22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Судный день  (Прочитано 26444 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Судный день
« Ответ #540 : 07 Май 2014, 11:18:39 »
Ха!
"Кузнец" наш  хитер. Он чужими ручонками грязную работу делает, сам же на троне в лаврах восседает. 2Фесс.2:3
так это не кузнец а заказчик тех поделок которые кузнец куёт &-%

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #540 : 07 Май 2014, 11:18:39 »
Загрузка...

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +215/-825
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #541 : 07 Май 2014, 11:44:52 »
так это не кузнец а заказчик тех поделок которые кузнец куёт &-%
Ты видать в кузне настоящей не был ... &-% ::) :)
У настоящего кузнеца знаешь скока подмастерья ?  ^-^
Тем не менее, от этого вопрос не потерял свою актуальность: ху ис "главный кузнец", сатана - ту исть?
...чему надлежит быть вскоре... http://iom-kippur.narod.ru/

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #542 : 07 Май 2014, 11:46:58 »
Что — куда и зачем?
в Африку неграм моск пудрить  ./. ты есчо здесь, флудераст? */.

Оффлайн levya

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +7/-19
« Ответ #543 : 07 Май 2014, 11:50:37 »
в Африку неграм моск пудрить  ./. ты есчо здесь, флудераст? */.
Объясни, боярин, в чём вина моя? Иль логика моя не по душе? Почему, если просишь задавать вопросы, ответы на них считаешь оскорблением? Или ты думаешь, что я меньше твоего Христа почитаю?

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #544 : 07 Май 2014, 14:27:41 »
Объясни, боярин, в чём вина моя? Иль логика моя не по душе? Почему, если просишь задавать вопросы, ответы на них считаешь оскорблением? Или ты думаешь, что я меньше твоего Христа почитаю?
Объясняю, логика твоя мне не по душе. Если конечно  она у тебя есть. Не заметил, пардон.

Оффлайн levya

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +7/-19
« Ответ #545 : 07 Май 2014, 14:38:55 »
Объясняю, логика твоя мне не по душе. Если конечно  она у тебя есть. Не заметил, пардон.
Очень может быть... Однако этот форум теоретически не имеет модерации и Вы вероятно в курсе, что "форум открывался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу". А значит и служит тому, чтобы искать и находить истину, как бы "не по душе" она была. Если бы Вы не видели логики в моём вопросе, то и в душе не нашло бы отражение её смысл, а значит вы лукавите на счёт моей логики. Я нисколько не хочу Вас не оскорблять, не укорять, не огорчать, однако и не могу мириться с явными искажениями смыслов.

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #546 : 07 Май 2014, 14:49:34 »
Очень может быть...... однако и не могу мириться с явными искажениями смыслов.
Тогда будьте любезны, без  заумности и премудрости, задавать  вопросы соответствующие теме, подобно Христу, просто и конкретно. А то, пардон, даже при близком рассмотрении, можно сказать носом тыкал, ничего, кроме нечто напоминающее бабью женскую логику, разглядеть не смог.
Уж простите, слепого, глухого и глупого, плиз.
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 15:04:42 от К.Михаил »

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #547 : 07 Май 2014, 15:04:20 »
Объясни, боярин, в чём вина моя?
Просмотрел я твои сообщения на форуме. Довольно знакомый почерк. Чей? - Искать лень да и нужды нет. Обычный форумный троль, который кроме как попихздрить в инете, в жизни нихера не может. Да и вообще, БФ в такое болото превратилось - тошно. Пример, в теме про Украину такой срачь устроили...
 "@$

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #548 : 07 Май 2014, 15:32:53 »
Считаю, что библия содержит точную дату конца света - судного дня. Результаты своего исследования изложил здесь:   http://iom-kippur.narod.ru/   Приглашаю всех желающих ознакомится с материалом исследования. Вопросы по теме можно задавать и в гостевой книге и здесь на форуме.

...

Атеизм – отражение Теизма.

Теисты отрицают Истину (то, что есть), не догадываясь о том что, Истина это и есть Единый Бог. А атеисты, ссылаясь на Истину отрицают Бога, не догадываясь о том что, Бог это и есть Истина. Отсюда вывод: Единого Творца неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Его лишь пророки, ибо "верующие и неверующие", не могут быть знающими. Это и есть причина всех междоусобиц, но выход очень прост: Признавши Примирителя, признают и друг друга…

/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #549 : 07 Май 2014, 16:08:22 »
кто есть примиритель?

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #550 : 07 Май 2014, 16:25:48 »
кто есть примиритель?

...

Примиритель (по-евр. шилог) — означенное слово, по общему разумению древних переводчиков и толкователей Свящ. Писания, означает Мессию. То же самое толкование подтверждают и все св. отцы Церкви. /Библейская энциклопедия/. 

///

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #551 : 07 Май 2014, 17:41:06 »

...

Примиритель (по-евр. шилог) — означенное слово, по общему разумению древних переводчиков и толкователей Свящ. Писания, означает Мессию. То же самое толкование подтверждают и все св. отцы Церкви. /Библейская энциклопедия/. 

///
Это слово, единственный раз упоминаемое в Библии, в частности в Бытие (49:10):
 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
Так вот, на мой  и не только взгляд, оно в данном контексте относится к Иисусу Христу. И уже получило свое исполнение, когда Он, отдав свою жизнь ради спасения людей, дав шанс человечеству на примирение людей с Богом, отчуждение которых произошло по причине грехопадения человека.
Или у вас другое мнение?

