Потому что я опровергаю конкретные ошибочные обвинения теории в идеализме. В материализме пока никто не обвинял, да я и не буду этого опровергать 
Обвинение теории в материализме - глупость. Хотя иногда встречаются в завуалированной форме: а где тут у вас место для бога, высшего разума и т.д.?
Еще раз прошу, по возможности аргументируйте свои высказывания. Не вгоняйте форум в словоблудство. Не пытайтесь выставить себя в роли Гуру, знающего тайное знание материализма. Вы такой хе плохой философ, каким был Эйнштейн. Будьте проще, и народ потянется к материализму. Если я такое заявляю, то не голословно, вот аргументы:
- У материалистов 3 неопределимых изначально сущности: материя, пространство и время. Причем, если пространство и время они еще худо - бедно кое-как определяют, то о материи не имеют никакого разумного представленя Лично для Вас материя - высшая неопределимая сущность и Вы не смогли указать не только форму, цвет, размеры или запах материи, вы не смогли указать ни одного ее свойства. Для Вас материя - это чудо;
- у диалектиков ( они представляют собой почти то же самое, что и дуалисты, но Вы почему- то пытаетесь возвести между ними непреодолимую стену) всегда только 2 неопределимых сущности;
- как правило, диалектики из трех неопределимых сущностей в качестве диалектически противоположных выбирают пространство и время, а материю как-то пытаются определить через пространство и время;
- для меня материя - не чудо, я определяю материю, как физическую величину, численно равную произведению количества пространства (метров, квадратных метров, кубических метров и т.д.) на количество времени (секунды, секунды в квадрате, в кубе и т.д) и работаю с материей, как с обычной физической величиной;
- материалист никогда, хоть убейте его, не запишет свой любимый закон сохранения материи математически. А диалектик запишет:
М = S * T = const
- из этого закона следует в частности, полный абсурд теории Большого взрыва, в которой материя в начальный момент времени сжата в точку. Невозможно сжать в точку одновременно и пространство и время. Закон сохранения материи ( определить которую материалисты не смогли и сказали, что никому и никогда дать ей определение не удастся) - не позволяет. Сжимая материю, мы выжимаем из нее пространство и наоборот (а то const не получается);
- у материалистов нет места ни для сознания, ни для Бога. Сознание у них побочный продукт материи. Не было бы сознания, так материя и без него прекрасно существовала, и будет существовать, если оно исчезнет. У диалектиков одно без другого не мыслится. В моей теории роль сознания выполняет пространство нулевого числа измерений. Оно обладает всеми непостижимыми для нормальной логики свойствами выброшенного релятивистами на помойку эфира. Выбросив эфир, релятивисты решили себя базы для изучения сознания. У них, в отличие от диалектиков, нет даже определения сознания (раньше называли душой). Поэтому и знани о сознании находятся на нулевой отметки. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Не очень силен в психологии.
Вот так - то вот. А вы с ходу изрекаете :" обвинение теории в материализме - глупость". Извольте извиниться. Вы меня не аргументированно дурачком назвали. Иначе - к барьеру!