1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Чушь жидовская.Дети ессь ?Вот вашего ребенка убивать будут - а Вы "извините, не совсем правы" Или мимо - с заявой в милицию
А мы и по-разнообразнее можем Матюгом обложить! Скучно ей!!! Отшлепок майонезный!!!
OlgaЯ бы, на Вашем месте воздержался от...ээээ....ммм....таких сентенций, ведь Вы под колпаком, сами знаете у кого.
Вами тоже начинают интересоваться некоторые ...
Хехе. А, Вы, же побежали с заявой в милицию... Сами же не смогли дать отпор и защититься, ветеран МВД...А вот, Вы, как благородный муж", дали отпор детям кидающим снежки в Вашего - "надавав по мордам" таким же детям, как Ваш!!!
С телевидения? Ну наконец-то!
И пошла ты на ... Неприятна ты мне!
Луна опять напилась
Ольга, смотрите на авотар
так то было вчера... Кстати, я почему-то половину аватаров не вижу.
наверное повторилаее авотар
Бука сейчас в Вытрезвителе тоже горюет. он себя не видит, а я его -да. Видимо, временные технические трудности.
Бергсон. Вы настолько лицемерны что хамсто и мат готовы посчитать главной проблемой на БФ? +@>
Потому что «свобода слова» это не самоцель, но лишь политический инструмент в руках общественного большинства, служащий этому большинству для достижения его целей!Как поступают разумные политики в западных странах в отношении «свободы слова»? Дают ли они всем, абсолютно всем, право свободно высказать свое политическое мнение?..Отнюдь. Такое право предоставляется только и исключительно тем, кто помогает большинству в этих странах достигать их целей! Сегодня общественной целью в западных странах провозглашено построение и развитие т.н. буржуазной демократии. И всякий, чьи высказывания будут признаны враждебными этой цели, т.е. анти-демократическими, будет на любом популярном западном политическом ресурсе(а активно посещаемый полит-форум является таковым) в кратчайшие сроки забанен!
Экслеры, "кащениты" и Бергзон реально занимаются выполнением программы :http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=15См. последний раздел
пропаганда такой то идеологии. Интересно узнать почему?