Автор Тема: ДВА ВИДА МИРОВОСПРИЯТИЯ: ФИЗИКА И ПЛОТНИКА  (Прочитано 2282 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: ДВА ВИДА МИРОВОСПРИЯТИЯ: ФИЗИКА И ПЛОТНИКА
« Ответ #20 : 27 Февраль 2011, 12:25:47 »

В 2001 году икона замироточила вновь. Вот что об это рассказывают свидетели. «В прошлом году храм Гроба Господня в ночь с Великой пятницы на Великую субботу был наполнен до отказа, – рассказывает руководитель Русской духовной миссии в Иерусалиме иеромонах Феофан. – Присутствовали практически все монахи Свято-гробского братства – в Иерусалиме их 50 человек – и тысячи туристов со всего мира. Только из России было более сотни паломников. В храме был и сам Патриарх Иерусалимский Ириней...» По свидетельству иеромонаха Феофана, первым увидел знамение Патриарх. «Ириней давал благословение паломникам, стоя боком к “Возложению тернового венца”. Он повернулся лицом к иконе, поднял глаза – и ахнул! Тысячи паломников, как по команде, повернули головы туда же, куда смотрел Ириней. По храму прошёл стон. На ногах Спасителя появились кроваво-красные пятна. Как и в предыдущие два раза, перед самой Пасхой оно прекратилось, причём на иконе не осталось никаких следов».

А вот свидетельство о том же паломника из США Марио Пейчева (Mario Peichev): «Мы, маленькая паломническая группа из Русской Зарубежной Церкви, были в храме Господнем в ожидании схождения Благодатного огня, читали акафисты и старались подготовиться к этому великому чуду. Приблизительно в 23 часа наступило большое оживление. Румыны и греки, которые сидели рядом, начали разговаривать очень эмоционально о какой-то иконе. Сидящая рядом со мной гречанка объяснила по-английски, что икона Синьоры нашего Иисуса Христа начала мироточить... Из голени Синьоры истекало миро, которое стекало на надпись под самой иконой. Я сделал фотографию (приводим её, а также другой снимок, сделанный Пейчевым накануне Пасхи в монастыре св. Герасима Иорданского. – Ред.). Внизу, на ногах Спасителя, а также под ними, на буквах греческого текста, видны многочисленные потёки мира».

И.Н. Рубанов, кандидат географических наук
Источник: Газета Эском – Вера
http://www.katehizis.ru/raznie-publikatsii/maloizvestnie-fakti-o-blagodatnom-ogne-u-groba-gospodnya
“По плодам их узнаете их.... ” (Матф.7:16).

Отец Вентура, который уже тридцать лет занимается экзорцизмом, встречался с разными демонами: и парализующими людей, и отнимающими речь, и вводящими в безумие. Повидал всякого. Однажды, например, когда он изгонял дьявола из спокойного на вид, несмелого мужчины, тот неожиданно упал на землю, затрясся, и его тело начало менять форму, как будто было резиновым.

«Лицо начало преображаться, пока не приобрело форму свиного рыла, — рассказывает отец Вентура. — Я услышал хрюканье вепря. Потом свиное рыло деформировалось и превратилось в морду осла. У меня уже было достаточно опыта, я всегда хорошо владею собой, но тут почувствовал, как волосы встали дыбом. Неужели сошел с ума?! Исключено! Ведь свидетелями этих превращений были более десятка родственников несчастного».

В другом случае демон принял подобие ужа.

«Тридцатидвухлетний мужчина пришел ко мне и попросил, чтобы я освободил его от страшного ужа, который поселился в нем, — рассказывает Вентура. — Он не был душевнобольным, я таких узнаю с первого взгляда. В какой-то момент беседы я услышал змеиное шипение. Позднее из уст посетителя показался длинный, тонкий раздвоенный язык...»
Согласно данным, обнародованным Национальным конгрессом экзорцистов, который действует под эгидой Конференции епископов Мексики, ежедневно в стране исцеляется до пяти человек, одержимых дьяволом.

