Скажи чем мне может помешать в России Миша -Мубай живущий в Израиле ?
Ну, если ты считаешь Мишу-Мубая хорошим евреем, то пусть так и будет. Я особенно не вникал в его "творчество", но, если не ошибаюсь, это же он открыл тему, где гордится своим еврейским народом? Скажи, он там дистанциировался от тех евреев и их дерьма, которого мы накушались в 90-е? Я не копаю глубже, иначе Мишу со товарищи надо будет выставлять на бабло так же, как они выставили в свое время немцев. Недавно на БФ выкладывали ролик, где встречались Зюганов и Познер, так вот, Познер, пытался вынудить Зюганова согласиться с тем, что русский народ должен покаяться и извиниться за преступления Сталина. Как пример, он приводил немцев, которые и покаялись, и повинились и, плюс к этому, еще и бабло евреям отстегивают. Так вот, если бы твой Мишаня сидел тихо и не дергался с темами о невбубенном еврейском народе, вопросов бы не было. А так, у меня возникает естественный вопрос: Мишаня покаялся за беспредел своих соотечественников на 1/6 части суши, или нет?
P.S. Разыскал. Автор темы Леон33, который полтора года уже не постит на форуме. Но это сути не меняет. Пусть Mby посыплет голову пеплом и принесет публичные извинения. Еще неизвестно, кто хуже, чурки, которые легко фильтруются на фэйс-контроле, или евреи, которые мимикрируют в среде обитания, вплоть до смены фамилии, имени, отчества, оставаясь, при этом, евреями и подрывая основы социума и государства изнутри. По мне, так евреи бОльшее зло. Ты уверен, что тот же Мишаня, как маленький винтик в большом механизме, не выполняет свою, определенную только ему, функцию? Ты к нему хорошо относишься? Может быть, это и есть то, ради чего он, и ему подобные, приходят на русскоязычные форумы? Если у тебя сложился стереотип о хорошем еврее, то, можно считать, что Мишаня со своей задачей справился. Этот поведенченский рефлекс, или мимикрия, передается евреям наследственным путем, иначе бы они не выжили.