22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПОПОВИДЕНИЕ  (Прочитано 5224 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: ПОПОВИДЕНИЕ
« Ответ #40 : 27 Март 2011, 21:34:48 »
Исполняют вполне нормальными (не такими уж "серьезными") лицами, ваше субъективное восприятие очень обострено к таким особам.

исполняют вполне серьезными лицами. обратное - это ваше субъективное восприятие. И подобные "особы", но не все меня меня не волнуют, а возмущают.

Крутит пальцем он по, возможно, другой причине - первое, своим гоготом они смеялись исключительно над мяуканием, а не над их "серьезностью",

да, конечно! (уже в тысячный раз). Люди смеялись над мяуканьем. Однако, исполнители комичность ситуации не прочувствовале и исполняли эту композицию будто нечто сверх шедевральное.

второе - это есть помеха исполнению, неуважению как к самим исполнителям и автору, произведения которого они, скорее всего, и не знали.

посмотрите ещё раз видеоролег дуэта с Монсерат Кобалье. Там тоже публика гогочет. И это норамальная реакция людей никак не мешает талантищам исполнять далее шутливую пьесочку.

автору, произведения которого они, скорее всего, и не знали.

автор задумал пьесу, как шутку, над которой ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ смеются. И с чего вы решили, что смех на шутку, задуманную автором, должен оскорблять автора?  "@$
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #40 : 27 Март 2011, 21:34:48 »
Загрузка...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #41 : 27 Март 2011, 21:53:01 »
исполняют вполне серьезными лицами. обратное - это ваше субъективное восприятие. И подобные "особы", но не все меня меня не волнуют, а возмущают.

Ваши трудности.

да, конечно! (уже в тысячный раз). Люди смеялись над мяуканьем. Однако, исполнители комичность ситуации не прочувствовале и исполняли эту композицию будто нечто сверх шедевральное.

То что они что-то не прочувствовали и как они исполняли - ваше псевдомузыкальное, не подтвержденное никаким другим, более компетентным мнением, субъективное, рефлекторное, обостренное восприятие.

посмотрите ещё раз видеоролег дуэта с Монсерат Кобалье. Там тоже публика гогочет. И это норамальная реакция людей никак не мешает талантищам исполнять далее шутливую пьесочку.

Там другая, более подготовленная публика. Там она не гогочет, над именно, схожестью мяукания (ни с того, ни с сего). Это не имеет никакого отношения к балбесам.

автор задумал пьесу, как шутку, над которой ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ смеются. И с чего вы решили, что смех на шутку, задуманную автором, должен оскорблять автора?  "@$

Именно нужно смеяться над шуткой, а не только над очень схожими звуками, которые издают кошки. Посмотрите еще раз может поймете. Когда и над чем они особенно хохочут.
Про автора, я написал "возможно", а никто не "должен", как вы сказали. А вот своим неадекватным гоготом - неуважение, как минимум, к исполнителям.

И тогда очень странно, почему это публика в конце стала неистово аплодировать, а не освистывать.
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 21:55:57 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #42 : 27 Март 2011, 22:22:04 »
Ваши трудности.

и у вас их немало.

То что они что-то не прочувствовали и как они исполняли - ваше псевдомузыкальное, не подтвержденное никаким другим, более компетентным мнением, субъективное, рефлекторное, обостренное восприятие.

аналогично. у вас не менее  субъективное, рефлекторное и обостренное восприятие, я уже не говорю насколько оно псевдомузыкальное.

Там другая, более подготовленная публика. Там она не гогочет, над именно, схожестью мяукания (ни с того, ни с сего). Это не имеет никакого отношения к балбесам.

Ситуация абсолютно идентичная. Я бы не сказал, что корейцы к юмору относятся иначе нежели европейцы. И смеются и те и те  там, где и надо смеяться. А всё остальное - ваше псевдомузыкальное, не подтвержденное никаким другим, более компетентным мнением, субъективное, рефлекторное, обостренное восприятие.

