22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Судный день  (Прочитано 26432 раз)

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +215/-825
  • нечистая сила
    • "Судный день"
Re: Судный день
« Ответ #620 : 17 Май 2014, 01:02:32 »

...

Лукавство – хитрость, коварство, обман.

///
написюкай что-нибудь исчо, давно так не смеялся....  *`:
...чему надлежит быть вскоре... http://iom-kippur.narod.ru/

Большой Форум

« Ответ #620 : 17 Май 2014, 01:02:32 »
Загрузка...

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +443/-363
« Ответ #621 : 17 Май 2014, 02:06:24 »

...
Примирителем.

Можно сравнивать кого угодно с кем угодно и что угодно с чем угодно, но у Истины нет подобных ему сотоварищей, вед Он безграничен, а значит, Един. Я и Истина – одно (Я и Отец – одно).
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

безграничность Его заключается в здравом смысле..    Он не может быть одновременно и разумным и безумным..  и другом и врагом себе.. 

объявляя войну разуму..становясь безумным..тем самым объявляешь войну Ему..

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +443/-363
« Ответ #622 : 17 Май 2014, 02:09:45 »

...

Вы можете назвать это как угодно, но, не признавши Примирителя, вы идёте на гибель. А потому вам было сказано: Пути все Истинны, ибо каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть. 

///

не надо ляля. не признав твоего примирителя..я всего лишь тебя шлепну ..  и твой примиритель отдаст концы вместе с тобой..

а мой безумный бог останется правым..

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #623 : 17 Май 2014, 09:22:07 »
безграничность Его заключается в здравом смысле..    Он не может быть одновременно и разумным и безумным..  и другом и врагом себе.. 

объявляя войну разуму..становясь безумным..тем самым объявляешь войну Ему..

...

У Примирителя нет врагов, от интересов ваших зависите только вы сами: если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #624 : 17 Май 2014, 09:23:11 »
не надо ляля. не признав твоего примирителя..я всего лишь тебя шлепну ..  и твой примиритель отдаст концы вместе с тобой..

а мой безумный бог останется правым..

...

Отрицая Примирителя, вы неосознанно отрицаете Бога (Истину).

///

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #625 : 17 Май 2014, 22:49:07 »

...

У Примирителя нет врагов, от интересов ваших зависите только вы сами: если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть.

///

скажи не таясь

примиритель кого скем должен примирить, што бы его признали как Примирителя?! ,G

и второй вопрос. вот допустим што примиритель ибн спаситель, пришол и воцарился
и сразу честные труженики помиряться с теми кто их обворовывает и грабит?

женщины помиряться  с  насильниками?

общество помириться с наркоманами и алкоголиками ?
люди помиряться с болезнетворными микробами?
и т.д. и т.п.

кого с кем пришол мирить примиритель?
,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #626 : 18 Май 2014, 09:54:38 »
кто такой примиритель в современном обществе?

в современном обществе што бы примирить труженика и вора, им нужно каждому дать денег столько сколько им нужна,
и так везде, если у врачей будет денег столько сколько им нужно ...то больные люди им будут ненужны,  и люди выздоровеют

жена с мужем ругаються на грани развода. дай им денег  на их нужды и потребности, и они помиряться
и т.д. и т.п.

т.е. деньги в нынешнем мире являються "примирителем" и разжигателем конфликтов

а с другой стороны што будет с обществои если у всех денег будет в избытке ?

а ещё не деньгами одними жив человек, а ещё и био энергией, если у человека нехватает жисненых сил, и ему тогда и деньги будут неврадость, он будет искать где у кого добыть энергии, для обеспечения работы своих внутрених органов и головного мосга, у него будет упадок сил, низкая производительность труда, частые болезни

когда у злых людей энергия в перизбытке они становяться агресивными, и начинают сеить зло вокруг себя, и прежде всего достаёться болезненным дохлякам с упадком сил

што бы этих примирить нужна правильна распределить между ними энергию, што бы они стали равными по силам
т.е. другой "примиритель" это жисненная био энергия

таким образом выясняеться што "примирителей" двое, как быть кто ис них воссядет на престоле истины ?! ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #627 : 18 Май 2014, 10:36:40 »
скажи не таясь

примиритель кого скем должен примирить, што бы его признали как Примирителя?! ,G

и второй вопрос. вот допустим што примиритель ибн спаситель, пришол и воцарился
и сразу честные труженики помиряться с теми кто их обворовывает и грабит?

женщины помиряться  с  насильниками?

общество помириться с наркоманами и алкоголиками ?
люди помиряться с болезнетворными микробами?
и т.д. и т.п.

кого с кем пришол мирить примиритель?
,G

...

Атеизм – отражение Теизма.

Теисты отрицают Истину (то, что есть), не догадываясь о том что, Истина это и есть Единый Бог. А атеисты, ссылаясь на Истину отрицают Бога, не догадываясь о том что, Бог это и есть Истина. Отсюда вывод: Единого Творца неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Его лишь пророки, ибо "верующие и неверующие", не могут быть знающими. Это и есть причина всех междоусобиц, но выход очень прост: Признавши Примирителя, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #628 : 18 Май 2014, 10:39:29 »
кто такой примиритель в современном обществе?

в современном обществе што бы примирить труженика и вора, им нужно каждому дать денег столько сколько им нужна,
и так везде, если у врачей будет денег столько сколько им нужно ...то больные люди им будут ненужны,  и люди выздоровеют

жена с мужем ругаються на грани развода. дай им денег  на их нужды и потребности, и они помиряться
и т.д. и т.п.