Исследователи указывают на то, что число успешных случаев экзорцизма cтало увеличиваться с 1960-х годов. Только в федеральном округе Мехико служат восемь католических священников, уполномоченные Ватиканом

Физика по Булаеву

Большой Форум

« Ответ #20 : 27 Февраль 2011, 12:25:47 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #21 : 27 Февраль 2011, 14:10:13 »
Банальное внедрение голографических фрагментов в отдельные разделы мозга тех,кто подвержен этому,
не представляет особого выделения этого момента.Интересен сам механизм этого воздействия.А,это не для всех.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн БУЛАЕВ

• Острое православие головного мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +163/-89
  • Нет жидонацизму!
    • ЖИДОВСТВО И ЖИЗНЬ
« Ответ #22 : 27 Февраль 2011, 19:20:20 »
Банальное внедрение голографических фрагментов в отдельные разделы мозга тех,кто подвержен этому,
не представляет особого выделения этого момента.Интересен сам механизм этого воздействия.А,это не для всех.
Потомок, ты что сказал?
Переведи на русский, будь ласков.

Нечесть леший-то каков, то постит про:
"Формирование мифа о чудесном схождении огня в Великую Субботу началось при участии церковных лидеров конца I тысячелетия н.э. преднамеренно и оправдывалось необходимостью "укрепления веры". ....",
то "Малоизвестные факты о Благодатном огне у Гроба Господня..."

Лишь бы что выложить-наложить, пусть и взаимоисключающее, называется "объективность"

Вот крутят бесы! Бес гордыни-всезнайства и бес христоборчества на-пару шурудят
Сайт http://jidovstvo.com/ . «Велика будет Россия, сбросив иго жидовское, - предсказал монах Авель Тайновидец в конце XVIIIв. - Вернется к русским истокам жизни своей, уму-разуму научится бедою кровавою». Кровавым бичом ига жидов-христоборцев!

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #23 : 27 Февраль 2011, 19:31:05 »
Лишь бы что выложить-наложить, пусть и взаимоисключающее, называется "объективность"

Объективность заключается в том, что если в месте , где нисходит этот самый огонь, разместить объективного человека (не обязательно физика), то огонь не снизойдет!  
Это чудо объясняется просто. Объективный человек обнаружит газопровод и мужика в рясе со спичками к горелке не пропустит....
Игры со спичками опасны для священников....
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #24 : 27 Февраль 2011, 19:37:59 »
Потомок, ты что сказал?
Переведи на русский, будь ласков.

Нечесть леший-то каков, то постит про:
"Формирование мифа о чудесном схождении огня в Великую Субботу началось при участии церковных лидеров конца I тысячелетия н.э. преднамеренно и оправдывалось необходимостью "укрепления веры". ....",
то "Малоизвестные факты о Благодатном огне у Гроба Господня..."

Вот крутят бесы! Бес гордыни-всезнайства и бес христоборчества на-пару шурудят

Видишь,ли,для самоопределения где-либо и авторизации необходимо,как минимум обладать авторитетом.
Если его нет,но есть мерзкие бумажки,т.н. денежные знаки,которые этот авторитет нам навязывают,это уже авторизация,
т.е. процесс навязывания кого-то или чего-то.
Та картинка,что он прикрепил к пустопорожнему балагурству,ничего не имеет общего с содержанием.Можно создать любые голограммы у толпы.
Как выполняются эти трюки знают не многие,но,обратите внимание,что любые псевдо-гипнотизёры начинают свои действия с фразы:""Поднимите свои руки и сложите их в замок".
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн БУЛАЕВ

• Местный мудрец
  • Нет жидонацизму!
    • ЖИДОВСТВО И ЖИЗНЬ
« Ответ #25 : 27 Февраль 2011, 19:49:49 »
Объективность заключается в том, что если в месте , где нисходит этот самый огонь, разместить объективного человека (не обязательно физика), то огонь не снизойдет!  
Это чудо объясняется просто. Объективный человек обнаружит газопровод и мужика в рясе со спичками к горелке не пропустит....
Игры со спичками опасны для священников....

