« Получатель: А. Ю. Экономов : 05 Июня 2008, 10:24:59 » Цитировать Ответ Удалить
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: А. Ю. Экономов от 05 Июня 2008, 00:02:02
Для тебя так, а для других недоумков, Родина, это когда вместе с белой немецкой расой к светлому будущему... По мне - лучше бы вас обоих тут не было, да ещё процентов 95 придурков вместе с вами ушло бы.
Кстати, твой отец не отказался от наград совласти. Я ничего не путаю?
А ты ничего не перепутал, Экономов?
Почему мой отец должен был отказываться от "наград соввласти"? Он честно воевал, выполнил долг перед Родиной, Сталина очень уважал, а евреев - нет (были причины, пакостили эти твари и ему лично).
Так что если ты порядочный вменяемый человек, Экономов, убери свой грязный домысел из поста, который я выделил красным цветом.
России, русскому народу - не по дороге ни с немцами-фашистами, ни с евреями-сионистами-террористами, чтоб ты знал, и о чём я на БФ много писал.
И я абсолютно уверен, что Илия72 - это гремучая идеологически-этническая смесь сионистов-фашистов-нацистов, никакого отношения ни к русским, ни к России не имеющий.
Экономов, если ты меня понял - ты удалишь свою клевету в мой адрес, выделенную мной красным цветом.
Адью.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: А. Ю. Экономов от 05 Июня 2008, 00:02:02
Для тебя так, а для других недоумков, Родина, это когда вместе с белой немецкой расой к светлому будущему... По мне - лучше бы вас обоих тут не было, да ещё процентов 95 придурков вместе с вами ушло бы.
Кстати, твой отец не отказался от наград совласти. Я ничего не путаю?
Что молчишь, мымра? Так и не удалил свою грязь-клевету на меня и моего славного отца? Ну ты и мразь - такая же, как Ilia72.
А твой отец - не отказался от пайков и привилегий соввласти? Языком работал, как и ты? Мой отец языком не чесал, а воевал и собой рисковал, работал головой, руками, а не словоблудиями зарабатывал себе на жизнь, как ильи72 экономовы.
Ты к светлому будущему с китайцами и евреями собрался? А они с тобой?
Раз ты не почистил своё испражнение в посте, выделенное коричневым - ЗНАЧИТ ТЫ 100% ПАДОНОК. И ВАС ТУТ ДВОЕ ТАКИХ ***ЕЙ - ОСКОРБИТЕЛЕЙ РУССКИХ ЛЮДЕЙ - НА БФ: ТЫ, ЭКОНОМОВ-ПАДОНКОМОВ, И ИЛИЯ-ПАДОНОК72.
Я вас обоих предам анафеме, сук таких позорных.
*** ртом дальше и не подтирайся - чтоб "пахло".
Цитата: А. Ю. Экономов от 06 Июня 2008, 16:08:53
Ты дурак, больше ничего добавить не могу - ты сам допустил глупые высказывания и я здесь не при чём. Однако я на тебя не в обиде, мне известно кто ты есть.
Какие "глупые высказывания"?
Ты продолжаешь настаивать на клевете в адрес моего отца и меня? И кто ты после этого?! Такой же жидёнок-падонок, как Илия 72.
Не стоит, ИМХО, публиковать личную переписку. - Правдолюб