.

Оффлайн luna

• Местный мудрец

Будьте здоровы!

Жизнь вообще никого ничему не учит,она (жизнь) даёт возможность приобрести инстинкт, а вот история - это другое дело.
У Семенюка, видимо, проявился приобретённый инстинкт самосохранения: не ругайся - будет лучше, а у меня иное: будешь ругаться - заработаешь больше, а молчишь - в  заднице торчишь.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Жизнь вообще никого ничему не учит,она (жизнь) даёт возможность приобрести инстинкт, а вот история - это другое дело.
У Семенюка, видимо, проявился приобретённый инстинкт самосохранения: не ругайся - будет лучше, а у меня иное: будешь ругаться - заработаешь больше, а молчишь - в  заднице торчишь.

Ну начнем с того, что я вырос в интелигентной семье. А ценой моего инстинкта была моя личная жизнь. Т.е возможность вернуться домой живым, а не в гробу.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
будешь ругаться - заработаешь больше, а молчишь - в  заднице торчишь.

Луна, я 8 лет проработала в смешанном коллективе. Мужчин было больше. И ни один из них не позволил себе выматериться при женщине. Все 8 лет.

Может Вам стоит сменить место работы?

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
Вежливость, друзья, основа мимикрии.

На втором месте стоит легкая степень антисемитизма.

Да вы и сами все знаете, но... понимаю, охота пуще неволи.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец

А если основа воспитания? Тоже мимикрия?

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Ну начнем с того, что я вырос в интелигентной семье. А ценой моего инстинкта была моя личная жизнь. Т.е возможность вернуться домой живым, а не в гробу.

Да у меня тоже родители не бомжи. Я от отца ни одного нецензурного слова не слышала за всю свою жизнь, но на работе после перестройки научилась и ругаться матом, и стало легче дышать, а то ведь "хозяева" других слов не понимают - хамы, что с них взять.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
А если основа воспитания? Тоже мимикрия?

Таки не понял? Вас зачем воспитывают? Чтобы вы в пустыне жили, или чтобы соответсвовали окружающему контингенту?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Таки не понял? Вас зачем воспитывают? Чтобы вы в пустыне жили, или чтобы соответсвовали окружающему контингенту?

А для чего соблюдают гигиену? Для того чтобы быть здоровыми или для того чтобы люди ничего плохого не сказали про серные пробки, жуткие зубы или запах пота?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Да у меня тоже родители не бомжи. Я от отца ни одного нецензурного слова не слышала за всю свою жизнь, но на работе после перестройки научилась и ругаться матом, и стало легче дышать, а то ведь "хозяева" других слов не понимают - хамы, что с них взять.

это дело Ваше. Ругайтесь, если Вам так нравится.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

На втором месте стоит легкая степень антисемитизма.

Этому пришел конец. На ТВ РФ Берл Лазар уже вместо генсека.

Так что всем вооружацца Талмудом.  :)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Луна, я 8 лет проработала в смешанном коллективе. Мужчин было больше. И ни один из них не позволил себе выматериться при женщине. Все 8 лет.

Может Вам стоит сменить место работы?

Вы не юлите, а напишите честно, где работаете? Тогда всё станет на свои места.
Я тоже более 8-ми лет работала в "мужском коллективе" и тоже было всё прилично, но..при диком капитализме на мануфактурном производстве такое не проходит...

Большой Форум