Автор Тема: Славянская письменность: правда и вымысел  (Прочитано 100994 раз)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: Славянская письменность: правда и вымысел
« Ответ #1040 : 17 Ноябрь 2010, 08:18:23 »
А вы хоть поняли, что там написано? С частицей "не" знакомы?

Или слюной монитор забрызгали и не рассмотрели?  :#*
Напоминание для неадекватных филологов:
На сегодняшний день все русские филологи делятся на три категории:
1. Лингвофрики, или фантасты со значительным компонентом бредовости собственного сознания.
2. Куннилингвисты, или фантасты с незначительным  компонентом бредовости собственного сознания.
3. Реальные  специалисты и знатоки, поддерживающие теории И.А. Стрельцова:
а) - в русском языке 48 членораздельных звуков;
б) - первой письменностью русов была глаголица.

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

« Ответ #1040 : 17 Ноябрь 2010, 08:18:23 »
Загрузка...

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
« Ответ #1041 : 17 Ноябрь 2010, 08:33:15 »
Напоминание для неадекватных филологов:
На сегодняшний день все русские филологи делятся на три категории:
1. Лингвофрики, или фантасты со значительным компонентом бредовости собственного сознания.
2. Куннилингвисты, или фантасты с незначительным  компонентом бредовости собственного сознания.
3. Реальные  специалисты и знатоки, поддерживающие теории И.А. Стрельцова:
а) - в русском языке 48 членораздельных звуков;
б) - первой письменностью русов была глаголица.

Корона не жмет? А длинные рукава, которые почему-то завязываются за спиной, не мешают?  ^-^
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

• Местный мудрец
« Ответ #1042 : 17 Ноябрь 2010, 08:54:41 »
Корона не жмет? А длинные рукава, которые почему-то завязываются за спиной, не мешают?  ^-^

Я от невменяемых интеллигентов других комментариев и не ожидаю.Ибо по существу  вопросов мои аргументы так и остаются непреодолимыми. Более того. Всё большее количество по- настоящему  стремящихся выяснить историю Руси и её письменности, склоняются к моей точке зрения. как наиболее логически обусловленной. Меня даже приглашают стать почётным председателем  предстоящего Ярославского Юбилейного форума, посвящённого "Слову о полку Игореве".
Это Вам не с Чудиновым, Гладилиным  да Умновым - Денисовым глупые и бессодержательные  диалоги вести. Наука - вещь серьёзная.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #1043 : 17 Ноябрь 2010, 09:06:54 »
Я от невменяемых интеллигентов других комментариев и не ожидаю.Ибо по существу  вопросов мои аргументы так и остаются непреодолимыми. Более того. Всё большее количество по- настоящему  стремящихся выяснить историю Руси и её письменности, склоняются к моей точке зрения. как наиболее логически обусловленной. Меня даже приглашают стать почётным председателем  предстоящего Ярославского Юбилейного форума, посвящённого "Слову о полку Игореве".
Это Вам не с Чудиновым, Гладилиным  да Умновым - Денисовым глупые и бессодержательные  диалоги вести. Наука - вещь серьёзная.

Иван Саныч, у Вас склероз?
Вот здесь я уличил Вас во лжи, а теперь Вы прикидываетесь, как будто ничего не было  *`:

Может, где-то синонимы не учел - всякое бывает. Но из 10 первых слов, совпало только 1 (одно!!!). Ну и как после этого можно доверять Вашим статейкам?
--------

Почетным председателем Вы можете сидеть, где угодно. Ума Вам это не прибавит  :#*

--------
К Чудинову я отношусь крайне отрицательно - это посмешище всего интернета.
Гладилин, конечно, яркий представитель "фолк-хистори", но показал себя вменяемым человеком, который способен признавать свои явные ошибки. Поэтому к нему, как к личности, я отношусь положительно.
Кто такой Умнов я даже не знаю.
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

• Местный мудрец
« Ответ #1044 : 17 Ноябрь 2010, 09:27:18 »
Иван Саныч, у Вас склероз?
Вот здесь я уличил Вас во лжи, а теперь Вы прикидываетесь, как будто ничего не было  *`:

Может, где-то синонимы не учел - всякое бывает. Но из 10 первых слов, совпало только 1 (одно!!!). Ну и как после этого можно доверять Вашим статейкам?
--------

Почетным председателем Вы можете сидеть, где угодно. Ума Вам это не прибавит  :#*

--------
К Чудинову я отношусь крайне отрицательно - это посмешище всего интернета.
Гладилин, конечно, яркий представитель "фолк-хистори", но показал себя вменяемым человеком, который способен признавать свои явные ошибки. Поэтому к нему, как к личности, я отношусь положительно.
Кто такой Умнов я даже не знаю.

