Автор Тема: Русские - это скифы. Скифы - это осетины. Сталин - осетинец и русский.  (Прочитано 53194 раз)

Оффлайн dixonis

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +40/-27
  • Либeрaл-Национал-Социалист
Диксонис, что, приехали... (?!)
Кому нужна эта идиотская перепалка на матах?
А что, уже и поприкалываться с местными мудачками здесь воспрещается????? :)
Да, может "жёстко", но ведь они сами напрашиваются.......
Тем более я здесь на форуме в основном не для этого общаюсь, и это для меня не первоочередная задача. :)
Так, слегка пар спустить на всякую питушинную сволоту.

О геральдике. В 1992-1999 г.г. в Республике Южная Осетия на гербе был ОРЁЛ, можете проверить.
До 1922 г. у осетин вообще не было никакого символа, пока грузин Багратиони (из царских иберийских царей) не нарисовал им БАРСа. Да и Барс какой-то в крапинку, как леопард. Но барсов на Кавказе практически нет, т.е. пребольшая редкость, а тем более в крапинку... Это, примерно, как 5 уссурийских тигров на весь Дальний Восток, что в пересчёте получится примерно 1 Барс на 100 тысяч территорий Осетии как Южной, так и Северной - Алании вместе взятых.
Тот же Багратиони имеет авторство герба Грузии, где два золотых льва удерживают золотую Корону рода Багратиони и Щит с Георгием Победоносцем (покровителем Грузии).
Подозреваю, что львы из колена Иуды, а корона Багратиони сильно смахивает на Корону Цыца... Если Багратиони нарисовал для осетин символ в виде несуществующего Барса пятнистого, то он явно полагал, что соседнее Царство осетин, а затем и княжество Иберийское есть вассальность незначительная для собственно Джорджии...
 %№}
Как я понимаю, ты Иван больше наверное со мной дискуссию заводишь для прикола. Тем более сам не мало знаешь про нашу геральдику. Тем более информации в интернете масса. Хочу только добавить не путать Южную Осетию с Северной. Мы хоть и один народ, но так сложилось исторически, что разделены Кавказским хребтом, что повлияло на разницу в развитии, менталитете, наречии. И теперь Южная Осетия (благодаря России) является независимым государством. Ну а там время покажет. :)
Это мои мысли! Развейте мои сомнения, уважаемый Диксонис! Заранее благодарен...  %№}   
Вам развеивать ничего и не надо, у вас башка и так неплохо соображает......... :)
МАКСИМУМ СВОБОДЫ - МАКСИМУМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

Большой Форум

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Этот черные,кривоногий и рябой не русский
« Ответ #281 : 21 Август 2011, 10:35:53 »
Это ты кого полуумком назвал?? Меня?????
Не хотел бы с тобой ссориться, и даю тебе время исправить свою ошибку.........

конечно таки тебя.

а что, ви таки в своем полуумстве сильно сомневаетесь?

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Диксонис, что, приехали... (?!)
Кому нужна эта идиотская перепалка на матах?

О геральдике. В 1992-1999 г.г. в Республике Южная Осетия на гербе был ОРЁЛ, можете проверить.
До 1922 г. у осетин вообще не было никакого символа, пока грузин Багратиони (из царских иберийских царей) не нарисовал им БАРСа. Да и Барс какой-то в крапинку, как леопард. Но барсов на Кавказе практически нет, т.е. пребольшая редкость, а тем более в крапинку... Это, примерно, как 5 уссурийских тигров на весь Дальний Восток, что в пересчёте получится примерно 1 Барс на 100 тысяч территорий Осетии как Южной, так и Северной - Алании вместе взятых.
Тот же Багратиони имеет авторство герба Грузии, где два золотых льва удерживают золотую Корону рода Багратиони и Щит с Георгием Победоносцем (покровителем Грузии).
Подозреваю, что львы из колена Иуды, а корона Багратиони сильно смахивает на Корону Цыца... Если Багратиони нарисовал для осетин символ в виде несуществующего Барса пятнистого, то он явно полагал, что соседнее Царство осетин, а затем и княжество Иберийское есть вассальность незначительная для собственно Джорджии...
 %№}
Это мои мысли! Развейте мои сомнения, уважаемый Диксонис! Заранее благодарен...  %№}    

Иоанн, не чего здесь таки развеивать.

Народец, который таки не имеет собственной символики, не могет иметь древних и значимых исторических корней.

В свое время, в ходе некоего нашествия разноплеменные мелкие этнические группы были вытеснены в горы, в глухие ущелья, там смешавшись с местным горским населением таки и получились эти самые осетинЦЫ – народ с полиэтнической основой и без особых вековых традиций.