Не говори ерунды, лишь бы сказать, как некоторые здесь.
Там куча неверующих и даже врагов Христа:
израильтяне полицаи, телевизионщики всех мастей, журналюги и т.д.
(ведь привел я ссылки на исторические свидетельства об Огне, которым сотни лет, тогда и газопроводов и спичек не было.
Впрочем, что толку говорить с "плотником", - даже не слышишь, что он не обжигает и волосы не палит!
 Толдонишь, как попка, ахинею всякую, лишь бы в тему христоборческую попасть. {*}
Сунь свою умную ручку и бороду под огонь газовой гарелки, -да осторожней, пожар не устрой, - поведай об результатах нам и научному сообществу ::))

Почему-то,  сейчас в науке негласно торжествует, уже ставший догмой, посыл, что
Вера в Творца и научное, основанное на опыте-эксперименте, познание мира несовместны.
Чушь!   *`:
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 20:15:15 от БУЛАЕВ »
Сайт http://jidovstvo.com/ . «Велика будет Россия, сбросив иго жидовское, - предсказал монах Авель Тайновидец в конце XVIIIв. - Вернется к русским истокам жизни своей, уму-разуму научится бедою кровавою». Кровавым бичом ига жидов-христоборцев!

Оффлайн БУЛАЕВ

• Местный мудрец
  • Нет жидонацизму!
    • ЖИДОВСТВО И ЖИЗНЬ
« Ответ #26 : 27 Февраль 2011, 20:11:17 »

Физика по Булаеву

Я всё же не пойму - таскаешься за  мной по темам с простынями своими,
несёшь, что ни попадя.
Бесы крутят!?
А может ты.... влюблён!?  )-} ~/ >?
Брось, милашка люша, я не из таких, отстань опять скажу!
:#*

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 27 Февраль 2011, 20:27:58 »
Там куча неверующих и даже врагов Христа:  израильтяне полицаи, телевизионщики всех мастей, журналюги и т.д.

Но не на самом месте

Впрочем, что толку говорить с "плотником", - даже не слышишь, что он не обжигает и волосы не палит!

Толку рассказывать мне сказки, действительно нет, поскольку я физик. Химия тут возможна различная.  Холодный огонь имеют многие эфиры органических и неорганических кислот.
Про некоторые рецепты, с помощью которых это чудо можно организовать дома, можно прочитать в
http://www.skeptik.net/miracles/pasfire.htm

Почувствуйте себя богом! :)

Почему-то,  сейчас в науке негласно торжествует, уже ставший догмой, посыл, что
Вера в Творца и научное, основанное на опыте-эксперименте, познание мира несовместны.

В одном человеке совместно. Вот только вера в творца никак не влияет на результаты научной работы. Они не пересекаются.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн БУЛАЕВ

• Местный мудрец
  • Нет жидонацизму!
    • ЖИДОВСТВО И ЖИЗНЬ
« Ответ #28 : 27 Февраль 2011, 20:50:11 »
Но не на самом месте
????? А какое то самое???????
Поделись.
Как предполагаю, что желаешь залезть в Кувуклию с патриархами!
Не надейся. Впрочем, я привел ссылку на описание Схождения Огня монахом, которого мучили сомнения об Огне, и которому удалось спрятаться в Кувуклии и наблюдать весь процесс, - читается, как детектив! Но он служил при Гробе Господнем, потому и удалось спрятаться.
Но и в нутрь атома не залезешь, не увидишь электроны "на орбитах", однако тебе это не мешает принимать их реальность. А здесь, ну никак.
Ну, это уже твои проблемы.
Как опыт с газовой горелкой?
Толку рассказывать мне сказки, действительно нет, поскольку я физик. Химия тут возможна различная.  Холодный огонь имеют многие эфиры органических и неорганических кислот.
Про некоторые рецепты, с помощью которых это чудо можно организовать дома, можно прочитать в
Почувствуйте себя богом! :)
Опять чушь-передёргивание! Не замечаешь, плотник с дипломом физика?
Там не лаборатория...Никто ничего не организовывает: Там приходят со своими связками свечей, "чужой" лишь Огонь, кот.первые минуты не обжигает, - третий раз повторяю...
Объясни "научно" - и получишь Нобеля. Уверен - вперёд, не теряй времени здесь
В одном человеке совместно. Вот только вера в творца никак не влияет на результаты научной работы. Они не пересекаются.
Буду считать, что первый раз что-то толковое услышал
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 21:03:54 от БУЛАЕВ »

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #29 : 27 Февраль 2011, 22:10:17 »
Химия тут возможна различная.  Холодный огонь имеют многие эфиры органических и неорганических кислот.
– Товарищ физик, все это, конечно, интересно, но не идет ни в какое сравнение с тем чудом, что удалось проделать монаху:
которому удалось спрятаться в Кувуклии и наблюдать весь процесс
А это значит, что он обладает способностью быть невидимым, неосязаемым и парить, как дух, иначе спрятаться в Кувуклии просто невозможно. Как Вы объясните это явление?
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 27 Февраль 2011, 23:31:13 »
Я всё же не пойму - таскаешься за  мной по темам с простынями своими,
несёшь, что ни попадя.
Бесы крутят!?
А может ты.... влюблён!?  )-} ~/ >?
Брось, милашка люша, я не из таких, отстань опять скажу!

