Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Кидалово  (Прочитано 468 раз)

Оффлайн lizok

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Кидалово
« : 02 Март 2011, 19:32:56 »
Иногда читая новости, у меня возникает мысль, что в нашей стране 50%  доверчивых лохов! Последняя новость меня просто поразила! Директор НПФ "Социум" Дерипаска обманул своих вкладчик не моргнув и глазом. Люди поверили, что вложив они получат прибыль и это гарантирует им беззаботную старость. Но во время кризиса Дерипаска прогорел со вкладами и свои убытки распределил между вкладчиками, получилось по 15% с каждого. Вполне естественно, что людям это не понравилось. Они устроили пикет с естественным требованием вернуть им деньги, но возле входа в бывший офис НПФ вкладчиков встретили ребята в спортивных колстюмах, а с крыши в людей стреляли снежками. Поговорить с администрацией НПФ, как Вы понимаете, не удалось. А лидера пикетчиков арестовали, мол он якобы в розыске, но уже через сутки его отпустили. Да вообще как он мог быть в розыске, если он открыто перемещался по стране и сотрудничал со СМИ.

Большой Форум

Кидалово
« : 02 Март 2011, 19:32:56 »
Загрузка...

Оффлайн Нехресть

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +14/-12
  • Полезно посмеяться над дураком, мож поумнеет.
Re: Кидалово
« Ответ #1 : 02 Март 2011, 21:12:11 »
Закон базара! :-[

g<g Нае...и ближнего своего, ибо ближний нае...т тебя и возрадуется при этом. g<g
Во всей библие я нашёл только одного порядочного человека, да и тот Хам.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #2 : 02 Март 2011, 22:02:16 »
Иногда читая новости, у меня возникает мысль, что в нашей стране 50%  доверчивых лохов! Последняя новость меня просто поразила! Директор НПФ "Социум" Дерипаска обманул своих вкладчик не моргнув и глазом. Люди поверили, что вложив они получат прибыль и это гарантирует им беззаботную старость. Но во время кризиса Дерипаска прогорел со вкладами и свои убытки распределил между вкладчиками, получилось по 15% с каждого. Вполне естественно, что людям это не понравилось. Они устроили пикет с естественным требованием вернуть им деньги, но возле входа в бывший офис НПФ вкладчиков встретили ребята в спортивных колстюмах, а с крыши в людей стреляли снежками. Поговорить с администрацией НПФ, как Вы понимаете, не удалось. А лидера пикетчиков арестовали, мол он якобы в розыске, но уже через сутки его отпустили. Да вообще как он мог быть в розыске, если он открыто перемещался по стране и сотрудничал со СМИ.

Пруф бы не помешал.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #3 : 03 Март 2011, 08:25:20 »
Инструкция для "инвесторов":
Мелких "инвесторов" только для того и приглашают, чтобы "кинуть". Ни для чего другого они и не нужны.
Если вас приглашают вложить большую долю в "дело", значит это "дело" не 100% надёжное. То есть вас приглашают разделить риск.
Если дело 100% прибыльное, то никого не приглашают, а берут кредит. Потом работают "в одну харю".
Я вот уже 15 лет ни с кем "в долю" не вхожу. Накушался.

Большой Форум

« Ответ #3 : 03 Март 2011, 08:25:20 »
Loading...