Автор Тема: Личность истории Николая II  (Прочитано 47863 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Личность истории Николая II
« Ответ #460 : 17 Август 2008, 17:28:45 »
Это ничем не хуже твоих "примеров", где кроме утверждений хрен что сыщешь.  Пример был один В.И. Ульянов (Ленин) СТАРШИЙ БРАТ КАЗНЕН ЗА ПОДГОТОВКУ ПОКУШЕНИЯ НА ЦАРЯ. Причем был  официальный приговор.Никаких репрессий к родственникам не применялось Ленин спокойно закончил гимназию, поступил в университет
А что в ответ - ссылка на судьбу неконго товарища который утверждает что готовил покушение на Сталина. Причем кроме утверждений этого товарища нет ничего, а биография данного товарища мягко говоря сомнительна, уж очень проф. непригодно выглядит НКВД,  

Вполне профессионально выглядит, не стал портить жизнь молодому дураку.  Что касается семьи Ульяновых, то репрессий и быть не могло - не было законных оснований для них.
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 17:30:34 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #460 : 17 Август 2008, 17:28:45 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #461 : 17 Август 2008, 17:32:46 »
Вполне профессионально выглядит, не стал портить жизнь молодому дураку
.

Ну вот, Экономов уже что-то соображает. Государь Император не    стал портить жизнь молодому дураку Володьке. А надо было, наверное...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #462 : 17 Август 2008, 17:34:36 »

Громкие призывы руководителей Октябрьской революции 1917 года к беспощадной борьбе с отдельными лицами

Малюта, ты документы давай, а не сайт "историка" Волкова.    +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #463 : 17 Август 2008, 17:39:10 »
.

Ну вот, Экономов уже что-то соображает. Государь Император не    стал портить жизнь молодому дураку Володьке. А надо было, наверное...

Не трынди, речь шла о Зиновьеве и твое недоумковатое хихиканье,   тебя и характеризует очередной раз, как заведомого растатая.   Прям не форум, а школа для детей со своеобразием умственного развития...

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +99/-65
« Ответ #464 : 17 Август 2008, 18:08:13 »
Любопытно,  ты сам пишешь о декрете, а текст является постановлением если я ошибся в названии документа это что то меняет в его содержании?
Вполне профессионально выглядит, не стал портить жизнь молодому дураку. профессионально это когда поймали, дали условный срок и отпустили. в этом же случае все очень скользко и побег из под ареста, и добровольно пошел в армию-войны еще не было, так что в армию можно было попасть только по призыву, в любом случае что в розыск не объявляли после побега? если нет то за это уже к уголовной ответственности привлекать надо за должностное преступление. если да  куда смотрел особист? ордена давали- и никто биографией не поинтересовался? в МГУ поступил скрыв зарет на поступление-откуда запрет если ни суда ни приговора небыло? Вобщем вся история "шита белыми нитками"

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #465 : 17 Август 2008, 19:08:55 »
Любопытно,  ты сам пишешь о декрете, а текст является постановлением если я ошибся в названии документа это что то меняет в его содержании?

О содержании уже говорилось, так документы не составляются. Что касается названия, то мне не помнится, чтобы такие документы в то время назывались постановлением. И есть вполне доступные источники, где говорится о "красном терроре" - в ПСС Ленина, например. Вот ссылка, но называется эта фальшива уже декретом... http://hronos.km.ru/dokum/terror1918.html

Вполне профессионально выглядит, не стал портить жизнь молодому дураку. профессионально это когда поймали, дали условный срок и отпустили. в этом же случае все очень скользко и побег из под ареста, и добровольно пошел в армию-войны еще не было, так что в армию можно было попасть только по призыву, в любом случае что в розыск не объявляли после побега? если нет то за это уже к уголовной ответственности привлекать надо за должностное преступление. если да  куда смотрел особист? ордена давали- и никто биографией не поинтересовался? в МГУ поступил скрыв зарет на поступление-откуда запрет если ни суда ни приговора небыло? Вобщем вся история "шита белыми нитками"