Именно нужно смеяться над шуткой, а не только над очень схожими звуками, которые издают кошки. Посмотрите еще раз может поймете. Когда и над чем они особенно хохочут.
Про автора, я написал "возможно", а никто не "должен", как вы сказали. А вот своим неадекватным гоготом - неуважение, как минимум, к исполнителям.

Вот вы и сами себе доказали, что просили у меня. Попики не смогли передать всей шутки юмора, исполняли пьесу будто она вовсе не шутливая. А спалились они на шутку лишь, когда зазвучали кошачьи голоса. Убери кошачьи голоса, замени их человеческим голосом, и тогда никто - ни корейцы, ни европейцы не смеялись бы. Но это уже будет совершенно иная композиция, далекая от автора "Дуэта кошек". Поэтому (в тысячный раз), если хочешь играть серьезную музыку, то найди и исполняй её, если же хочешь исполнить шуточную пьесу, то будь добр адекватно исполнять эту музыку и адекватно реагировать на реакцию публики.

Про автора, я написал "возможно", а никто не "должен", как вы сказали.

"Возможно" в ваших словах звучит, как сомнение самого автора, на возможность непонимания шутки, слушающей его пьесу публики. Но сомнений до этого никто из нормальных людей ещё не высказывал, ибо шутка может вызвать только смех. Это всё равно что писать - "возможно шутка могла бы оскорбить автора, задумавшего немного пошутить". С таким ходом мысли лично я встречаюсь впервые.  >.?

И тогда очень странно, почему это публика в конце стала неистово аплодировать, а не освистывать.

А почему она должна была освистывать? Странно тут другое: почему рояльщег и исполнители смущаются и негодуют хохоту и аплодисментам, будто эти аплодисменты не по теме. Ребятки музыканты-то хотели удивить публику совершенным вокальным исполнением, а вышел ералаш.  ::)
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 22:27:21 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #43 : 27 Март 2011, 22:37:16 »
Опять балбесы  :).
Ну а чё, умные что ль? Двоих я знаю, далбайоппы редкостной породы.

Что они к вам домой с этими песнями чтоли идут?

Интересный критерий: балбес только тот, кто идёт ко мне домой с песнями.

Никакого вмешательства в личную жизнь, иного нарушения законов, аморального поведения не вижу
А я где-то писал про аморальное поведение с нарушением законов и вмешательством в личную жизнь? Вы вообще об чём?

пусть поют
Им можно петь, а мне можно смеяться над их пением. Договорились?

они ведь вам этим жить то не мешают.
Да, блять, ещё бы эти ушлёпки попробовали мешать мне жить.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 27 Март 2011, 22:38:17 »
и у вас их немало.

Это на ваш взгляд.

аналогично. у вас не менее  субъективное, рефлекторное и обостренное восприятие, я уже не говорю насколько оно псевдомузыкальное.

По крайней мере я не один в своих мнениях, в отличии от вас, когда вы свои выдаете за какое хоть большинство, которое вам в очередной раз причудилось, что их модерировали...

Ситуация абсолютно идентичная. Я бы не сказал, что корейцы к юмору относятся иначе нежели европейцы. И смеются и те ите, там, где и надо смеятся. А всё остальное - ваше псевдомузыкальное, не подтвержденное никаким другим, более компетентным мнением, субъективное, рефлекторное, обостренное восприятие.

Я хоть не один. А вы также оставайтесь одни.

Вот вы и сами тебе себе доказали, что просили у меня. Попики не смогли передать всей шутки юмора, исполняли пьесу будто она вовсе не шутливая, а спалились они на шутку лишь, когда зазвучали кошачьи голоса. Убери кошачьи голоса, замени их человеческим голосом, и тогда никто - ни корейцы, ни европейцы не смеялись бы. Но это уже будет совершенно иная композиция, далекая от автора "Дуэта кошек". Поэтому (в тысячный раз), если хочешь играть серьезную музыку, то найди и исполняй её, если же хочешь исполнить шуточную пьесу, то будь добр адекватно исполнять эту музыку и адекватно реагировать на реакцию публики.

