Илюша, плять!!!! Я вон одних уже умыл с могилой Столыпина. Бля буду, на пидараса отвечаю!!!! Приезжайте в Киев, я дам телефон и свожу Вас в Лавру. К сожалению, в Национальном музее драгоценностей, фотографировать низя!!!!!!!!!! Там лежат саркофаги скифских цариц, которые по массе золота идут вторыми после золотой маски Тутанхамона, златники Владимира с Трезубцем, книга, в которой Ярослав мудрый обозвал свое государство. Он назывался после его объединения не князь, а кесарь (это уже в Софию придется идтить). т.е он был Императором Руси. Вот он свою Империю и назвал УКРАИНА РУСЬ, что переводится В СТРАНЕ РОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое то, на мой взгляд очередное издевательство големолепителей.
Назвать Русь - "страна", это тоже самое как жидобольшевики называют "россиянию" - "эта страна".
НЕ МОГУ Я БЕЗ МАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тут доказывали, что я не мог быть на могиле Столыпина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я туда ходил раз 5!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это писец!!!!!!!!!!!!!!!!
МАСКАЛИ КАЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На месте сударьа Баландина, исследователя "темной" (по происхождению) еврейской парадигмы, я бы обратил особое внимание на укра пана Семенюка. Благодаря огромному количеству его постингов и затронутых им тем, в нем очень легко увидеть трансформацию украинца в укра, т.е. рождение и развитие специфической "укрской парадигмы".
Поскольку эта трансформация (прозелитизм) происходит из взрослого человека (неукра), то он часто непоследователен и противоричив. Следующие поколения укров освободятся от этой непоследовательности, ибо им будет известна лишь одна укрская "правда", которую сейчас сочиняют паны семенюки.
Естественно, источником порождения укрской парадигмы, как и еврейской, является Большая Ложь. Приняв как догму Большую Ложь об Украине, сударь Семенюк раскручивает ее во всех мелочах, становясь почти неотличимым от заурядного еврея. Разница лишь в защищаемых ядрах Лжи. Евреи защищают иудаизм, укры - укризм.