Что за ложь? Конкретизируй вопрос.
Но учти - на все твои вопросы я отвечал. И если я приведу тебе ответ в темах на БФ на тот вопрос, который ты мне пытаешься задать, то тогда ты склеротик.

** Умнов - это лингвофрик, который является очередным по счёту  "дешифровщиком "Велесовой книги". На БФ у него погоняло Алёша.
как к человеку, я к Гладилину тоже отношусь. С пониманием того, что он является выразителем псевдоидей родноверия. И это вполне характеризирует его .

Теперь относительности изменения русского языка.
прошло всего полторы тысячи лет после создания глаголицы. У глаголицы, как известно. для каждой буквы имеется особо значимое для жизни русов явление или предмет.
Я не буду вам перечислять эти наиболее значимые предметы и явления. В современном русском языке эти наиболее значимые для того времени явления  перестали не только быть актуальными, но и утратили своё понятийное значение. Остался всего пяток слов, которые можно отнести к настоящему русскому языку.

Более того. Читая русские тексты 200 - летней давности, подавляющая часть русских неспособна понять значение, минимум, половины слов. И это в текстах 200 - летней давности. А что тогда говорить о текстах 1000 - летней давности?

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 09:33:59 от Иван Александрович »

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #1045 : 17 Ноябрь 2010, 09:50:45 »
Что за ложь? Конкретизируй вопрос.

Вы писали:
Финикийским письмом пользовались не только финикийцы (западная часть Палестины-Ханаана, которую не смогли сразу захватить участники Синайского турпохода). Приведу здесь с сокращением отрывок из книги А.Бычкова «Московия. Легенды и мифы»: «В еврейских трактатах Средневековья сохранилось довольно много сведений о ханаанском языке. Собрав их, мы получим ханаанско-еврейский словарь. Для удобства читателей из ханаанско-еврейского сделаем ханаанско-русский:

ШНИХ – снег.

КРВКИС (коровкис) – жуки, божьи коровки.

ИГУДИ – ягоды.

КНУПИ (канупи) – конопля.
.............

Я писал:
Отлично. Книгу Бычкова я вечером скачаю и посмотрю.
Хотелось бы еще ссылку на достоверный источник по ханаанейским словам. Или хотя бы на "средневековые еврейские трактаты", а то я на vostlit.info (где обычно смотрю средневековые источники) ничего подобного не нашел  "=?

Вы писали:
Ханаанский язык чрезвычайно близок с ивритом. Если хотите найти сопоставления иврита и русского языка, могу порекомендовать Владимера Бершадского. И его "Археолингвистику".
.....

Я писал:
Поскольку, ссылку на словарь Вы так и не привели, я воспользовался ресурсами http://translate.google.ru/, http://poliglos.info/ и некоторыми другими.
С их помощью я проверил первые 10 слов из приведенного Вами списка:

ШНИХ – снег.  שלג ~ шэлэг (-1)
КРВКИС (коровкис) – жуки, божьи коровки. חיפושית (хипушит) — жук (-1)
ИГУДИ – ягоды. ягода גרגר гаргер, פירות יער транскрипцию не нашел, огласовывать не умею, но по согласным получается - "првтар" (-1)
КНУПИ (канупи) – конопля. קנביס конобос (или что-то вроде этого) попробовал сам без огласовки - "кнбс" (-1)
ПИЛТ – плот. רפסודה рафсода (-1)
ГНУЙ – гной. מוגלה транскрипцию не нашел, огласовывать не умею, но по согласным получается "мвглх" (-1)

Дальше уже не стал даже досконально искать и привожу без огласовки:

ПИУЦИ – пиявки. עלוקה - "алвкт" (-1)
ЛИПА – клей. - דבק "кхбк" (-1)
ПУМИТЛУ – помело, им выметают комнату. Помело - פומלו - "пвмлв". Ну есть что-то похожее... Смотря какая огласовка. Принимается (+1)
ДУБ – дерево дуб. אלון - "алвн" (-1)

---------------
Я в этих израильских "козябликах" не разбираюсь. Делал транскрипцую с помощью этой статьи Еврейский алфавит.