Лечи голову Булаев физик, может еще не поздно?   &-%
Религиозных фанатиков к наукам вообще нельзя подпускать. Не дай бог результаты исследований будут противоречить религиозным убеждениям и .... фанатик выберет убеждения.
Есть хорошее определение, про которое не надо забывать:

"Часто случалось, что даже очень положительные, известные и уважаемые люди в защиту своей религиозной веры умышленно лгали, подтасовывали, измышляли факты и даже совершали отвратительные низменные поступки" (с).

Протопресвитер Константинопольского патриархата о.Георгий Цецис:

"Уже на протяжении веков существует распространенное убеждение в благочестивом, но теологически и литургически необразованном православном верующем, который ищет "чудес", чтобы заполнить духовную пустоту внутри себя, что во время церемонии зажжения Благодатный огонь чудотворно сходит "с неба", чтобы зажечь свечу патриарха.
Но, как пишет выдающийся профессор Константинос Калокирис в своей исключительно важной работе "Архитектурный комплекс храма Воскресения в Иерусалиме и вопрос о Благодатном огне", речь идет о легенде, которая насаждалась в Святых местах после вторжения крестоносцев, в ходе борьбы православных, латинян и армян, когда каждый претендовал на привилегию "получать с неба" невечерний свет.
Молитва, которую возносит патриарх перед зажжением в святой Кувуклии, совершенно ясна и не допускает никаких неправильных толкований.
Патриарх не молится о совершении чуда.
Он лишь "воспоминает" о жертве и трехдневном воскресении Христа и, обращаясь к Нему, говорит: "Благоговейно приняв сей возжигаемый  на светоносном Гробе Твоем огонь, раздаем верующим в свет истинный, и молимся Тебе, дабы Ты явил его даром освящения".
Происходит следующее: патриарх зажигает свою свечу от негасимой лампады, которая находится на Святом Гробе. Точно так же, как и всякий патриарх и всякий клирик в день светлой Пасхи, когда получает свет Христов из негасимой лампады, которая находится на святом престоле, символизирующем Гроб Господень.
Но тайна, которая насаждалась вокруг обрядности зажжения Благодатного огня, и народные воззрения на это в наши дни привели к узурпации и эксплуатации внецерковными кругами этого исключительно символичного и внушающего благоговение литургического обряда.
Теперь о выставлении Благодатного огня на посмешище с его организованной доставкой самолетом на территорию Греции, в сопровождении правительственных чиновников, почетных караулов, эвзонов и скаутов (и, конечно, съемочных групп!), с тем, чтобы всякий грек отпраздновал "настоящую греческую Пасху".
Как будто наши предки не праздновали Воскресение Христово до изобретения самолета!
И как будто до края вселенной не празднуют православные Пасху Господню, даже несмотря на то, что Olympic Airlines не летает в их страны!
Но пришло время прекратить хулу на святыни.
Итак, неподобающе и неблагочестиво воздавать "почести главы государства" Благодатному огню, который происходит от Гроба Того, кто сказал: "Царство Мое не от мира сего"."
http://alexbogd.livejournal.com/708789.html
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 23:44:48 от Леший »

Оффлайн БУЛАЕВ

• Местный мудрец
  • Нет жидонацизму!
    • ЖИДОВСТВО И ЖИЗНЬ
« Ответ #31 : 28 Февраль 2011, 00:22:59 »
– Товарищ физик, все это, конечно, интересно, но не идет ни в какое сравнение с тем чудом, что удалось проделать монаху:А это значит, что он обладает способностью быть невидимым, неосязаемым и парить, как дух, иначе спрятаться в Кувуклии просто невозможно. Как Вы объясните это явление?
Откуда тебе знать?
Протчи, там всё подробно, как в детективе изложено!
После него, кстати, через несколько лет в Кувуклии остался и увидел Схождение монах негр,- весь в черном, сам черный, - только глаза и рот закрыл, и "невидим" стал,
там все лампады гасят, а другого "света" нет. А он был среди тех, кто гасил лампады
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 01:56:32 от БУЛАЕВ »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 28 Февраль 2011, 02:26:20 »
Откуда тебе знать?
Протчи, там всё подробно, как в детективе изложено!
После него, кстати, через несколько лет в Кувуклии остался и увидел Схождение монах негр,- весь в черном, сам черный, - только глаза и рот закрыл, и "невидим" стал,
там все лампады гасят, а другого "света" нет. А он был среди тех, кто гасил лампады

