Автор Тема: Считаю бура хамом, которому не место в приличном обществе.  (Прочитано 14798 раз)

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Таки не понял? Вас зачем воспитывают? Чтобы вы в пустыне жили, или чтобы соответсвовали окружающему контингенту?

Тут вы неправы. Воспитывают для того, чтобы ты соответствовал принятым нормам и идеалам. И чем выше эта планка, тем лучше... А окружающий контингент бывает разный. Но, когда ты ведёшь себя достойно и вежливо, то самый отъявленный матершинник, не будет при тебе   выходить за рамки приличия.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Большой Форум

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-295
А для чего соблюдают гигиену? Для того чтобы быть здоровыми или для того чтобы люди ничего плохого не сказали про серные пробки, жуткие зубы или запах пота?

Разне люди соблюдают гигиену по разным причинам.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Таки не понял? Вас зачем воспитывают? Чтобы вы в пустыне жили, или чтобы соответсвовали окружающему контингенту?

Просто не случилось "настоящей жизни нюхнуть"  :#*
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
Тут вы неправы. Воспитывают для того, чтобы ты соответствовал принятым нормам и идеалам. И чем выше эта планка, тем лучше... А окружающий контингент бывает разный. Но, когда ты ведёшь себя достойно и вежливо, то самый отъявленный матершинник, не будет при тебе   нарушать рамки приличия.

Золотые слова!

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Разне люди соблюдают гигиену по разным причинам.

Но для чего? Если не соблюдать гигиену- что станет с телом?

То же самое и с речью. Матерясь человек деградирует по многим параметрам.

Вы не юлите, а напишите честно, где работаете?

Сто раз писала что была служащей ВМФ. Обеспеченцем.

Сейчас я ЧП.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
это дело Ваше. Ругайтесь, если Вам так нравится.

Премного благодарна за разрешение , а то стали сомнения грызть  :-[
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Тут вы неправы. Воспитывают для того, чтобы ты соответствовал принятым нормам и идеалам. И чем выше эта планка, тем лучше... А окружающий контингент бывает разный. Но, когда ты ведёшь себя достойно и вежливо, то самый отъявленный матершинник, не будет при тебе   выходить за рамки приличия.

будет.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец

Соблюдать гигиену можно на разном уровне. Один мой знакомый ездит домой обедать и при этом всегда меняет рубашку. А также, после работы никогда не появляется в той же одежде.

Матерясь человек не деградирует, если понимает смысл слов. А вот еcли матерится без смысла, тогда да - шизофреник и такое поведение способствует очередной манифестации.
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 21:51:39 от Менахем Усышкин »

Оффлайн luna

• Местный мудрец

Сто раз писала что была служащей ВМФ. Обеспеченцем.

Сейчас я ЧП.

Ясный пень - завсклад, где "калоши" всякие  +@>Хто ж, ему грубить будет?! "Калоши" всем нужны , даже отличникам боевой и политической, которые холодную кашу жрут  :#*

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Чем дальше в лес, тем больше хамов!
Интересно, что эти люди, запрещают ковыряться  в носу!
Как же приличное общество и наличие приличных людей,
в данном обществе.
Думаю, тема себя исчерпала, так как те, которые вроде как причисляли себя
к приличным, приличными не оказались, а даже наоборот!
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Матерясь человек не деградирует, если понимает смысл слов. А вот вели матерится без смысла, тогда да - шизофреник и такое поведение способствует очередной манифестации.

Начинают это делать со мыслом. Потом переходят к "для связки слов". Потом мат становится неотъемлемой частью деградировавшего человека.

Бур осмысленно матерится? Вам это нравится?
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Соблюдать гигиену можно на разном уровне. Один мой знакомы ездит домой обедать и при этом всегда меняет рубашку. А также, после работы никогда не появляется в той же одежде.

Матерясь человек не деградирует, если понимает смысл слов. А вот вели матерится без смысла, тогда да - шизофреник и такое поведение способствует очередной манифестации.

да нет, можно материться со смыслом - не понравилось мнение собеседника, скажи ему что он "жид" или "хохол", или то и другое вместе и пошли его на....звезду. Конечно можно.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Ясный пень - завсклад, где "калоши" всякие  +@>Хто ж, ему грубить будет?! "Калоши" всем нужны , даже отличникам боевой и политической, которые холодную кашу жрут  :#*

Почему завскладом? Они, кстати, все военные.

Бухгалтер я.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Соблюдать гигиену можно на разном уровне. Один мой знакомый ездит домой обедать и при этом всегда меняет рубашку. А также, после работы никогда не появляется в той же одежде.

Матерясь человек не деградирует, если понимает смысл слов. А вот еcли матерится без смысла, тогда да - шизофреник и такое поведение способствует очередной манифестации.

Радуете вы меня. Я матерюсь , тщательно продумав ...

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
да нет, можно материться со смыслом - не понравилось мнение собеседника, скажи ему что он "жид" или "хохол", или то и другое вместе и пошли его на....звезду. Конечно можно.

Таки да, но в этом случае он должен быть действительно жидом или хохлом и посыл должен отражать его объектвные качества. А иначе - деградация собственной личности.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Почему завскладом? Они, кстати, все военные.

Бухгалтер я.

Цэ, практически, то же самое..

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец

Не заметила. Скучно и однообразно. На манер Ольгикр.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Цэ, практически, то же самое..

Да? Не знала. Вы мне открыли глаза на мой восьмилетний стаж.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец

Не трудитесь по напрасну, ваш мылительный уровень для этого не предназначен. Вам больше подойдет естественность в поведении.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Таки да, но в этом случае он должен быть действительно жидом или хохлом и посыл должен отражать его объектвные качества. А иначе - деградация собственной личности.

мне Ваша логика понятна. Я же "хохол".

Большой Форум