т.е. деньги в нынешнем мире являються "примирителем" и разжигателем конфликтов

а с другой стороны што будет с обществои если у всех денег будет в избытке ?

а ещё не деньгами одними жив человек, а ещё и био энергией, если у человека нехватает жисненых сил, и ему тогда и деньги будут неврадость, он будет искать где у кого добыть энергии, для обеспечения работы своих внутрених органов и головного мосга, у него будет упадок сил, низкая производительность труда, частые болезни

когда у злых людей энергия в перизбытке они становяться агресивными, и начинают сеить зло вокруг себя, и прежде всего достаёться болезненным дохлякам с упадком сил

што бы этих примирить нужна правильна распределить между ними энергию, што бы они стали равными по силам
т.е. другой "примиритель" это жисненная био энергия

таким образом выясняеться што "примирителей" двое, как быть кто ис них воссядет на престоле истины ?! ,G
...

У Истины нет врагов – Я не считаю никого врагом своим, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #629 : 18 Май 2014, 10:44:36 »

...

Атеизм – отражение Теизма.

Теисты отрицают Истину (то, что есть), не догадываясь о том что, Истина это и есть Единый Бог. А атеисты, ссылаясь на Истину отрицают Бога, не догадываясь о том что, Бог это и есть Истина. Отсюда вывод: Единого Творца неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Его лишь пророки, ибо "верующие и неверующие", не могут быть знающими. Это и есть причина всех междоусобиц, но выход очень прост: Признавши Примирителя, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
так значит вы хотите примерить лишь теистов с атеистами ? ,G

суть их конфликта в том што теисты считают  што мир идеален=духоное начало,   а атеисты уверены в том што мир материален

вот и суть их противоречия
у одних Бог это Дух у других Бог это материя = золото. деньги и т.д. и т.п.

у каждого ис них есть свой Бог и свой идол или кумир

и што бы их примирить надо што бы атеисты признали што начало всему духовное и вся материя это сконцентрированная энергия солнца,
и то што любая материя являеться живой, т.к. состоит ис атомов  которые бувают только живыми ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #630 : 18 Май 2014, 10:47:07 »
...

У Истины нет врагов – Я не считаю никого врагом своим, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
ну так примиряйже шь скорей уже, пока третья мировая невспыхнула

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #631 : 18 Май 2014, 16:25:33 »
так значит вы хотите примерить лишь теистов с атеистами ? ,G

суть их конфликта в том што теисты считают  што мир идеален=духоное начало,   а атеисты уверены в том што мир материален

вот и суть их противоречия
у одних Бог это Дух у других Бог это материя = золото. деньги и т.д. и т.п.

у каждого ис них есть свой Бог и свой идол или кумир

и што бы их примирить надо што бы атеисты признали што начало всему духовное и вся материя это сконцентрированная энергия солнца,
и то што любая материя являеться живой, т.к. состоит ис атомов  которые бувают только живыми ,G

ИСТИНА состоит в том што

Идеальность=духовность без материализации недоказуема и неисследуема, по тому как невидима
и материя без духа несуществует. т.к. материю дух порождает, материя это   кристалы духовной энергии ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #632 : 18 Май 2014, 18:45:40 »
ну так примиряйже шь скорей уже, пока третья мировая невспыхнула
Хорошая идея... пусть дует на Украину, примирит там враждующие стороны. А мы и увидим, какой он примиритель!

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #633 : 18 Май 2014, 22:34:23 »
Хорошая идея... пусть дует на Украину, примирит там враждующие стороны. А мы и увидим, какой он примиритель!
масштабы Украины по всей видимости мелковаты. для того кто пришол притендовать на трон примирителя  теистов и атеистов

по этому справдливо будет если он сначала их примирит, по свему миру

спаситель вот прежде чем его признали Спасителем показал пример как надо спасать. и сам спасал людей...

так што ждёмс ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10679/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #634 : 19 Май 2014, 15:59:35 »
Считаю, что библия содержит точную дату конца света - судного дня. Результаты своего исследования изложил здесь:   http://iom-kippur.narod.ru/   Приглашаю всех желающих ознакомится с материалом исследования. Вопросы по теме можно задавать и в гостевой книге и здесь на форуме.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #635 : 19 Май 2014, 22:14:45 »

Во дела... */.
Сударыню в политике уже не удовлетворяют? ./.
А у нас здесь с энтим делом строго  :; #&
Мы тут даже лет пять назад одну провинившуюся в мунастырь  отправили...  -*'
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 22:36:09 от К.Михаил »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #636 : 20 Май 2014, 00:54:37 »
да никак.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Только каждая отдельная личность, самостоятельно может принимать относительно себя решение, с кем ему по пути: с Создателем или врагом человечества.
Или, как вариант, выкинуть всех этих врагов-спасателей куда подальше и заняться более важными делами.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #637 : 20 Май 2014, 02:22:05 »
Или, как вариант, выкинуть всех этих врагов-спасателей куда подальше и заняться более важными делами.
рассорить людей могут и клеветники, и воры а вот
пока люди сами между собой не помирятся, их ни кто не помирит ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #638 : 20 Май 2014, 08:00:36 »
Ну, совсем избавиться не получится, лидеры всегда нужны. Другое дело какие...

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #639 : 20 Май 2014, 08:06:58 »

пока люди сами между собой не помирятся, их ни кто не помирит ,G
Мне кажется для начала надо "примириться" с самим собой... а точнее научиться управлять собой, не врать себе и т.д.

Большой Форум

« Ответ #639 : 20 Май 2014, 08:06:58 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).