Да Вы ничего не обосновываете. Всё от балды. У НиФ есть интересные вопросы, но их ответы всё превращают в клоунаду. Люди они не глупые, поэтому я думаю, что они делают это намеренно.
Ещё раз повторяю вопрос: Что ИМЕННО (т.е. КОНКРЕТНО) вы имеете в виду, под этим "ничего"? Может вы так мягко намекаете, что это я всё лгу? И никаких КРЕСТьян в природе не существовало, и их название, не имеет никакого отношения к СЛОВу КРЕСТ? А сам КРЕСТ - это "огонь" и потому КРЕСТьяне - это "ОГНищане"?!
Даже к самым брехливым пархатым пейсателям нельзя применить такого обвинения ("Всё от балды!") и когда я говорю что они брешут, я говорю, что ИМЕННО они брешут. Вы же, так смело про меня заявляете... И "НиФ" так походя мазнули дерьмецом... Не хорошо это.

З.Ы. Тут в тырнетах, уже встречались и такие вариации, что крестьяне - происходят от "корыстян"... Мол, это потому, что крестьяне народ жадный и прижимистый, и потому их так и обзывали. А ещё, что слово КРЕСТ - происходит от древнего названия крестьянского орудия - плуга... Мол, от того, что плуг в древности назывался "корорез", от того, им пахали (блять!) земную кору (блять!!! Аж до самой мантии?! Сцуко!), а потом это слово трансформировалось в "КРЕСТ"... Вокаг!
А тут ещё оказывается (блять!) что КРЕСТ - это "огонь", и что КРЕСТьяне - это, на самом деле, "ОГНищане" (блять!)...
Ну, чего только не придумают, чтоб отКРЕСТиться от очевидного, что КРЕСТьяне, непосредственно связаны с понятияем, КРЕСТ.
Блять! Что зафуйня?! Почему?! Почему вам, сцуко неймётся то?! Почему вам очевидные и явные вещи не помещаются в голове, а носит вас по буеракам-рекам, раком?!... Можете вы мне это объяснить?