Я таки в полном восхищении.  
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 10:57:28 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #283 : 21 Август 2011, 10:56:03 »
Ты всё ещё жуёшь свою кашерную похлёбку, пиZдлявый выпердыш иудейского стада !!!! ./. Ну так работай ротиком пошустрее, это ведь у вас жидов лучше всех получается ./.

ми кошером не питаемся, как не которые осетинЦЫ говном и постоянно.

в прочим, ми таки очень веселимся читая ваши посты, ибо в ваших речах ми таки видим ярко выраженную плебейскую и вековую рабскую сущность.
и тогда ми таки понимаем, что таки не зря трудимся и несем таким как ви таки свет цивилизации, и пасем вас, нами возлюбленную, тупую паству, не ради корысти нашей ради, а ради великого человеколюбия к слабому и зашуганному грузынами народцу.

жидомасоны весело смеются над постами глупого дурачка осетинЦА, хлопают в ладоши и кричат "Еще! Еще! Еще!"

ми таки в полном восхищении.

« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 10:58:37 от Шнайдер »

Оффлайн dixonis

• Прирождённый оратор
« Ответ #284 : 21 Август 2011, 13:22:02 »
ми кошером не питаемся, как не которые осетинЦЫ говном и постоянно.

в прочим, ми таки очень веселимся читая ваши посты, ибо в ваших речах ми таки видим ярко выраженную плебейскую и вековую рабскую сущность.
и тогда ми таки понимаем, что таки не зря трудимся и несем таким как ви таки свет цивилизации, и пасем вас, нами возлюбленную, тупую паству, не ради корысти нашей ради, а ради великого человеколюбия к слабому и зашуганному грузынами народцу.

жидомасоны весело смеются над постами глупого дурачка осетинЦА, хлопают в ладоши и кричат "Еще! Еще! Еще!"

Ну да, придурок, тешь себя сказками!!!!!!!! ./.Сам наверное какой-нибудь жалкий пройдоха,  а сам в аристократы метит!!!!!!! ./.Да вы всегда жиды были нашими извозчиками, носильщиками и слугами. Одним словом обыкновенными лохами. А теперь после 1917-го своё кривозубое рыло смеете поднимать, крысы канализационные!!!!!!!! :) Кому ты байки чешешь, гавнючий еврейский выродок!!!!!!! Вы всегда были чмошниками, и Господь Бог так вам ублюдкам и предначертал быть ещё на синае!!!!!!!!!! :) Так что не выкаблучивайтесь, а заройтесь поглубже в свою дырку, там вам покомфортней будет, чмо ты не образованное!!!!!!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #285 : 21 Август 2011, 15:14:48 »
Ну да, придурок, тешь себя сказками!!!!!!!! ./.Сам наверное какой-нибудь жалкий пройдоха,  а сам в аристократы метит!!!!!!! ./.Да вы всегда жиды были нашими извозчиками, носильщиками и слугами. Одним словом обыкновенными лохами. А теперь после 1917-го своё кривозубое рыло смеете поднимать, крысы канализационные!!!!!!!! :) Кому ты байки чешешь, гавнючий еврейский выродок!!!!!!! Вы всегда были чмошниками, и Господь Бог так вам ублюдкам и предначертал быть ещё на синае!!!!!!!!!! :) Так что не выкаблучивайтесь, а заройтесь поглубже в свою дырку, там вам покомфортней будет, чмо ты не образованное!!!!!!

А! Таки что я говорил.

прикольный таки осетинЕЦ, очевидный кладец таки дури.

в прочим, как обычно в таких случаях,  жидомасоны весело смеются над постами глупого дурачка осетинЦА, хлопают в ладоши и кричат "Еще! Еще! Еще!"

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #286 : 21 Август 2011, 15:26:22 »
Это ты кого полуумком назвал?? Меня?????
Не хотел бы с тобой ссориться, и даю тебе время исправить свою ошибку.........

Вы видели обращение? Я обращался к Шнайдеру. Которому объяснял  смысл термина "осетинец". Который фактически соответствует термину "россиянин". Потому как именно  древние люди, которые в результате случая поселились на территории Осетии, знали главный секрет свинца. А главный секрет свинца - невозможность без него  плавить золото , чтобы оно было пластичным. Но называть тех древних людей сегодняшним словом "осетин" - это значит спутывать  разные  понятия, разные эпохи, разные цивилизации. Следовательно, в моём понимании, "осетинец" - это родоначальник русской цивилизации. Потому как  не соверши  в своё время очистку золота, никаких бы изделий из "скифского золота"   сделать было нельзя. Так как  нечем в древнее время было очищать золото от примесей, кроме его очистки свинцом. Поэтому дружище, ты внимательней читай  кому  я  пишу. И для чего.
Поэтому ещё раз  представляю карту расположения свинцовых месторождений , которые не менялись с древних времён:

***Поэтому вопрос на засыпку - имели ли древние жители - насельники территорий нынешней Осетии отношение к скифскому золоту, если только на территории  Осетии  находились  месторождения свинца, без которого невозможна тонкая очистка золота?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #287 : 21 Август 2011, 16:34:07 »
Вы видели обращение? Я обращался к Шнайдеру. Которому объяснял  смысл термина "осетинец". Который фактически соответствует термину "россиянин". Потому как именно  древние люди, которые в результате случая поселились на территории Осетии, знали главный секрет свинца. А главный секрет свинца - невозможность без него  плавить золото , чтобы оно было пластичным. Но называть тех древних людей сегодняшним словом "осетин" - это значит спутывать  разные  понятия, разные эпохи, разные цивилизации. Следовательно, в моём понимании, "осетинец" - это родоначальник русской цивилизации. Потому как  не соверши  в своё время очистку золота, никаких бы изделий из "скифского золота"   сделать было нельзя. Так как  нечем в древнее время было очищать золото от примесей, кроме его очистки свинцом. Поэтому дружище, ты внимательней читай  кому  я  пишу. И для чего.
Поэтому ещё раз  представляю карту расположения свинцовых месторождений , которые не менялись с древних времён:

***Поэтому вопрос на засыпку - имели ли древние жители - насельники территорий нынешней Осетии отношение к скифскому золоту, если только на территории  Осетии  находились  месторождения свинца, без которого невозможна тонкая очистка золота?

эво оно как.

осетинЕЦ - это таки родоначальник русской цивилизации?

и язык их - это таки ханаанская речь.

я таки в полном восхищении, от этой тупой парачки друганов.

• Местный мудрец
« Ответ #288 : 21 Август 2011, 16:40:14 »

эво оно как.

осетинЕЦ - это таки родоначальник русской цивилизации?

и язык их - это таки ханаанская речь.

я таки в полном восхищении, от этой тупой парачки друганов.

Лечить мы тебя, Шнидер,  будем. Это уже не вызывает никаких сомнений. +@>
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #289 : 21 Август 2011, 17:11:05 »
Лечить мы тебя, Шнидер,  будем. Это уже не вызывает никаких сомнений. +@>

кто, ВИ и этот тупой осетинУС?

токарь-юрист и добытчик свинца для скифов?

« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 17:12:37 от Шнайдер »

• Местный мудрец
« Ответ #290 : 21 Август 2011, 17:49:20 »
кто, ВИ и этот тупой осетинУС?

токарь-юрист и добытчик свинца для скифов?

Да я ещё и сантехник, к Вашему сведению. Зачеканю в канализационном коллекторе навечно... +@>

Знаешь чем чеканятся трубы?  *`: Расценки сказать:
http://cmet4uk.ru/forum/2-9229-1
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 17:52:07 от Иван Александрович »

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Прошу всех читателей и участников БФ поддержать мою объявленную Акцию на Полигоне по приглашению Поэта Чёрного Георга, воплощённого Христа на Конференцию БФ, где мы могли услышать личное заявление Чёрного Георга и его планы о Миссии Христа в России:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159128.0

[/quote]

Эх, други мои.. давайте поддерживайте Акцию!Время не ждёт!
К вам стучится сама Пресвятая Богородица Мария Дева.Икона Авеля. 18 век.
Неужели сердца окаменелые?

Посмотрите на картинке, у неё в животе торчит остов Ключа и Она страдающая на иконе.
(Изображение надо увеличить,тогда лучше видно)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #292 : 21 Август 2011, 18:20:33 »
Да я ещё и сантехник, к Вашему сведению. Зачеканю в канализационном коллекторе навечно... +@>

Знаешь чем чеканятся трубы?  *`: Расценки сказать:
http://cmet4uk.ru/forum/2-9229-1

ну то что для вас таки это уже привычка из говна таки новые учебники лить ми таки уже в курсе.

так чего ушлеп ви таки будете чеканить канализационный коллектор или таки всеже трубу из которой ви таки непроизвольно газы испускаете.

а расценки таки берите лучше по 20 сборнику, как ремонтно-строительные работы, по более таки получите, хоть и в расценках за 1961 год.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Прошу всех читателей и участников БФ поддержать мою объявленную Акцию на Полигоне по приглашению Поэта Чёрного Георга, воплощённого Христа на Конференцию БФ, где мы могли услышать личное заявление Чёрного Георга и его планы о Миссии Христа в России:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159128.0

Эх, други мои.. давайте поддерживайте Акцию!Время не ждёт!
К вам стучится сама Пресвятая Богородица Мария Дева.Икона Авеля. 18 век.
Неужели сердца окаменелые?

Посмотрите на картинке, у неё в животе торчит остов Ключа и Она страдающая на иконе.
(Изображение надо увеличить,тогда лучше видно)

страсти таки Христовы!

