Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Олег, а почему Вы не материтесь?
Я немного попозже изложу, если не отвлекусь. Обещала винда "умыть" - материал есть
А должен?
а потом меня умоете. Я уже понял
Нет. Но тут пытаются доказать что Вы обязаны материться.
Так же потому, что жизнь научила меня быть выдержаным при любых обстоятельствах. Ценой этому была моя жизнь.
Хр нести жиддовскую чушшь .
что жизнь научила меня быть выдержаным при любых обстоятельствах
Судя по количеству матершинников, в том числе и женщин, жизнь их ничему не учит...Будьте здоровы!
Жизнь вообще никого ничему не учит,она (жизнь) даёт возможность приобрести инстинкт, а вот история - это другое дело.У Семенюка, видимо, проявился приобретённый инстинкт самосохранения: не ругайся - будет лучше, а у меня иное: будешь ругаться - заработаешь больше, а молчишь - в заднице торчишь.
будешь ругаться - заработаешь больше, а молчишь - в заднице торчишь.
Вежливость, друзья, основа мимикрии.
Ну начнем с того, что я вырос в интелигентной семье. А ценой моего инстинкта была моя личная жизнь. Т.е возможность вернуться домой живым, а не в гробу.
А если основа воспитания? Тоже мимикрия?
Таки не понял? Вас зачем воспитывают? Чтобы вы в пустыне жили, или чтобы соответсвовали окружающему контингенту?
Да у меня тоже родители не бомжи. Я от отца ни одного нецензурного слова не слышала за всю свою жизнь, но на работе после перестройки научилась и ругаться матом, и стало легче дышать, а то ведь "хозяева" других слов не понимают - хамы, что с них взять.
Вежливость, друзья, основа мимикрии.На втором месте стоит легкая степень антисемитизма.
Луна, я 8 лет проработала в смешанном коллективе. Мужчин было больше. И ни один из них не позволил себе выматериться при женщине. Все 8 лет.Может Вам стоит сменить место работы?