Да,  думай как хочешь, но Зиновьева на лжи никто не поймал.
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 19:13:51 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #466 : 17 Август 2008, 22:27:07 »
Да,  думай как хочешь, но Зиновьева на лжи никто не поймал. а кто нибудь ловил?
О содержании уже говорилось, так документы не составляются.-о содержании не говорилось ничего, была мелочная придирка к неудачно составленной фразе

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #467 : 17 Август 2008, 22:28:35 »
О содержании уже говорилось, так документы не составляются.-о содержании не говорилось ничего, была мелочная придирка к неудачно составленной фразе

верно, фразы надо составлять удачно...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #468 : 17 Август 2008, 22:37:00 »

Можешь ты попробовать.

Хочешь сказать, что те кто подписали документ не заметили этой "неудачно составленной фразы"?   С их то образованием и опытностью?!  Ха-Ха-Ха. Далее... Насчёт изменяющегося  названия документа почему молчишь? То этот документ,  постановление, то он декрет... Таких документов не бывает. А содержание - фальшивка.  

« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 22:39:06 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #469 : 17 Август 2008, 22:39:19 »

экономов, че ты так разволнавался, даже себя в цитату предидущего аратара вструмил...?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #470 : 17 Август 2008, 22:42:21 »
экономов, че ты так разволнавался, даже себя в цитату предидущего аратара вструмил...?

А с чего ты взял, что я это из-за волнения сделал? 

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #471 : 17 Август 2008, 23:00:23 »
А с чего ты взял, что я это из-за волнения сделал? 

када ты спакоин, ты такого не делал...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #472 : 17 Август 2008, 23:16:35 »
даже себя в цитату предидущего аратара вструмил...?

Экономов цитирует сам себя. Это его секретное оружие для победы в дискуссии.  ^-^

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #473 : 18 Август 2008, 10:11:20 »
Хочешь сказать, что те кто подписали документ не заметили этой "неудачно составленной фразы"? почитайте творения нынешних "образованных и опытных" - язык сломаешь пока прочтешь, а смысл понять иногда после 3-4 прочтений удается.
И потом 70 лет включать "фальшивку" в сборники официальных документов- это какие "образованные и опытные" идиоты составлением сборников занимались? А сами авторы куда смотрели? первые сборники составлялись при их жизни, и никто не заметил что за его подписью публикуется фальшивка?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #474 : 18 Август 2008, 10:55:46 »
Хочешь сказать, что те кто подписали документ не заметили этой "неудачно составленной фразы"? почитайте творения нынешних "образованных и опытных" - язык сломаешь пока прочтешь, а смысл понять иногда после 3-4 прочтений удается.
И потом 70 лет включать "фальшивку" в сборники официальных документов- это какие "образованные и опытные" идиоты составлением сборников занимались? А сами авторы куда смотрели? первые сборники составлялись при их жизни, и никто не заметил что за его подписью публикуется фальшивка?

Всё достаточно...  Я в этом постоянном бреде участвовать более не буду. При чём тут нынешнее, за которых пишут тексты выступлений, и те люди -  и с какой радости я должен  верить тому, что некий "декрет" он же "постановление" существует в действительности? Тебе были даны доказательства, что имеется интернет-вариант в котором присутствует название "документа" отличное от варианта, который дал ты.  Какие могут быть вопросы, если эта ситуация уже исчерпана для возможности  исследования на данный момент, если исходить из имеющихся материалов?

