22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Очередной бред папистов.  (Прочитано 4510 раз)

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Re: Очередной бред папистов.
« Ответ #40 : 13 Июнь 2008, 00:05:32 »
Ну да, какая прибыль может быть с тарелочек?! Только я то не о том речь веду, мне интересно лично ваша позиция. Вы свое мнение измените, если его изменит РПЦ?
Да тарелочки у них землю из под ног вышибут,доходов лишат. Вселенная обширна и далеко не трехмерна. А РАЗУМ-он ее основа. Звезды,планеты,Галактики-РАЗУМНЫ.РАЗУМ ВЕЗДЕ-квантовая теория разума верна.Человечество сотворил не ТВОРЕЙ ВСЕГО СУЩЕГО,какое ему дело до мизерной звездной системы на окраине одной из миллиардов Галактик. Человек сотворен....СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ для своих целей,как некое лекарство или инструмент.Это коллективное творение СИСТЕМЫ,хоть Т.У были получены из СОВЕТА ГАЛАКТИКИ.В мироздании не счесть разумных видов и в третьем и в иных измерениях. Даже на Земле есть разумные расы неизвестные нам в иных мерностях СИСТЕМЫ. Я лично знаю еще по крайней мере две(даймоны,ивги) Летающие тарелочки-это лишь частные прорывы разумных в нашу мерность. Кстати многие из них считают людей полуразумными животными с однолинейным и ограниченным мышлением.Вот Вам И МИРОВЫЕ ПУПЫ ВСЕЛЕННОЙ-человеки разумные с их сребролюбивыми пастырями.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 00:08:05 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Большой Форум

« Ответ #40 : 13 Июнь 2008, 00:05:32 »
Загрузка...

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
« Ответ #41 : 13 Июнь 2008, 09:12:47 »
СтарК, Вы мне глубоко симпатичны, и в чем-то по духу мы с вами схожи. Оба мистики, обоим на мозги кто-то что-то вещает из высших миров. Но с этой вашей теорией о том что «разум везде»… Вы мне, извините за выражение, дикаря напоминаете, который в первый раз увидел паровоз. В его представлении он тоже живой и разумный. Да не живой он, и тем более не разумный. У каждого паровоза есть свой машинист, и только он разумен, при этом он не является частью паровоза. То же и Вселенная по сути своей это одна большая машина. Она создана разумом, но разум не в ней, нет его ни в колесах, ни в двигателе, нет его ни в одном узле и ни в одном болте, так как он, разум, находится над своим творением и как машинист, оператор, лишь только управляет им. Пора бы это понимать.  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #42 : 13 Июнь 2008, 09:17:07 »
даймоны,ивги) Летающие тарелочки-это лишь частные прорывы разумных в нашу мерность. Кстати многие из них считают людей полуразумными животными

Ну еще б демонам нравились ЛЮДИ  :)

Совершенно аналогична и обратная реакция.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #42 : 13 Июнь 2008, 09:17:07 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).