Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Воспоминания и размышления о Советском времени  (Прочитано 24307 раз)

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +64/-171
Тебе трудно назвать, но это не делает этого Прохорова кем-то иным.  Люди  сами ставшие миллиардерами, брызжут ещё делами и идеями, а не только спермой. 

Ну надо же, ярый коммунямким поддерживает олигархов? А ларчик просто открывается. Голос общей дегенеративной крови зовет экономкова.
Админ - русофоб паганый

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Эконом,  да кто же спорит, но они не зицы, а полновластые капиталисты.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
... но они не зицы, а полновластые капиталисты.

Видишь как ты упорен в своих заблуждениях. Я в отличие от Эко не настаиваю на том что бы ты не заблуждался на этот счет. Демократия требует уважения к чужим заблуждениям. Предложение твое мне не слишком интересно, потому как я уже утратил интерес и к предпренимательству, как таковому. Сейчас пока безработный, свободный художник и холодный философ.

Теперь о рынке и его опекунах. Государству его создание и существование безразлично. Исходя из твоей же логики. буржуазное государство обслуживает хишников, а надо ли им тратиться на государство пекущееся и о конкурентах? Но это противоречие как раз следствие твоего заблуждения о том кто капиталист, а кто зицпредседатель.
Пояснять же тебе подробнее твои заблуждения я не стану, во-первых, об уважении к ним я уже сказл, а во-вторых, твоя убежденность в первичности материального в мотивах поведения людей не позволит тебе просто понять о чем я говорю. Потому не стану тратить свое время на это.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Экономов,  да кто же спорит, но они не зицы, а полновластые капиталисты.

Чушь. Они "кошельки"   капиталистов.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Синьоры, не воображайте тока, что я спорю тут непосредствнно с вами - кто вы такие, включая и Экономова, я примерно представляю и на этот счет не заблуждаюсь. Вы для меня лишь повод изложить точку зрения классиков или привести данные из надежных источников, к каковым я отношу официальные конторы и  сообщения РБК и Евроньюс. Если они относят Прохорова к капиталистам и считают его одним из самых богатых людей РФ, то сколько бы вы тут ни кривлялись, так оно и есть.
Это раз, а два это то, что чтобы ты там СПБ ни решил, это твое дело, я же, помолясь, продолжу.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
данные из надежных источников, к каковым я отношу официальные конторы и  сообщения РБК и Евроньюс.

Позабавил.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
Хан, не стоило последним заявлением людей смешить. Тут твоя репутация и так не важнецкая, а ты ее еще сам в мусор втаптываешь.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Тэк-с, пациенты угомонились и тихо меж собой гутарят о чем-то им одним ведомом.
Надо бы как-нибудь узнать, откуда у СПБ взялся начальный капитал для его фирмы - уж не убивец ли, упаси господь от такой напасти. Скажут, что скрывался на форуме у Хендара. Теперь, значит, банкрот - прогорел, если ему верить, вчистую. Но оно и к лучшему. Бог ведь он все видит и шельм метит! От дефолта увернулся, а от бога не получилось - ну а от пролетариев тем более не увернется - схватят точно и воздадут ужо.
Впрочем, скорее всего СПБ обыкновенный педросовский засланец - вскрытие покажет.
Итак, вернемся к пирожкам. Хочешь пирожка, СПБ, - тока что испекли - покупай!

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
...
Надо бы как-нибудь узнать, откуда у СПБ взялся начальный капитал для его фирмы

А ты попробуй у меня об этом спросить. Только вежливо. Авось я тебе и отвечу. Только будет ли тебе от этого легче?

... Теперь, значит, банкрот - прогорел, если ему верить, вчистую. Но оно и к лучшему. ...

Престал интересоваться и прогорел не совсем одно и то же. Но если тебе удобней полемизировать с банкротом, я возражать так же не стану.

Давай, развей пока идею про пирожки, а я пока в баньке попарюсь. Неделя кончилась, устал как собака. Да еще пробка на выезде из Питера чуть ли не до самой моей деревеньки вытянулась. А после баньки под "Шардоне" я с тобой полемику продолжу.