Может, где-то синонимы не учел - всякое бывает. Но из 10 первых слов, совпало только 1 (одно!!!). Ну и как после этого можно доверять Вашим статейкам?  :#*
-----------------------

Таким образом, на поверку оказалось что "краеугольный камень" Вашей теории о родстве русского и ханаанского (или близкого к нему иврита) оказался ложным. Как здание не может существовать без фундамента, так и теория должна основываться на фактическом материале.

Возразить на мой последний пост, касающийся, приведенного Вами, списка слов можете?

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #1046 : 17 Ноябрь 2010, 11:59:05 »
Интересно в какой степени Вы, Иван Александрович, владеете ивритом?

1) читаю и перевожу со словорем
2) читаю и могу объясниться
3) свободный разговор

Не знаю, стоит ли спрашивать про ханаанский...

• Местный мудрец
« Ответ #1047 : 18 Ноябрь 2010, 16:03:53 »
Вы писали:
Я писал:
Вы писали:
Я писал:-----------------------

Таким образом, на поверку оказалось что "краеугольный камень" Вашей теории о родстве русского и ханаанского (или близкого к нему иврита) оказался ложным. Как здание не может существовать без фундамента, так и теория должна основываться на фактическом материале.

Возразить на мой последний пост, касающийся, приведенного Вами, списка слов можете?

1. Во - первых, Вы приводите свою аргументацию как все гнойные пидоры, т.е. сознательно её извращая.
Вы  говорите , что это "мои" статейки. 
Специально для Вас  даю ссылку на "мои" статейки:
http://www.litsovet.ru/index.php/author.stats?author_id=10983

2. "Моей" теории о родстве русского и ханаанского языка  нету и не было. Была и есть тема на БФ, которая называется
"Русский язык - разновидность ханаанского языка".  Вам были предоставлены всего лишь ссылки на автора, который пытается доказывать такое родство.  Что касается меня, то я считал и считаю русский язык разновидностью ханаанского языка, но пока своих материалов по этому поводу не публикую.
Почему я не публикую своих материалов? Потому что перед собой я поставил более важную задачу, а именно:

а) доказать, что обретение славянами письменности от греческих миссионеров является гнусной, преднамеренной  фальшивкой, инспирированной Византийским православием и  получившей горячую поддержку РПЦ и её адептов;
б) - все нынешние представители так называемой "русской научной интеллигенции" вы том числе - подавляющее число "якобы историков" и "якобы филологов",  в части, касающейся происхождения первой русской письменности и количественного состава русского языка, являются тупорылыми ослами, не имеющими реального представления о становлении Русской цивилизации.

Но поскольку эта задача пока не решена, браться за доказательство родства ханаанского и русского языка  считаю необязательным.

3. У меня есть "моя " теория относительно того, что в русском языке 48 членораздельных звуков.
4. У меня есть теория о том, что первой письменностью у русских была глаголица.

Вопросы по существу есть?

*** Что же касается Вас, то Вы для меня - расходный материал, об который я просто - напросто вытираю свои ноги. Вас таких, невменяемых, без имён и без чётких научных представлений, много, а я - один. Особое наслаждение доставляет тот факт, что Вы являетесь адептом анархизма. Мне доставляет особое удовольствие топтать таковых.

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #1048 : 19 Ноябрь 2010, 08:35:27 »
1. Во - первых, Вы приводите свою аргументацию как все гнойные пидоры, т.е. сознательно её извращая.

