Левит
1 И сказал Господь Моисею, говоря:
11 потому что душа тела в крови, и Я назначил её вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает;
8 пятеро из вас прогонят сто, и сто из вас прогонят тьму, и падут враги ваши пред вами от меча;
-
Исход
9 моисей сказал Господу: ---фараону
налетело множество песьих мух в дом Синьоры, и в домы рабов его, и на всю землю Египетскую: погибала земля от песьих мух.
--
14 ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его;
потому Я сказал сынам Израилевым:
не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его:
всякий, кто будет есть её, истребится
31 Не обращайтесь к вызывающим мёртвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них.
Исаия, глава 5
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
22 Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток,
23 которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!
9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами,
и не уразумеют
сердцем,
и не обратятся,
чтобы Бог исцелил их.
От Луки, глава 13
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
19.30. ['Иса] сказал: "Воистину, я - раб Божий. Он даровал мне Писание и послал пророком.
37. Различные группы спорят между собой [о сущности' Исы]. Горе неверным от того, что они узреют в великий (т. е. Судный) день!
38. Как [ясно] будут они слышать и видеть в тот день, когда предстанут перед Нами ( Ними)! Но сегодня нечестивцы - в явном заблуждении.
-
пока читай сам
это притчи
что бы притчи обьяснит нужно высказывание трех четырех пророков
их слова есть в Библии и Коране и обязательно печать
Господь это ИДОЛ ФАРАОН
39. для тех, которые сообщают послания Его и страшатся Его и не страшатся никого, кроме Бога. Только Бог предъявляет счет [за содеянное].
40. Мухаммад - не отец кого-либо из ваших мужей, а только Посланник Божий и печать пророков.
Бог ведает о всем сущем.
-
пока