Кстати для затравки. Я тут надысь принял предложение от одной крупной компании поработать руководителем службы по охране труда. Пролетариев от травматизма беречь буду. Так что с тебя за каждого спасенного от засасывания в бетономешалку коммуниста магарыч мне причитается.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
СПБ: А ты попробуй у меня об этом спросить
- это когда мне понадобиться сказка на ночь, я тебя спрошу. А так не всякий следователь с подрчными от тебя правду про это узнает - и тебя изнурят и сами употеют.
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 20:24:22 от Хендар »

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
... А так не всякий следователь с подрчными от тебя правду про это узнает - и тебя изнурят и сами употеют.

Вот так всегда, придумают себе страшилку-проблему и потом ее боятся-преодолевают.

Эй, член КПРФ, а где байка на ночь про пирожки, я пришел благодушный распареный с бокалом приличного винца, а развлекухи от члена КПРФ нет. Абыдна, да?
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 22:32:20 от Владимир СПб »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
Вот так всегда, придумают себе страшилку-проблему и потом ее боятся-преодолевают.

Эй, член КПРФ, а где байка на ночь про пирожки, я пришел благодушный распареный с бокалом приличного винца, а развлекухи от члена КПРФ нет. Абыдна, да?
Мне сдаётся, что если принять в партию балагашу, то получится Хендар.
Хорошо, что Бал. не партийный. Жди пирожки, буржуин-эксалуататор! Щас принесёт.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
придумают себе страшилку-проблему...
- да уж, придумали, - русская бандитская мафия,  весь мир удивляет, а уж что вы в РФ творите... И откуда все взялось.
Ну так что, на чем мы, СПБ, остановимся - что ты бандит, бизнесмен или управдом - колись, а то пирожка не дам.
А вино лучше пить красное. Опять же, где деньги взял - ты же отошел от всего. Или устроил фиктивное банкротство и грабанул подельников? - Давай сказку на ночь.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
... и грабанул подельников? - Давай сказку на ночь.

Я же тебя, урод, предупреждал, ВЕЖЛИВО, Ты не внял. Это твой выбор, теперь сиди как кастрированный баран со своими иллюзиями.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
Я же тебя, урод, предупреждал, ВЕЖЛИВО, Ты не внял. Это твой выбор, теперь сиди как кастрированный баран со своими иллюзиями.
Так я ж тебя предупреждал. И сам ушёл отсель.
Ты же ОЖИВИЛ этот застойный форум. Сработал не руку. Доволен теперь?
На тебя высыпали все стереотипы вперемешку с догмами.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
...Ты же ОЖИВИЛ этот застойный форум. Сработал не руку. ...

Оживить-то я его оживил. Но во перых сам развлекся тебя повеселил. Уже не мало. А то что я сработа на руку - эт ты уже из своей природной злобности мне пеняешь. Дезавуирование людоедской сущности коммунистических ортодоксов более вредит их идее, нежели помогает. Причем, справедливости ади отметь, что людоедскую сущность свою Хандер проявлял добровольно, без каих либо провокаций с моей стороы. Если коечно не считать провокацией само мое здесь присутствие.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
dhs - нет-таки я имею дело с полными идиотами! Синьоры, - все прямо противоположно - ваше бегство с чужой территории всячески приветствуется и поощряется. Херштейн?
Родной только убедить в своей2 правоте тебе НЕ дано..Умишка малова то.. >. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Дебил, разве врач может убедить своих пациентов-идиотов. Он их  может только их успокаивать электрошокером.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Дебил, разве врач может убедить своих пациентов-идиотов. Он их  может только их успокаивать электрошокером.
Не гони,добро- зло, главное у кого ружье.. >.(САУРОН)
Не думаешь что шокер повернется против тебя..Юродивого.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Оживить-то я его оживил. Но во перых сам развлекся тебя повеселил. Уже не мало. А то что я сработа на руку - эт ты уже из своей природной злобности мне пеняешь. Дезавуирование людоедской сущности коммунистических ортодоксов более вредит их идее, нежели помогает. Причем, справедливости ади отметь, что людоедскую сущность свою Хандер проявлял добровольно, без каих либо провокаций с моей стороы. Если коечно не считать провокацией само мое здесь присутствие.
Хендар -это хендар и этим все сказано..Но при советах жили лучше чем сейчас..Это факт..Не покрываемый не какими Вертуальными Хендарами.. >.

Большой Форум

Loading...