Если у Вас что-то загноилось, то сходите к доктору  ,G

Специально для Вас  даю ссылку на "мои" статейки:

Игра слов и откровенная ахинея. Общий смысл большинства "Все пugoрасы, один я д'Артаньян".  +@>

2. "Моей" теории о родстве русского и ханаанского языка  нету и не было. Была и есть тема на БФ, которая называется
"Русский язык - разновидность ханаанского языка".  Вам были предоставлены всего лишь ссылки на автора, который пытается доказывать такое родство.  Что касается меня, то я считал и считаю русский язык разновидностью ханаанского языка, но пока своих материалов по этому поводу не публикую.
Почему я не публикую своих материалов? Потому что перед собой я поставил более важную задачу, а именно:

а) доказать, что обретение славянами письменности от греческих миссионеров является гнусной, преднамеренной  фальшивкой, инспирированной Византийским православием и  получившей горячую поддержку РПЦ и её адептов;
б) - все нынешние представители так называемой "русской научной интеллигенции" вы том числе - подавляющее число "якобы историков" и "якобы филологов",  в части, касающейся происхождения первой русской письменности и количественного состава русского языка, являются тупорылыми ослами, не имеющими реального представления о становлении Русской цивилизации.

Ну так идите в РАН и там доказывайте. А сейчас я вижу только дешевый пиар.  :#*

Но поскольку эта задача пока не решена, браться за доказательство родства ханаанского и русского языка  считаю необязательным.

Ну так и "не лезьте в воду, не зная брода". Вы ж сами создали темы на форуме, а когда Вас начали тыкать рыльцем, состроили из себя тут "жутко важную персону"  ::)

3. У меня есть "моя " теория относительно того, что в русском языке 48 членораздельных звуков.
4. У меня есть теория о том, что первой письменностью у русских была глаголица.

Замечательно. Я ж даже и не спорю про глаголицу, если Вы не заметили. Идите в РАН, идите в издательства научных журналов. Продвигайте свои теории про глаголицу. Но Вы ж, подобно многим лингвофрикам, к одному слову правды добавляете 10 слов лжи.  

Вопросы по существу есть?

Я их уже задавал и неоднократно.
1. Где ссылки на ханаанский словарь?
2. Приведите ссылки или названия средневековых еврейских рукописей, где было бы видно родство со славянскими языками?

*** Что же касается Вас, то Вы для меня - расходный материал, об который я просто - напросто вытираю свои ноги. Вас таких, невменяемых, без имён и без чётких научных представлений, много, а я - один. Особое наслаждение доставляет тот факт, что Вы являетесь адептом анархизма. Мне доставляет особое удовольствие топтать таковых.

Наслаждайтесь (хоть какая-то радость у человека в жизни  g<g). Другие форумчане прекрасно видят, как Вы "вытираете об меня ноги" и "пускаете в расход".  ./.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1049 : 19 Ноябрь 2010, 11:52:49 »
Вы  говорите , что это "мои" статейки. 
Специально для Вас  даю ссылку на "мои" статейки:

2. "Моей" теории о родстве русского и ханаанского языка  нету и не было. Была и есть тема на БФ, которая называется
"Русский язык - разновидность ханаанского языка".

Иван Александровичь, Вы не нервничайте, ведь што бы Вам доказать правоту своих суждений достаточно всего лишь, обозначить временные рамки - с какого периода Ханаанское наречие проникло в Руский язык и смешалось...превратив Рускую речь в РуССкий язык

ну вот например:  до 90-х годов в русском языке  был привычный устоявшийся порядок а с начала 90-х годов и по ныне, в руССкий язык стали внедряться иностранные слова, по большей части как торговые бренды западных фирм производителей импортного товара
до 90-х в русском языке небыло таких слов как "сникерс" "сименс" прога, куки, юзер, баунти, и т.д. и т.п.
можно сказать што с начала 90-х годов 20 века началась новая реформа руССкого языка...

по этому Ваша теория верна только на определённом временном отрезке...
т.е. от начала периода одурачивания Руских людей, при помощи еврейской фени = ханаанской лексики...

таким приёмом смешения языка и оболванивания народов как все помнят  ...пользуються со времён Вавилонского смешения языков...а может и раньше...

и таким дже образом претерпевают изменения и все другие языки народов мира  ...например Персидский...
до сих пор сохранилась легенда о том как весь народ Персии вдруг сошол с ума, напившись воды ис своих источников...по тому што вода в них стала отравленной...и только одни мудрец сделал себе вовремя запас чистой воды и сохранил свой ум не повреждённым...но был вынужден вылить запасы чистой воды што бы стать как и все безумным...по тому што люди перестали  понимать его речь...

