Автор Тема: Россия 100 лет тому назад.  (Прочитано 7825 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Re: Россия 100 лет тому назад.
« Ответ #140 : 17 Май 2008, 23:27:19 »
А я ни разу, по моему, если не в запарке, не писал "Киевская Русь". g<g
Краина - Рось. Есть также Сербска Краина..ну и?
Не понял я чего? ,G
Русь, Рось, что?

Но Украина - это вааще.... Чо эт за название - "окраина", или просто краина - страна.
Ну это уже извините издевательство, это в африках только есть названия переводимые как просто "страна".

Илюша, плять!!!! Я вон одних уже умыл с могилой Столыпина. Бля буду, на пидараса отвечаю!!!! Приезжайте в Киев, я дам телефон и свожу Вас в Лавру. К сожалению, в Национальном музее драгоценностей, фотографировать низя!!!!!!!!!! Там лежат саркофаги скифских цариц, которые по массе золота идут вторыми после золотой маски Тутанхамона, златники Владимира с Трезубцем, книга, в которой Ярослав мудрый обозвал свое государство. Он назывался после его объединения не князь, а кесарь (это уже в Софию придется идтить). т.е он был Императором Руси. Вот он свою Империю и назвал УКРАИНА РУСЬ, что переводится  В СТРАНЕ РОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое то, на мой взгляд очередное издевательство големолепителей.
Назвать Русь - "страна", это тоже самое как жидобольшевики называют "россиянию" - "эта страна".
Согласитесь Семенюк это , мягко говоря странно, если без мата.

Илюша, плять!!!! Я вон одних уже умыл с могилой Столыпина. Бля буду, на пидараса отвечаю!!!! Приезжайте в Киев, я дам телефон и свожу Вас в Лавру. К сожалению, в Национальном музее драгоценностей, фотографировать низя!!!!!!!!!! Там лежат саркофаги скифских цариц, которые по массе золота идут вторыми после золотой маски Тутанхамона, златники Владимира с Трезубцем, книга, в которой Ярослав мудрый обозвал свое государство. Он назывался после его объединения не князь, а кесарь (это уже в Софию придется идтить). т.е он был Императором Руси. Вот он свою Империю и назвал УКРАИНА РУСЬ, что переводится  В СТРАНЕ РОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назвать Русь - "страна", это тоже самое как жидобольшевики называют "россиянию" - "эта страна".

НЕ МОГУ Я БЕЗ МАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тут доказывали, что я не мог быть на могиле Столыпина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я туда ходил раз 5!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это писец!!!!!!!!!!!!!!!!

МАСКАЛИ КАЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 23:29:05 от Олег Семенюк »

Большой Форум

« Ответ #140 : 17 Май 2008, 23:27:19 »
Загрузка...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #141 : 17 Май 2008, 23:43:54 »

Не! Или ты успокаивайся, мы вроде разобрались и установили что с памятником так а с могилой этак.
Или мы у тебя паспорт украдем и в графе национальность перепишем - Москаль .
Ни она контора тебя после этого в Киеве на работу не возьмет. &-%
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 17 Май 2008, 23:46:37 »
Не! Или ты успокаивайся, мы вроде разобрались и установили что с памятником так а с могилой этак.
Или мы у тебя паспорт украдем и в графе национальность перепишем - Москаль .
Ни она контора тебя после этого в Киеве на работу не возьмет. &-%

А нафига глупости говорить?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #143 : 17 Май 2008, 23:47:06 »
Вот он свою Империю и назвал УКРАИНА РУСЬ, что переводится  В СТРАНЕ РОСЬ

Стало быть украина - страна, а Малороссия - ее название.
Мы все так и думали... ^-^

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 17 Май 2008, 23:47:28 »
У нас в паспортах графы национальность нету. Гы-гы :#*

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #145 : 17 Май 2008, 23:47:55 »
Стало быть украина - страна, а Малороссия - ее название.
Мы все так и думали... ^-^

Бим, ща и тебе нагну!!!! {*}

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 17 Май 2008, 23:48:44 »
Мне тут доказывали, что я не мог быть на могиле Столыпина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я туда ходил раз 5!!!!!!!!!!!!!!!!!

