1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Таки не понял? Вас зачем воспитывают? Чтобы вы в пустыне жили, или чтобы соответсвовали окружающему контингенту?
А для чего соблюдают гигиену? Для того чтобы быть здоровыми или для того чтобы люди ничего плохого не сказали про серные пробки, жуткие зубы или запах пота?
Тут вы неправы. Воспитывают для того, чтобы ты соответствовал принятым нормам и идеалам. И чем выше эта планка, тем лучше... А окружающий контингент бывает разный. Но, когда ты ведёшь себя достойно и вежливо, то самый отъявленный матершинник, не будет при тебе нарушать рамки приличия.
Разне люди соблюдают гигиену по разным причинам.
Вы не юлите, а напишите честно, где работаете?
это дело Ваше. Ругайтесь, если Вам так нравится.
Тут вы неправы. Воспитывают для того, чтобы ты соответствовал принятым нормам и идеалам. И чем выше эта планка, тем лучше... А окружающий контингент бывает разный. Но, когда ты ведёшь себя достойно и вежливо, то самый отъявленный матершинник, не будет при тебе выходить за рамки приличия.
Но для чего? Если не соблюдать гигиену- что станет с телом?То же самое и с речью. Матерясь человек деградирует по многим параметрам.
Но для чего? Если не соблюдать гигиену- что станет с телом?То же самое и с речью. Матерясь человек деградирует по многим параметрам.Сто раз писала что была служащей ВМФ. Обеспеченцем.Сейчас я ЧП.
Матерясь человек не деградирует, если понимает смысл слов. А вот вели матерится без смысла, тогда да - шизофреник и такое поведение способствует очередной манифестации.
Соблюдать гигиену можно на разном уровне. Один мой знакомы ездит домой обедать и при этом всегда меняет рубашку. А также, после работы никогда не появляется в той же одежде.Матерясь человек не деградирует, если понимает смысл слов. А вот вели матерится без смысла, тогда да - шизофреник и такое поведение способствует очередной манифестации.
Ясный пень - завсклад, где "калоши" всякие +@>Хто ж, ему грубить будет?! "Калоши" всем нужны , даже отличникам боевой и политической, которые холодную кашу жрут
Соблюдать гигиену можно на разном уровне. Один мой знакомый ездит домой обедать и при этом всегда меняет рубашку. А также, после работы никогда не появляется в той же одежде.Матерясь человек не деградирует, если понимает смысл слов. А вот еcли матерится без смысла, тогда да - шизофреник и такое поведение способствует очередной манифестации.
да нет, можно материться со смыслом - не понравилось мнение собеседника, скажи ему что он "жид" или "хохол", или то и другое вместе и пошли его на....звезду. Конечно можно.
Почему завскладом? Они, кстати, все военные.Бухгалтер я.
Радуете вы меня. Я матерюсь , тщательно продумав ...
Цэ, практически, то же самое..
Таки да, но в этом случае он должен быть действительно жидом или хохлом и посыл должен отражать его объектвные качества. А иначе - деградация собственной личности.