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1050 : 19 Ноябрь 2010, 11:56:16 »
но только Иван Александровичь...не претендуйте на право называть своё детище прато языком руского или руССкого народа...о прата языке Вы не имеете и малейшего понятия ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1051 : 19 Ноябрь 2010, 12:02:53 »
но только Иван Александровичь...не претендуйте на право называть своё детище прато языком руского или руССкого народа...о прата языке Вы не имеете и малейшего понятия ,G
все верно
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Местный мудрец
« Ответ #1052 : 19 Ноябрь 2010, 13:46:00 »

Проторусским языком стал язык русов - работорговцев, переселившихся в Европу от преследования Иисуса Навина  ханаанцев и  создавших свою первую письменность в 5 веке, называвшуюся глаголицей.
А до Ханаана предки русов жили в Меотиде - эпицентре начала чёрной металлургии. Там они говорили на скифском языке.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 13:47:51 от Иван Александрович »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1053 : 19 Ноябрь 2010, 16:49:31 »
Проторусским языком стал язык русов - работорговцев, переселившихся в Европу от преследования Иисуса Навина  ханаанцев и  создавших свою первую письменность в 5 веке, называвшуюся глаголицей.
А до Ханаана предки русов жили в Меотиде - эпицентре начала чёрной металлургии. Там они говорили на скифском языке.

вот по этому вам Иван Александрович и говорят што вы балбес, и занимаетесь ерундое - не своим делом. наводите тень на плетень, и вообще...демогог &-% 

в чёрной библии сказано што Исус Навин (И.Сусанин) воевал при помощи мутного колдовства против АМА-ЛИКА и его народа...
АМА-ЛИК = лик правды

а ты тут плетёшь о русах работорговцах, русов в грязи хочешь вымазать а египецких жрецов вуду наоборот обелить...т.е. подбрасываешь своё гуано в соседский двор...очень знакомая примета.... клеветник ты позорный Иван Саныч "@$

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ВМ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-6
« Ответ #1054 : 19 Ноябрь 2010, 17:52:46 »

Какой бред.

• Местный мудрец
« Ответ #1055 : 20 Ноябрь 2010, 11:11:00 »

Какой бред.

Для свидомых русских даю выписку из Электронного Большого Энциклопедического словаря и его пререпечатку в Википедии:

Цитировать.
Справка:

Европа

* Сефарды (ивр. ספרדים [сфаради́м] испанцы) — потомки изгнанных из Испании и Португалии евреев, исторически носители сефардского языка (ладино, джудезмо) и собственной литургической традиции
    * Ашкеназы (ивр. אשכנזים [ашкенази́м] саксонцы) — потомки евреев средневековой Германии, северной Италии и северной Франции, исторически носители идиша и собственной литургической традиции
    * Римские евреи (ивр. רומים [ро́мим] риммы) — часть еврейской общины Италии с отличной от сефардской и ашкеназской литургической традицией, говорящие на итальянском языке.
    * Кенааним (ивр. כנענים [кнаа́ним] 1. ханаанцы, 2. славяне) и (ст.-слав. жидовины) — историческая группа славяноязычных евреев, в средневековье растворившаяся в более многочисленных ашкеназских евреях (современная Украина и Белоруссия)
    * Романиоты (ивр. רומניוטים [романйо́тим] византийцы и сеф. [грегос] греки) — часть евреев Греции, отличная от сефардского еврейского населения этой страны
    * Провансальские евреи — исторически евреи юга Франции, пользующиеся еврейским диалектом провансальского языка
http://ru.wikipedia.org/w...2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1056 : 20 Ноябрь 2010, 12:32:03 »
Иван Саныч, ты свои теории храни у себя письменном столе...в самом нижнем ящике...

давай с тобой немного посчитаем...
каждый человек в день произносит (приблизительно) определённое количество слов ...т.к. на каждое слово затрачиваеться определённое количество энергии, по этому каждый человек может произнести в совокупности только столько слов и предложений сколько у него  накоплено  энергии для этих нужд...

и кроме энергии на произношение слова и его осмысление нужно время...т.е. тоже величина постоянная...
таким образом делаем вывод што в среднем ...средний человек, за день произносит определённое количество слов и при чём постоянно использует слова ис своего лексикона

а теперь вспоминаем сколько иностранных слов вклинилось в руССкий Советской эпохи язык, с начала 90-х годов, и тогда увидим што каждое новое иностранное и не понятное слово вытесняет одно привычное русское слово ис лексикона Россиян

и процент русских слов в лексиконе Россиян с каждым годом уменьшаеться...их заменяют слова, ок, вау, двди, плеер, моторола айфон, бит, байт, степлер, имиджмейкер, дистрибьютер и т.д. и т.п.

