Но чисто жидоффский.
Только и остается что журналистов-евреев винить -ведь реальные свидетели и пострадавшие по делу русские.
Он не то, что производит, а говорил под диктовку местной агентки-журналистки.
Она у нас, Слава Богу - всей области известна, ГБушница.
А эксперта медика в СУД НЕ ПУСТИЛИ.
Заказные дела, козел...Вы ж ЗАСРАЛИ ВСЕ, ГБня ебанутая на все темя.
Ну да,супер-заговор с десятками участников против неуловимого Джо который никому нахрен не нужен.
MrMister - не вам обо всем этом судить.
Вы с Изей - полностью ЛИШЕННЫЕ ДОСТОИНСТВА провокаторы.
Привет,не Вам говорить о достоинстве. Поначалу мы с Вами нормально общались.
Потом ни с того ни с сего прочитал от Вас в свой адрес что-то про "сионо-ФСБ".
Несколько удивился. Но не стал в ответ хамить. Потом неоднократно видел Ваши подобные же обвинения и наскоки в адрес других - вполне вменяемых русских участников форума.
При этом со смехотворной аргументацией.
А матюги и хамство в адрес почти всех участников форума с Вашей строны - обычное дело.
0пять-таки - ладно,списываем это на Ваш истерический психотип и отсутвие какого-либо вида тормозов. (в поступках,моральных).
Вы заметьте - в этой серии "обмена мнениями" с Вами - у меня не было ни одного матюга, ни одного хамства,никакой грязи в Ваш адрес.
Вы этого видимо не заметили,не цените нормального отношения.
Но количество грязи и обвинений с Вашей строны перешли все границы. Тогда я и выкладываю ярославские материалы.
Эту ссылку я нашел сразу,давно - видеоматериал пятого канала. Но не выкладывал - действительно - слишком резкие там обвинения, не хотелось переходить грань личного у человека.
Но Вы опять начали лить грязь - и вот ссылка с моей строны. Не мой материал - а СМИ, если Вы не согласны то можете судиться с пятым каналом.
То есть Вы в порыве истерики и невменяемости - даже не замечаете что это именно Вы сами первым хамите, необснованно обвиняете,лжете и так далее.
А Вам только отвечают.