- Вы все близки по взглядам ( "родноверие"),
- Вы все ( ММистер, Леший, Илья72, Светослав)
Привет,неужели Вы не читали эту тему и соответсвенную перепалку в теме Вопрос Админу в Вопросах Ведения?
Не в курсе отрицательного отношения с моей строны к Лешему? - и с его строны ко мне?
Ведь я напомнил Вам об этом,буквально эта тема,предыдущая страница.
Не заметили что они (Леший,Борн,Альфа и так далее) и включили меня в свой список которому посвящена эта тема открытая ими?
То что Леший записывается в родноверие - ничего не значит. По-моему он вообще нерусский человек (свое мнение аргументировал в этой теме). Такое сложилось впечатление.
Светослав - не знаю,мне неинтересно - грязь в-основном у него в сообщениях - либо так называмый кащенит,либо просто неадекват.
- ОДНОВРЕМЕННО предъявили мне претензии и ВЫЛОЖИЛИ ДАННЫЕ о моей личности, фото и ссылки на лживые сионо-СМИ по заказному уголовному делу
Никакой координации не было,одновременности тоже. Вначале Вы в одной из тем (Полигон если не ошибаюсь) - выложили вновь фото Ильи,написали что он масон и так далее.
В ответ Илья выложил Ваше фото. Вот с этого началось.
Потом были различные перебранки. Но форум-то просматривают все. Леший заметил фото и данные о Вас - и упомянул это в темах Местечка где Вы с ним спорили. Но у вас-то совсем другие дела,темы для споров и так далее.
Что касается данных о Вашей личности - то они до этого на форуме выкладывались раза три другими пользолвателями (не в курсе этого были разве что новички форума).
Ну так "новый виток" начался с того что Вы выложили фото Ильи и начали гавкаться с ним, потом с Вашей строны было хамство и клевета в мой адрес и так далее.