СПБ, у меня нет никакого желания ходить за тобой и тыкать тебя мордой в твое говно - кучь много, но они все мелкие - какая-то там "севрюга" в офицерской консерве ему покая не дает! - А ты случаем не идиот? Да этих консервов - хоть с красной или черной икрой - каждый мог купить на свою зарплату сколько хотел. При Сталине она вообще копейки стоила.
В общем, основное я тебе объяснил. Дальше живи как хочешь. Для меня важно лишь то, что несправедливости моего социализма не идут ни в какое сравнение с тем, что мы имеем сегодня. Ты придерживаешься иного мнения - значит, ты враг, только и всего. А врагу не объясняют, его уничтожают, если он не сдается - если ты помнишь Горького. Вопрос решается не объяснениями, а кровной нуждой, как указал Сталин, и я с ним полностью согласен. Когда люди на собственном опыте решат, что дальше жить при капитализме невозможно, они его ликвидируют и построят то общество, которое их устроит. Могут даже опять наделать ошибок - ничего, начнут и в третий раз - жизнь заставит. Чтобы феодализм преодолеть, тоже многократно кувыркались, пока все не устаканилось капитализмом.
Ты вот лучше скажи мне, какой же строй тебя устроит, если не социализм? Все сразу станет понятным, а то ходим вокруг да около.