Бог Всемогущий доказывает Своё существование только искупленым, каждому в отдельности, - Сам, - не поручая это никому.
Бытие Бога для знания недоказуемо.
"Вещь в себе" непознаваема. О каждом явлени всегда есть два мнения. У атеистов есть мнение, что Горшечник не сможет вместить боль глины, которую Он топчет. А у идеалитов есть Библия: "Я топтал их во гневе Моём, и попирал их в ярости Моей, кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал всё одеяние Моё .." (Ис.63...)
У атеистов есть мнение, что эволюция доказывает отсутствие Творца. А у меня есть мнение, что хоть все ОС Windows проиходят от DOS, и система Windows эволюционировала, это не доказывает, что она сама собой эволюционировала, без участия творческого коллектива компании Microsoft. Мне ясно, как дважды два, что творчество глины, отличается от творчества Горшечника, как то, что мы видим на экране монитора, отличается от того, что мы видим во Вселенной.
Посредством ЗНАНИЯ нельзя приобрести ВЕРУ. Но посредвтвом ВЕРЫ можно приобрести ЗНАНИЯ.
ВСЕВЫШНИЙ учредил здесь одностороннее движение для того, чтобы петухи приставучие, нахватавшись ИНФОРМАЦИИ, не обратились к Нему, и не достали бы Его со своими благими намерениями: "УУУУ-довольствие хотите доставлю?" "Да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их" (Мф.13.15)
Материалистам я могу сказать только одно: От Бога даны наставления о нравственности. Идол Чистой Науки не ответит на вопрос - допустимо ли мужчине ложится с мужчиной, как с женщиной. История свидетельствует: поклонники Чистой Науки, решая извечную проблему материализма, - "Как возникла Жизнь", - сначала проводят визуальные исследования, - как Хам, - а потом, - наука не может стоять на месте, - они в жертвенном религиозном экстазе, (или оргазме) пробуют на зуб и глотают сссс-мысл. За что и прокляты Богом от начала этого мира и до скончания времён. "Проклят Ханаан, раб рабов будет он у братье своих". (Быт. 9.25)
Вот сейсас они все бани и вокзалы заполонили со своими благими намерениями: "УУУУУУ-довольствие хотите доставлю?" Вы на опасном пути, можете поперхнуться сссссссс-мыслом, с женщинами и то такое бывает, - а уж с проклятым Ханааном - тут судьба.