Автор Тема: Категория "НЕВЫЕЗДНОЙ" в СССР. Количество, динамика, архивы, списки.  (Прочитано 1194 раз)

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +130/-240
  • Ищи в Гуугле
Категория "НЕВЫЕЗДНОЙ" в СССР. Количество, динамика, архивы, списки.

Кто-нибудь подскажет как, где можно познакомится со списками "невыездных" (неблагонадёжных) которые были в СССР, в КГБ??

Или это закрытая информация??

Личный интерес - хотел уехать в капстрану в 1980 г.-меня не выпустили. По моему я был невыездной.
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Большой Форум

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +630/-1016
Категория "НЕВЫЕЗДНОЙ" в СССР. Количество, динамика, архивы, списки.

Кто-нибудь подскажет как, где можно познакомится со списками "невыездных" (неблагонадёжных) которые были в СССР, в КГБ??

Или это закрытая информация??

Личный интерес - хотел уехать в капстрану в 1980 г.-меня не выпустили. По моему я был невыездной.

Дураки у власти были. Надо было тебе просто пинка под зад дать.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Личный интерес - хотел уехать в капстрану в 1980 г.-меня не выпустили. По моему я был невыездной

Потому что еврей.   ,G

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
"невыездными" рассматривались категории граждан, имеющих высокий допуск секретности, только и всего.
То есть работающих на закрытых предприятиях.
Такие категории существуют во всех "цивилизованных" странах, кстати, и нечего из этого делать "дьявольское проявление" СССР.

Большой Форум