Это вам так показалось что я что доказывал себе. Вы своим воображением так решили.
Кто как хочет играть, кто как должен это играть, кто как должен воспринимать решать никак не вам, а специалистам, к коим вы ни на 1% не относитесь.

А почему она должна была освистывать? Странно тут другое: почему рояльщег и исполнители смущаются и негодуют хохоту и аплодисментам, будто эти аплодисменты не по теме. Ребятки музыканты-то хотели удивить публику совершенным вокальным исполнением, а вышел ералаш.  ::)

Уже сказано почему смущаются и негодуют. Если бы вышел ералаш - то не было бы таких аплодисментов. Или вы предположили, что аплодисменты были ералашу?
Вам это кто-то сказал или вы сами опять придумали, что они хотели удивить? Ералаш выходит как раз в ваших пояснениях и выдумках.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 27 Март 2011, 22:41:59 »
Ну а чё, умные что ль? Двоих я знаю, далбайоппы редкостной породы.

Интересный критерий: балбес только тот, кто идёт ко мне домой с песнями.
А я где-то писал про аморальное поведение с нарушением законов и вмешательством в личную жизнь? Вы вообще об чём?
Им можно петь, а мне можно смеяться над их пением. Договорились?
Да, блять, ещё бы эти ушлёпки попробовали мешать мне жить.

Так я и не понял почему они балбесы в этом ролике. Поэтому и спрашивал, до сих пор не нашел вразумительного ответа.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #46 : 27 Март 2011, 22:43:23 »
Так я и не понял почему они балбесы в этом ролике.
Потому что страдают х...нёй, что тут непонятного?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #47 : 28 Март 2011, 00:34:39 »
Это на ваш взгляд.

да, на мой взгляд.

По крайней мере я не один в своих мнениях, в отличии от вас, когда вы свои выдаете за какое хоть большинство, которое вам в очередной раз причудилось, что их модерировали...

О какое у вас мнение, и кем оно ещё подтверждено, и как ваше мнение расходиться с моим? Начинаем с начала.  :#*
И то, что ролег модерируется указывает логика ситуации, где из 24 000 просмотров всего лишь 16 никчемных каментов. Вам может причудиться иное.

Я хоть не один. А вы также оставайтесь одни.

В чем вы не один? В том, что над шуткой люди не смеются? Не, ну не идиот ли? Я уверен, что вы не один, на ролике таких, как вы из целого хора троя, как минимум на вашей стороне..

Это вам так показалось что я что доказывал себе. Вы своим воображением так решили.
Кто как хочет играть, кто как должен это играть, кто как должен воспринимать решать никак не вам, а специалистам, к коим вы ни на 1% не относитесь.

Вы сами сказале, что смеялись только над кошачьими звуками. Это смешно? Смешно. У Монсерат Кобалье и её напарника в дуэте, кроме кошачьих звуков ещё и мимика, ещё и улыбки. Специалистов по юмору в природе не существует, гений! В музыковедении я не спец, я уже это признал. Но ведь претензии не к ангельским голосочкам, каковые у попиков несомненно имеется, а к неадекватному исполнению шутливой пьесы и неадекватной реакции на смех и аплодисменты слушателей.

Уже сказано почему смущаются и негодуют.

Я понял, потому что полудурки.

Если бы вышел ералаш - то не было бы таких аплодисментов. Или вы предположили, что аплодисменты были ералашу?
Вам это кто-то сказал или вы сами опять придумали, что они хотели удивить? Ералаш выходит как раз в ваших пояснениях и выдумках.

Ералаш вышел уже для тех, кто в теме того, что эта пьеса была изначально шутливой, но попики-то этого не знали, а видно это по их манере их исполнения, и по их реакции на эмоции публики. Ещё раз повторить? Да хоть до посинения.
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 00:36:56 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 28 Март 2011, 02:12:50 »
И то, что ролег модерируется указывает логика ситуации, где из 24 000 просмотров всего лишь 16 никчемных каментов. Вам может причудиться иное.
В чем вы не один? В том, что над шуткой люди не смеются? Не, ну не идиот ли? Я уверен, что вы не один, на ролике таких, как вы из целого хора троя, как минимум на вашей стороне..