через 10-20 лет язык на территории России измениться на столько што, людям сохранившим советскую лексику, Пушкинский язык,  невозможно будет понять о чём идёт речь

но при этом слова новояза будут записываться  как и прежде вот этими буквами-письменными символами,

вопрос...как быдет называться такой новояз в будущем?  мы подозреваем што название останеться прежним - "русский язык". ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
« Ответ #1057 : 20 Ноябрь 2010, 16:58:34 »
Иван Саныч, ты свои теории храни у себя письменном столе...в самом нижнем ящике...
давай с тобой немного посчитаем...
каждый человек в день произносит (приблизительно) определённое количество слов ...т.к. на каждое слово затрачиваеться определённое количество энергии, по этому каждый человек может произнести в совокупности только столько слов и предложений сколько у него  накоплено  энергии для этих нужд...

Уважаемый ИРуслан! Чем больше людей узнают всю правду о действительных создателях России - ханаанцах, тем скорее будет принят Госдумой РФ  " Закон об отлучении от науки". Согласно этого закона все фальсификаторы истории России должны будут взяты под стражу, на лбу у каждого из них  будет выжжено    клеймо "саклаб",  и отправлены  в специальные так называемые "научные лепрозории". В которых до конца своих дней будут для населения России - истинных ханаанцев,   выращивать экологически чистую продукцию.
России не нужны полуиобки, прикрывающиеся дипломами о высшем образовании, и день за днём совершающие надругательство и глумление над действительной историей России  и её  создателями  - ханаанцами.
Родноверы, как наиболее пришибленные  "историки" - это самая высокая группа риска, для которой будут созданы ещё более жёсткие режимные рамки в научных лепрозориях. Лучше всего, мне кажется, родноверов заставить в Сибири выращивать крокодилов, говорят у них очень вкусное мясо.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 17:01:04 от Иван Александрович »

Оффлайн ВМ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-6
« Ответ #1058 : 20 Ноябрь 2010, 17:23:21 »
Для свидомых русских даю выписку из Электронного Большого Энциклопедического словаря и его пререпечатку в Википедии:

Цитировать.
Справка:

Европа

* Сефарды (ивр. ספרדים [сфаради́м] испанцы) — потомки изгнанных из Испании и Португалии евреев, исторически носители сефардского языка (ладино, джудезмо) и собственной литургической традиции
    * Ашкеназы (ивр. אשכנזים [ашкенази́м] саксонцы) — потомки евреев средневековой Германии, северной Италии и северной Франции, исторически носители идиша и собственной литургической традиции
    * Римские евреи (ивр. רומים [ро́мим] риммы) — часть еврейской общины Италии с отличной от сефардской и ашкеназской литургической традицией, говорящие на итальянском языке.
    * Кенааним (ивр. כנענים [кнаа́ним] 1. ханаанцы, 2. славяне) и (ст.-слав. жидовины) — историческая группа славяноязычных евреев, в средневековье растворившаяся в более многочисленных ашкеназских евреях (современная Украина и Белоруссия)
    * Романиоты (ивр. רומניוטים [романйо́тим] византийцы и сеф. [грегос] греки) — часть евреев Греции, отличная от сефардского еврейского населения этой страны
    * Провансальские евреи — исторически евреи юга Франции, пользующиеся еврейским диалектом провансальского языка
http://ru.wikipedia.org/w...2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2

В дело пошла википедия - основное хранилище знаний. ./. :-[
Русы тут каким боком?

• Местный мудрец
« Ответ #1059 : 20 Ноябрь 2010, 17:29:11 »
В дело пошла википедия - основное хранилище знаний. ./. :-[
Русы тут каким боком?

Русы - это  и есть ханаанцы, из которых  вышли "цклавы, т.е. славяне" и "жидовины" . Хочешь порыться  в подробностях и во всех тонкостях, читай здесь:

http://zarubezhom.com/Irma_H.htm

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 17:30:47 от Иван Александрович »

Большой Форум

« Ответ #1059 : 20 Ноябрь 2010, 17:29:11 »
Loading...