Столыпин бы тебя приказал повесить, как врага Веры и Отечества.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 17 Май 2008, 23:49:05 »
Два придурка под окном за звездели вечерком...
Как не называй но это был союз городов государств...А СТРАНЫ небыло...
Ибо страна -все же другое политическое образование... >.

да шо ты гаваришььььь?!

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 17 Май 2008, 23:49:38 »

Столыпин бы тебя приказал повесить, как врага Веры и Отечества.

по части меня вешать - в очередь, сукины дети!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 17 Май 2008, 23:51:41 »
Лично я обещал тебе шпицрутены.  :)

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич
« Ответ #150 : 17 Май 2008, 23:52:31 »
Илюша, плять!!!! Я вон одних уже умыл с могилой Столыпина. Бля буду, на пидараса отвечаю!!!! Приезжайте в Киев, я дам телефон и свожу Вас в Лавру. К сожалению, в Национальном музее драгоценностей, фотографировать низя!!!!!!!!!! Там лежат саркофаги скифских цариц, которые по массе золота идут вторыми после золотой маски Тутанхамона, златники Владимира с Трезубцем, книга, в которой Ярослав мудрый обозвал свое государство. Он назывался после его объединения не князь, а кесарь (это уже в Софию придется идтить). т.е он был Императором Руси. Вот он свою Империю и назвал УКРАИНА РУСЬ, что переводится  В СТРАНЕ РОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ МОГУ Я БЕЗ МАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тут доказывали, что я не мог быть на могиле Столыпина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я туда ходил раз 5!!!!!!!!!!!!!!!!!

На месте сударьа Баландина, исследователя "темной" (по происхождению) еврейской парадигмы, я бы обратил особое внимание на укра пана Семенюка. Благодаря огромному количеству его постингов и затронутых им тем, в нем очень легко увидеть трансформацию украинца в укра, т.е. рождение и развитие специфической "укрской парадигмы".

Поскольку эта трансформация (прозелитизм) происходит из взрослого человека (неукра), то он часто непоследователен и противоричив. Следующие поколения укров освободятся от этой непоследовательности, ибо им будет известна лишь одна укрская "правда", которую сейчас сочиняют паны семенюки.

Естественно, источником порождения укрской парадигмы, как и еврейской, является Большая Ложь. Приняв как догму Большую Ложь об Украине, сударь Семенюк раскручивает ее во всех мелочах, становясь почти неотличимым от заурядного еврея. Разница лишь в защищаемых ядрах Лжи. Евреи защищают иудаизм, укры - укризм.

"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 17 Май 2008, 23:55:16 »
Лично я обещал тебе шпицрутены.  :)

лично я обещал американским десантным ножом из тебя какашки вычистить :#*

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #152 : 17 Май 2008, 23:57:07 »
УКРАИНА РУСЬ, что переводится  В СТРАНЕ РОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или я чегото не понимаю. g<g
В чем разница Роутси - племя финнов Рюрика, которые бродили по славянским землям.

В чем разница по ВАШЕМУ - РОСЬ РУСЬ?  ,G
Подождите.
А то чего то не нордически как то.
Помните.
То что сейчас "Украина" в незапамятные времена было первым германским государством. С Готами!
АХТУНГ! Орднунг! ::)

Их перебили - но кто то же остался.
В смыле как "истинный ариец" поспокойнее. Без темперамета излишнего в размеренной беседе.

З.Ы. Или Вы уж совсем в запарке "в стране рось". типа "в стране с мокрыми каплями" или я не знаю. Чо эт за бред уже? Вааще ничего не понимаю.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 17 Май 2008, 23:58:57 »
На месте сударьа Баландина, исследователя "темной" (по происхождению) еврейской парадигмы, я бы обратил особое внимание на укра пана Семенюка. Благодаря огромному количеству его постингов и затронутых им тем, в нем очень легко увидеть трансформацию украинца в укра, т.е. рождение и развитие специфической "укрской парадигмы".