./.
Вот еще интересная информация
Разоблачение чуда
http://bibliotekar.ru/ogon/13.htm

Повторение чуда.Как зажечь «благодатный» огонь
http://bibliotekar.ru/ogon/14.htm

А это великий школьный святой, повторяющий "чудо"   +@>

Cogito, ergo sum

Оффлайн БУЛАЕВ

• Местный мудрец
  • Нет жидонацизму!
    • ЖИДОВСТВО И ЖИЗНЬ
« Ответ #33 : 28 Февраль 2011, 04:33:32 »
./.
Разоблачение чуда

Опять шельмуешь-передёргиваешь!

Сам же говорил о газе, а показываешь фото с какими-то эфирами горящими.
Ты покажи, хотя б со связкою свечей, диаметром в 5 мм,  в количестве 33-х штук.
Но уж, не мажьтесь никакою негорючей пудрой, и со свечами не манипулируй,
- обычные возми, как есть из воска или парафина!
"Школьный, ты, мошенник", - воинствующий безбожник может,
что толпы "научно убеждали" и направляли Храмы разрушать в  веке прошлом,
 и в поза-поза-прошлом тоже расстарались, во Франции. Не помнишь сей позорный факт?
Припомни, "плотник", милый мой, с дипломом физика.
Не хорошо обманывать народ!

За сим, прощай!
Не утруждайся боле, и оставайся впредь в своём "красивом доме", в котором Солнцу места нет,-
- Нет места ни для Бога, ни для Души, ни  Чуда.
И я не впредь "псам бросать святыни , и бисер свой метать пред свиньями" не буду.
Что толку лить с пустого, да в порожнее!
Уж, всё сказал, нарисовал тебе переспективы для роста в богоборческой науке,
Вперёд, мой скушный, нудный "плотник"!
Будь счастлив, не болей,
Успехов и здоровья!
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 09:15:38 от БУЛАЕВ »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 28 Февраль 2011, 06:34:34 »
Опять шельмуешь-передёргиваешь!
Сам же говорил о газе, а показываешь фото с какими-то эфирами горящими.
Ты покажи, хотя б со связкой свечей, диаметром в 5 мм,  в количестве 33-х штук.
Но уж, не мажьтесь никакою негорючей пудрой, и со свечами не манипулируй,
- обычные возми, как есть из воска или парафина!
"Школьный, ты, мошенник", - воинствующий безбожник может,
что толпы "научно убеждали" и направляли Храмы разрушать в  веке прошлом,
 и в поза-поза-прошлом тоже расстарались, во Франции. Не помнишь сей позорный факт?
Припомни, "плотник", милый мой, с дипломом физика.
Не хорошо обманывать народ!

За сим, прощай!
Не утруждайся боле, и оставайся впредь в своём "красивом доме", в котором Солнцу места нет,-
- Нет места ни для Бога, ни для чуда.
И я не впредь "псам просать святыни , и бисер свой метать пред свиньями" не буду.
Что толку лить с пустого, да в порожнее!
Уж, всё сказал, нарисовал тебе переспективы для роста в богоборческой науке,
Вперёд, мой скушный, нудный "плотник"!
Будь счастлив, не болей,
Успехов и здоровья

Юродивый фанатик Булаев несёт какой шизофренический бред, вином церковным должно быть оппился, кроме того что в голове полный бардак. Вот что христианство может сделать с человеком при неумеренном безумном потреблении.
Уже даже попы отказались от экологически грязных, экономически и физически неэффективных котлов с кипящей серой и прочих варварских древних технологий и перешли на нанотехнологии. На том свете установили мощный психотроный генератор, так вот он и будет кошмарить души нелояльных грешников, которых сотни миллиардов - буддистов, синтоистов, неправильных христиан и прочих - всяких.
Булаев физик, ты не каменным топором водку отпираешь и колбасу режешь на ветхозаветный манер?

