Вы писали:
Я писал:
Вы писали:
Я писал:-----------------------
Таким образом, на поверку оказалось что "краеугольный камень" Вашей теории о родстве русского и ханаанского (или близкого к нему иврита) оказался ложным. Как здание не может существовать без фундамента, так и теория должна основываться на фактическом материале.
Возразить на мой последний пост, касающийся, приведенного Вами, списка слов можете?
1. Во - первых, Вы приводите свою аргументацию как все гнойные пидоры, т.е. сознательно её извращая.
Вы говорите , что это "мои" статейки.
Специально для Вас даю ссылку на "мои" статейки:
http://www.litsovet.ru/index.php/author.stats?author_id=109832. "Моей" теории о родстве русского и ханаанского языка нету и не было. Была и есть тема на БФ, которая называется
"Русский язык - разновидность ханаанского языка". Вам были предоставлены всего лишь ссылки на автора, который пытается доказывать такое родство. Что касается меня, то я считал и считаю русский язык разновидностью ханаанского языка, но пока своих материалов по этому поводу не публикую.
Почему я не публикую своих материалов? Потому что перед собой я поставил более важную задачу, а именно:
а) доказать, что обретение славянами письменности от греческих миссионеров является гнусной, преднамеренной фальшивкой, инспирированной Византийским православием и получившей горячую поддержку РПЦ и её адептов;
б) - все нынешние представители так называемой "русской научной интеллигенции" вы том числе - подавляющее число "якобы историков" и "якобы филологов", в части, касающейся происхождения первой русской письменности и количественного состава русского языка, являются тупорылыми ослами, не имеющими реального представления о становлении Русской цивилизации.
Но поскольку эта задача пока не решена, браться за доказательство родства ханаанского и русского языка считаю необязательным.
3. У меня есть "моя " теория относительно того, что в русском языке 48 членораздельных звуков.
4. У меня есть теория о том, что первой письменностью у русских была глаголица.
Вопросы по существу есть?
*** Что же касается Вас, то Вы для меня - расходный материал, об который я просто - напросто вытираю свои ноги. Вас таких, невменяемых, без имён и без чётких научных представлений, много, а я - один. Особое наслаждение доставляет тот факт, что Вы являетесь адептом анархизма. Мне доставляет особое удовольствие топтать таковых.