Поскольку эта трансформация (прозелитизм) происходит из взрослого человека (неукра), то он часто непоследователен и противоричив. Следующие поколения укров освободятся от этой непоследовательности, ибо им будет известна лишь одна укрская "правда", которую сейчас сочиняют паны семенюки.

Естественно, источником порождения укрской парадигмы, как и еврейской, является Большая Ложь. Приняв как догму Большую Ложь об Украине, сударь Семенюк раскручивает ее во всех мелочах, становясь почти неотличимым от заурядного еврея. Разница лишь в защищаемых ядрах Лжи. Евреи защищают иудаизм, укры - укризм.

таварисч прахвесор! Я же Вам не мешаю верить в мифы "Великой России", которая почему-то, не смотря на свое "величие", больше как лаптем щи хлебать, исконно своего - в ом числе истории, никогда не мела. О чем наглядно свидетельствуют приведенные выше Вашими соотечественниками фотографии, которые клятые юсанецы сделали цветными.  :#*

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 18 Май 2008, 00:00:01 »
Или я чегото не понимаю. g<g
В чем разница Роутси - племя финнов Рюрика, которые бродили по славянским землям.

В чем разница по ВАШЕМУ - РОСЬ РУСЬ?  ,GПодождите.
А то чего то не нордически как то.
Помните.
То что сейчас "Украина" в незапамятные времена было первым германским государством. С Готами!
АХТУНГ! Орднунг! ::)

Их перебили - но кто то же остался.
В смыле как "истинный ариец" поспокойнее. Без темперамета излишнего в размеренной беседе.

З.Ы. Или Вы уж совсем в запарке "в стране рось". типа "в стране с мокрыми каплями" или я не знаю. Чо эт за бред уже? Вааще ничего не понимаю.

Украина - страна. Русь - на византийский манер Рось. Я уже даже не матерюсь.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 18 Май 2008, 00:00:23 »
лично я обещал американским десантным ножом

Сначала получи ножик у дяди Сэма, а потом угрожай мне, жалкий укр.  >.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 18 Май 2008, 00:00:55 »
Украина - страна

Несостоявшаяся.  ^-^

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #157 : 18 Май 2008, 00:01:22 »
лично я обещал американским десантным ножом из тебя какашки вычистить :#*
Да ты еще и извращенец.... +@>
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #158 : 18 Май 2008, 00:09:43 »
Украина - страна. Русь - на византийский манер Рось. Я уже даже не матерюсь.
Знаете пан Семенюк. >.
Я часто пишу с капсклоком, много восклицательных знаков, но это только потому, знаю как славянам надо орать, что бы они чего то там вообще отвлеклись от себя.
У нас северных нет "темперамента" в конфликте, вначале злоба потом решение ....чего то сделать. И все. g<g

Вы умудрились меня вывести из себя - достать даже.

А Я ЧТО ЕП... Б..НЯ..ЛЯ ЕП ПИШУ?!! `%?
страна Русь. Роутси см. выше откуда ::)

А украина - краина - страна ЭТО НЕ НАЗВАНИЕ это издевательство, конкретно жидов, конкретно по типу названия педерашки - "эта страна" и ВСЕ. ::)
ВСЕ пан Семенюк.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич
« Ответ #159 : 18 Май 2008, 00:15:38 »
таварисч прахвесор! Я же Вам не мешаю верить в мифы "Великой России", которая почему-то, не смотря на свое "величие", больше как лаптем щи хлебать, исконно своего - в ом числе истории, никогда не мела. О чем наглядно свидетельствуют приведенные выше Вашими соотечественниками фотографии, которые клятые юсанецы сделали цветными.  :#*

(подрожание пану Семенюку)

Отнюдь нет, уже в те далекие времена, когда на Окраине России еще срали стоя, русские фотографии уже делались цветными.  
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Большой Форум

« Ответ #159 : 18 Май 2008, 00:15:38 »
Loading...