Скорбный ты наш старпёр.... С этим моим комментом ознакомься, а потом только понты свои старпёрские клей 
Какой нафиг может быть симбиоз между русами и славянами, между работорговцами и рабами разноплеменными? Какой мля симбиоз?
Для тупорылых ишаков информация: По меткому выражению В.И. Ленина, любые явления в истории и в природе необходимо рассматривать в их самодвижении, в развитии. И только полным , действительным остолопам, подобным тебе, не понять таких простых вещей.
Так вот - ещё древние греки говорили :"Нельзя дважды войти в одну и ту же реку". Ты, полуумок, понимаешь значение этих
слов? Это значит - если Пигмалион работал с куском мрамора, а потом в кусок мрамора вошла душа, то с этим куском мрамора по имени Галатея , впоследствии можно войти в половую связь, образовав, таким образом, половой симбиоз.
Что касается симбиоза русов и славян, то ты, гондон, снова пытаешься юлить и уходить от исторической правды. По той причине, что русы со славянами не являются разноплеменными народами. Даже нынешние дунайские болгары, и те, (будучи уйгурами, кутигурами) принимали участие в этногенезе русского народа.
Ты разве гондон , не знаешь, что русы подплывали к славянским селениям и пойманных славян отдавали в рабство? Ты разве не знаешь, историческая шлюха, что русы осели на землях будущего русского государства, дали плодовитое потомство и ассимилировались с аборигенами?
Или ты , тварь нерусская, не знаешь, что такое симбиоз? Тогда я тебе, прошмандовке еврейской , объясняю -
Цитировать.
Симбиоз (от греч. symbíosis — сожительство), в узком смысле (Ш. Д. Мошковский, 1946; В. А. Догель, 1947) под С. понимают такое сожительство особей двух видов, при котором оба партнёра вступают в непосредственное взаимодействие с внешней средой; регуляция отношений с последней осуществляется совместно усилиями, сочетанной деятельностью обоих организмов (ср. Паразитизм). В широком смысле С. охватывает все формы тесного сожительства организмов разных видов, включая и паразитизм, который в этом случае называется антагонистическим С.
Обычно С. бывает мутуалистическим, т. е. сожительство обоих организмов (симбионтов) взаимовыгодно и возникает в процессе эволюции как одна из форм приспособления к условиям существования. С. может осуществляться как на уровне многоклеточных организмов, так и на уровне отдельных клеток (внутриклеточный С.). В симбиотические отношения могут вступать растения с растениями, растения с животными, животные с животными, растения и животные с микроорганизмами, микроорганизмы с микроорганизмами.
****Может тебе, суке, ещё объяснить заодно значение слова "автотрофный"? +@>