Вот и чудненько... Расскажи Июльскому о том, что "декрет" находился в МВД Германии, а антисоветчики им не пользуются. Большое тебе спасибо. Еще передай Игорю и Июльскому также, чтобы они не занимались выдумками насчёт слова "обеспечить" - слово, как и должно быть, "обезопасить" (см. текст Дзержинского).
И не думается мне, что такую ошибку могли не заметить. Что ещё могу сказать - "фотокопии" уж слишком разнятся по качеству и цвету бумаги, а также цвету шрифта.
Ты еще дурнее, чем я думал. Да антисоветчики и российскими архивами пользуются.
1. И мог бы такой умник сообразить, что документ находится В РОССИИ. (сообразил почему?)
2. Такой умник мог и сообразить, что сравнивает хрен с пальцем (сообразил почему?)
3. "Текст Дзержинского" - текст Постановления? Такой умник мог бы сообразить, что это не одно и то же.
4. Если вообще ничего не сообразил, то хоть на дату документа обрати внимание.
Так что шел бы ты со своими "ошибками" на которые "внимание" должны были обратить...
Думать научись, сопоставлять, анализировать прежде чем свои рассуждения на гора выдавать.
Я уже писал, что при наличии тупых фанатиков любой идее даже врагов не надо, чтобы её угробить.
А чтобы уж совсем Июльского "опозорить" ДАЙ, НАКОНЕЦ ТЕКСТ ТВОЕГО "НАСТОЯЩЕГО" ДЕКРЕТА (ПОСТАНОВЛЕНИЯ).
В противном случае так и останешься в глазах других форумчан треплом безответственным, годным только на перепечатку Мухина и Кара-Мурзы.
И еще для умника: "обеспечение тыла
путем террора" и есть "обезопасить" - обеспечить безопасность тыла. Именно поэтому в "Красной книге ВЧК", говоря о выходе постановления о красном терроре сказано: "
обеспечение безопасности
тыла таким путем..." т.е. ПУТЕМ ТЕРРОРА, но не разъясняется, что террором, т.к. расчитано на "дураков", а не на "умников".