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #552 : 07 Май 2014, 18:14:05 »
Это слово, единственный раз упоминаемое в Библии, в частности в Бытие (49:10):
 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
Так вот, на мой  и не только взгляд, оно в данном контексте относится к Иисусу Христу. И уже получило свое исполнение, когда Он, отдав свою жизнь ради спасения людей, дав шанс человечеству на примирение людей с Богом, отчуждение которых произошло по причине грехопадения человека.
Или у вас другое мнение?

...

Образ и подобие Творящего себя.

У Истины нет врагов, я не считаю никого врагом своим, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель.

/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #553 : 07 Май 2014, 18:29:26 »

...

Образ и подобие Творящего себя.

У Истины нет врагов, я не считаю никого врагом своим, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель.

/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Так понимаю, ты называешь себя   мессией?
Я не ошибся? :)

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #554 : 07 Май 2014, 18:37:25 »
Так понимаю, ты называешь себя   мессией?
Я не ошибся? :)

...

Я радуюсь, потому что моё полное имя и дата рождения объединяет весь мир! И потому я Примиритель, ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны противоборствующих религий, а представляю собой путь примирения между ними.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #555 : 07 Май 2014, 18:39:06 »

...

Я радуюсь, потому что моё полное имя и дата рождения объединяет весь мир! И потому я Примиритель, ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны противоборствующих религий, а представляю собой путь примирения между ними.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Это ты сам так о себе заявляешь или кто-то еще может подтвердить твою избранность?

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #556 : 07 Май 2014, 19:18:24 »
Это ты сам так о себе заявляешь или кто-то еще может подтвердить твою избранность?

...

Если вы искренны и намерения ваши мирные, то можете стать членом Независимой Организации, которую возглавляет Ринат Рашидович Мусин. Задача организации: Поиск путей примирения между конфликтующими сторонами.

///

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #557 : 08 Май 2014, 11:16:20 »

...

Если вы искренны и намерения ваши мирные, то можете стать членом Независимой Организации, которую возглавляет Ринат Рашидович Мусин. Задача организации: Поиск путей примирения между конфликтующими сторонами.

///
1.Мои намерения всегда открыты и истинны: Слава Господу - Иисусу Христу, Богу Отцу и Духу Святому. И моя неприязнь к сатане и его отпрыскам.
2.Задача интересная. Интересно как и каким методом раз, и кого и с кем собираетесь примирять?

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #558 : 08 Май 2014, 12:57:19 »
1.Мои намерения всегда открыты и истинны: Слава Господу - Иисусу Христу, Богу Отцу и Духу Святому. И моя неприязнь к сатане и его отпрыскам.
...
Пути все Истинны, ибо каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть.
Не принуждая никого, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, возродившись.
Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного.

2.Задача интересная. Интересно как и каким методом раз, и кого и с кем собираетесь примирять?

Любое объединение граждан с определёнными целями, это уже организация, члены которой по общему согласию могут отказаться от Государственной регистрации своего объединения. Конечно, я говорю только о некоммерческой организации, которая может существовать и без регистрации. И что касается меня, я всю жизнь занимаюсь любимым делом (примирением конфликтующих сторон), которое просто развалится, если его зарегистрировать. Именно такая форма независимости (без регистрации) объединяет моих единомышленников (независимо от их вероисповеданий), которые называют меня Примирителем.

/// 

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #559 : 08 Май 2014, 14:04:08 »
...
Пути все Истинны, ибо каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть.
Не принуждая никого, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, возродившись.
Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного.

Любое объединение граждан с определёнными целями, это уже организация, члены которой по общему согласию могут отказаться от Государственной регистрации своего объединения. Конечно, я говорю только о некоммерческой организации, которая может существовать и без регистрации. И что касается меня, я всю жизнь занимаюсь любимым делом (примирением конфликтующих сторон), которое просто развалится, если его зарегистрировать. Именно такая форма независимости (без регистрации) объединяет моих единомышленников (независимо от их вероисповеданий), которые называют меня Примирителем.

///  

В Библии сказано: Блаженны миротворцы...  
Однако, еще раз, что вы хотите примирить, свет и тьму? Добро и зло?
Это первое.
Второе.
Был человек по имени Иисус Христос или Иисус Мессия, который назвал себя Истиной ( Иоанн 14-16), а так же добавил, что слово Твое (БОГА) есть истина. (Иоанн 17-17). А также, Иисус из Назарета, в подтверждение своих слов, изгонял бесов, лечил болезни, воскрешал мертвых и творил множество других, полезных людям  чудес... почему люди собственно поверили и пошли за ним.
Однако, сам Господь, предупредил Его последователей о том, что в будущем будет множество попыток "клонировать" Его приход, или проще говоря лжепророков и лжемессий (Лука21-8) и призвал нас не ходить за ними.
Более того, как я говорил уже ранее, в Св. Писании слово "примиритель" употребляется один лишь раз в Бытие и получило буквальное исполнение в образе Иисуса Христа, еще точнее в Его искупительной (для грешников из под проклятия Закона) смерти. За что Ему  Вечная Слава!
Так вот, больше в Библии нигде не сказано об примирителе не слова, однако вы настаиваете на том, что примиритель, есть вы...
Хочу заметить, что не смотря на ваши  благие намерения, ваше заявление, как об Истине выглядит по меньшей мере голословно. И не подтверждены ничем, кроме вашей фантазии. По этому вам необходимо подтвердить то высокое звание, то есть Истина, которым вы себя назвали. В противном случае вы окажетесь одним из множества самозванцев, бродящих сегодня по инету...
Кстати, как вы относитесь к людям в белых халатах (к санитарам и врачам)?
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 16:47:41 от К.Михаил »

Большой Форум

« Ответ #559 : 08 Май 2014, 14:04:08 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).