Это опять ваши выдумки.

Вы сами сказале, что смеялись только над кошачьими звуками. Это смешно? Смешно. У Монсерат Кобалье и её напарника в дуэте, кроме кошачьих звуков ещё и мимика, ещё и улыбки. Специалистов по юмору в природе не существует, гений! В музыковедении я не спец, я уже это признал. Но ведь претензии не к ангельским голосочкам, каковые у попиков несомненно имеется, а к неадекватному исполнению шутливой пьесы и неадекватной реакции на смех и аплодисменты слушателей.

Аналогично, выдумана, высосана из пальца неадекватность.

Я понял, потому что полудурки.

Я тоже понял, что вы выдумали. А найти схожее с вашим мнением так и не можете. Вот мутите тут.

Ералаш вышел уже для тех, кто в теме того, что эта пьеса была изначально шутливой, но попики-то этого не знали, а видно это по их манере их исполнения, и по их реакции на эмоции публики. Ещё раз повторить? Да хоть до посинения.

Вам то откуда знать что они знали что не знали. Видно почему-то только вам. Повторяйте ваши выдумки.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #49 : 28 Март 2011, 17:08:23 »
Это опять ваши выдумки.

Аналогично, выдумана, высосана из пальца неадекватность.

Я тоже понял, что вы выдумали. А найти схожее с вашим мнением так и не можете. Вот мутите тут.

Вам то откуда знать что они знали что не знали. Видно почему-то только вам. Повторяйте ваши выдумки.

бла-бла-бла.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 28 Март 2011, 21:46:41 »
бла-бла-бла.
:) $*# =@, Вот и вся суть...))))

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #51 : 28 Март 2011, 22:22:29 »
:) $*# =@, Вот и вся суть...))))

твоя суть.  O0
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
« Ответ #52 : 28 Март 2011, 23:12:07 »
А у самого главного батюшки, судя по первому видео, не халам-балам, а Bombardier Challenger 600.
Самолет повышенной комфортабельности для деловой авиации, разработанный Биллом Лиером.
Угадайте сколько стоит.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bombardier_Challenger_600
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #53 : 28 Март 2011, 23:28:52 »
А у самого главного батюшки, судя по первому видео, не халам-балам, а Bombardier Challenger 600.
Самолет повышенной комфортабельности для деловой авиации, разработанный Биллом Лиером.
Угадайте сколько стоит.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bombardier_Challenger_600

что-то около 27 миллионов долларов США. Но тут попы могут возразить - мол, а это предложено в виде услуги, не патриарше оное чудо западенской техники. Т.е. наглости всё-таки хватило не отказаться от такого самолетика, вместо того, чтобы поступить также как Иисус однажды въехал в один из городов на осле. Иисуса на осле помнит и чтит весь мир, а вот патриарха на Бомбардиере 666?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 29 Март 2011, 00:31:59 »
Кураев отжигает :)

http://www.youtube.com/watch?v=0y2Mt7pX-8E

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
« Ответ #55 : 29 Март 2011, 00:43:45 »
А ведь наверняка для главбатюшки и воздушный коридор держали в запасе. Таким образом подвергая опасности другие воздушные судна, идущие ближними эшелонами.
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #56 : 30 Март 2011, 16:55:51 »
Кураев отжигает :)
Интересно, а как по главному блядеведу Кураеву  назвать Кирилла ихнего?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #57 : 30 Март 2011, 23:04:28 »
Педриарх, наверное.

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403
« Ответ #58 : 30 Март 2011, 23:23:14 »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 31 Март 2011, 00:23:27 »

Мне не важно как они себя друг друга называют.
Я сказал к тому, что теперь этим словом можно смело называть человека, не боясь законного преследования, лишь бы в суде доказать, кого ты имел в виду под таким словом, мол заблуждался он)))

Большой Форум

« Ответ #59 : 31 Март 2011, 00:23:27 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).