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #475 : 18 Август 2008, 11:24:15 »
Декреты Советской власти. Т. 3. С. 291-292. эту ссылку на официальное издание я давал в самом начале. если не верите в существование документа можно поднять первоисточник, так что ситуация для исследования не закончена поднимите первоисточник и объявите что в данном томе на данных страницах этого документа нет.(не забудьте указать год издания в разных изданиях документ может быть в разных местах)
При чём тут нынешнее, за которых пишут тексты выступлений, и те люди [/color]- а при том что принцип работы с того времени не изменился, документы готовит аппарат а не руководитель (ну кроме важнейших) и говорил я не о речах о об официальных документах в них правила обычного языка не всегда соблюдаются.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #476 : 18 Август 2008, 11:30:35 »
Декреты Советской власти. Т. 3. С. 291-292. эту ссылку на официальное издание я давал в самом начале.

Ты часто с затруднением понимаешь смысл написанного?

Повторно

Тебе были даны доказательства, что имеется интернет-вариант в котором присутствует название "документа" отличное от варианта, который дал ты.  Какие могут быть вопросы, если эта ситуация уже исчерпана для возможности  исследования на данный момент, если исходить из имеющихся материалов? И мне  ничего "поднимать не нужно" - кто утверждает, тому и доказывать.

При чём тут нынешнее, за которых пишут тексты выступлений, и те люди [/color]- а при том что принцип работы с того времени не изменился, документы готовит аппарат а не руководитель (ну кроме важнейших) и говорил я не о речах о об официальных документах в них правила обычного языка не всегда соблюдаются.

Это только твоё мнение.

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #477 : 18 Август 2008, 11:40:32 »
я все прекрасно понимаю, если есть сомнения в интернет-варианте поднимите первоисточник,  и доведите спор до логического конца.

Это только твоё мнение. ] принципы работы бюрократии не изменились наверное за последнюю 1000лет. попробуйте завести некоторые нынешние документы в word и проверить орфографию весь текст будет подчеркнут красным

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
« Ответ #478 : 18 Август 2008, 11:41:35 »
я все прекрасно понимаю, если есть сомнения в интернет-варианте поднимите первоисточник,  и доведите спор до логического конца. иначе верю. не верю это не аргумент

Это только твоё мнение. ] принципы работы бюрократии не изменились наверное за последнюю 1000лет. попробуйте завести некоторые нынешние документы в word и проверить орфографию весь текст будет подчеркнут красным

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #479 : 18 Август 2008, 11:46:56 »
я все прекрасно понимаю, если есть сомнения в интернет-варианте поднимите первоисточник,  и доведите спор до логического конца.

ПОВТОРНО
"поднимать не нужно" - кто утверждает, тому и доказывать. 
*
Что до твоей уверенности в истинности интернет-версии, это дело личное, а я нашёл противоречие, которое ты не устранил.

Я не в детском саду давно... и вышел из соответствующего возраста для таких "экспертиз".    +@>

Массовый террор начали не красные, а белые. Во время октябрьских боев в Москве юнкера, обманным путём проникшие в Кремль захватили находившихся там солдат 56-го запасного полка. Им было приказано выстроиться якобы для проверки у памятнику Александру II, а затем по безоружным людям внезапно был открыт пулеметный и ружейный огонь. Было убито около 300 человек. Это произошло 28 октября 1917 г. На следующий день в Петрограде красногвардейцами и революционноми солдатами был подавлен мятеж юнкеров. Все захваченные в плен рядовые участники путча в последующем были отпущены на свободу.

Я уже говорил о лозунге Корнилова: вешать! Когда он бежал из заключения и возглавил Добровольческую армию, то дополнил его приказом: пленных не брать![4] И не брали. Добивали даже раненых в госпиталях. Таким образом, красный террор возник как ответ на белый. Урок, данный Красновым, пусть не сразу, но был усвоен: врагов на свободу отпускать нельзя.

Чтобы не быть обвинённым в пристрастности, я в дальнейшем буду использовать свидетельства только из стана белых.

http://scepsis.ru/library/id_423.html
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 12:17:34 от А. Ю. Экономов »

Большой Форум

« Ответ #479 : 18 Август 2008, 11:46:56 »
Loading...