+@>
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 06:56:31 от Леший »

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #35 : 28 Февраль 2011, 06:56:05 »
ДВА ВИДА МИРОВОСПРИЯТИЯ, УСЛОВНО, ФИЗИКА И ПЛОТНИКА

II

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят (Матф.7;7-8)

Я физик.
Поэтому, когда узнал о регулярных чудесах, происходящих в Православные праздники на Святой земле, - на Крещение, на Пасху, на Преображение Господне, то не оставалось ничего делать, как:
- Поверить во Христа, принять, как данность, объективную реальность существование Спасителя;
- а с этим принять и всё изложенное в Евангелии, что Он говорил о Боге и Святом духе, о человеке, о прошлом, настоящем  и будущем нашего мира; принять-признать и существование ангелов, дьявола и бесов;
- а эти регулярные чудеса принять, как свидетельство присутствия Иисуса Христа в мире сейчас;

Почему?
Из-за другого типа мировосприятия: Сначала схема, а потом уж мир.

Демагогия вульгарного паразита. Ублюдки, стремящиеся вести свой паразитический образ, не стремятся даже разнообразить свои побудительные причины . У них есть две непробиваемых истины - Любовь и Бог. И ни одна  интеллигентствующая тварь  ни в коем случае  даже не стремиться понять, что залогом  прекрасной жизни является и разносторонне - развитая личность, и  разностороннее участие этой личности в материальном производстве благ. Работать физически суки не хотят, а жить по - человечески каждый стремится. Паразитизм внутренний каждый интеллигент должен из себя истреблять . А это возможно только в том случяае, когда перестают обдумывать  "вечные вопросы", а усердно занимаются общественно - полезным физическим трудом.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 28 Февраль 2011, 07:00:25 »
Демагогия вульгарного паразита. Ублюдки, стремящиеся вести свой паразитический образ, не стремятся даже разнообразить свои побудительные причины . У них есть две непробиваемых истины - Любовь и Бог. И ни одна  интеллигентствующая тварь  ни в коем случае  даже не стремиться понять, что залогом  прекрасной жизни является и разносторонне - развитая личность, и  разностороннее участие этой личности в материальном производстве благ. Работать физически суки не хотят, а жить по - человечески каждый стремится. Паразитизм внутренний каждый интеллигент должен из себя истреблять . А это возможно только в том случяае, когда перестают обдумывать  "вечные вопросы", а усердно занимаются общественно - полезным физическим трудом.

То что Россия отстала от европейских стран во многих областях развития целиком заслуга православной церкви.
Все страны где главенствовало православие остались на обочине и судьба их очень сложная.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 07:03:43 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 28 Февраль 2011, 07:09:27 »
./.
Разоблачение чуда

А это великий школьный святой, повторяющий "чудо"   +@>

Что занятно, разоблачал человек искренне верующий, но остатки разума всё таки не утративший. Я тоже читал его статьи. Священники даже отвергают это самопальное чудо и ненавязчиво предлагают верующим чудеса не изобретать. Объясняют, что в своё время требовалось для укрепления веры, вот и сбацали и слух распустили, но сегодня всерьёз это принимать не стоит, а только как ритуал.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 07:18:18 от Леший »

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #38 : 28 Февраль 2011, 07:51:50 »
После него, кстати, через несколько лет в Кувуклии остался и увидел Схождение монах негр,- весь в черном, сам черный, - только глаза и рот закрыл, и "невидим" стал
– Что не монах, то чудотворец! А этот вот умеет видеть с закрытыми глазами! O0
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн БУЛАЕВ

• Местный мудрец
  • Нет жидонацизму!
    • ЖИДОВСТВО И ЖИЗНЬ
« Ответ #39 : 28 Февраль 2011, 13:31:33 »
– Что не монах, то чудотворец! А этот вот умеет видеть с закрытыми глазами! O0
Ну вот, пред нами типичный жидовский приёмчик, - серьёзное обращать в насмешку-"юмор", так сказать!
Почему так и много вас-христоборцев среди "юморных" на рф-тв, оккупировали, считай,- им всё покуй, лишь бы им было хорошо!
Одно серьёзно для жида-христоборца, одно "свято" - его избранность! А кем? Сатаной!
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 13:59:37 от БУЛАЕВ »

Большой Форум

« Ответ #39 : 28 Февраль 2011, 13:31:33 »
Loading...