а это еще что такое?

Оффлайн dixonis

• Прирождённый оратор
« Ответ #294 : 21 Август 2011, 20:48:25 »

Аха, ну всё понятно, не допонял :) Извиняте......
Насчёт вопроса - точно не знаю, вполне возможно что и да,- имеют отношение. Просто как я знаю из исторических источиков, у скифов таких мастеров по ювелирному делу вроде-бы и не было, а все эти золотые изделия творение рук греческих умельцев из причерноморских городов, с которыми скифы имели в те времена тесные торговые и прочие отношения. Хотя утверждать конечно не буду.
Но вот вопрос Вам, а в Европе в те времена не было других известных рудников свинца?
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 21:13:02 от dixonis »

Оффлайн dixonis

• Прирождённый оратор
« Ответ #295 : 21 Август 2011, 20:56:42 »
А! Таки что я говорил.

прикольный таки осетинЕЦ, очевидный кладец таки дури.

в прочим, как обычно в таких случаях,  жидомасоны весело смеются над постами глупого дурачка осетинЦА, хлопают в ладоши и кричат "Еще! Еще! Еще!"

Я смотрю ты кайфуешь, когда тебя с ног до головы обсирают по полной программе!!!! ./. В натуре ты этакий недоразвитый обычнейший евреюшка с мазохистскими наклонностями!!!!! Постоянно в восхищении. Тебе скорее всего место не тут, а там где люди в белых халатах присматривают за такими как ты в специальных рубашках. Но что поделать, видать тебе здесь больше нравиться. Коли так, нам не выбирать, - потешимся над израильским идиотом........ ./. Слушай, а тебя мамаша твоя сколько раз роняла маленьким вниз головой????? И сколько раз из них были случайными???? ./.
......Хошь  шнырь, детство вспомнить  >.
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 20:59:50 от dixonis »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #296 : 21 Август 2011, 21:22:38 »
Аха, ну всё понятно, не допонял :) Извиняте......
Насчёт вопроса - точно не знаю, вполне возможно что и да,- имеют отношение. Просто как я знаю из исторических источиков, у скифов таких мастеров по ювелирному делу вроде-бы и не было, а все эти золотые изделия творение рук греческих умельцев из причерноморских городов, с которыми скифы имели в те времена тесные торговые и прочие отношения. Хотя утверждать конечно не буду.
Но вот вопрос Вам, а в Европе в те времена не было других известных рудников свинца?

ты таки смотри.

А? Иван таки Александрович, ваш то осетинЕЦ таки правильную вам пилюлю выписал, таки даже две.

правда таки утверждать осетинЕЦ не рискнул, но сомнения то высказал, то есть все таки подгатил чуток таки вашу репутацию.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #297 : 21 Август 2011, 21:31:30 »
Я смотрю ты кайфуешь, когда тебя с ног до головы обсирают по полной программе!!!! ./. В натуре ты этакий недоразвитый обычнейший евреюшка с мазохистскими наклонностями!!!!! Постоянно в восхищении. Тебе скорее всего место не тут, а там где люди в белых халатах присматривают за такими как ты в специальных рубашках. Но что поделать, видать тебе здесь больше нравиться. Коли так, нам не выбирать, - потешимся над израильским идиотом........ ./. Слушай, а тебя мамаша твоя сколько раз роняла маленьким вниз головой????? И сколько раз из них были случайными???? ./.
......Хошь  шнырь, детство вспомнить  >.

молодой таки ви еще и таки очень глупый.

пытаясь обосрать незнакомого чела, который таки старше  вас по возросту, осетинЕЦ, коль ви таки таким являетесь, этим действием могет таки обосрать только самого себя любимого.

таков неписанный закон гор.

и посему я таки рад за вас, ибо ви такой же осетин, как Иван таки Александрович русский.

в прочим, как обычно в таких случаях,  жидомасоны весело смеются над постами глупого дурачка осетинЦА, хлопают в ладоши и кричат "Еще! Еще! Еще!"

бесплатный осетинский атракцион великой тупости и дурости таки продолжается!

я таки в полном вохищении.

Оффлайн dixonis

• Прирождённый оратор
« Ответ #298 : 21 Август 2011, 21:42:59 »
молодой таки ви еще и таки очень глупый.

пытаясь обосрать незнакомого чела, который таки старше  вас по возросту, осетинЕЦ, коль ви таки таким являетесь, этим действием могет таки обосрать только самого себя любимого.

таков неписанный закон гор.

и посему я таки рад за вас, ибо ви такой же осетин, как Иван таки Александрович русский.

бесплатный осетинский атракцион великой тупости и дурости таки продолжается!

я таки в полном вохищении.
Ну восхищайся дальше со своей не прекращающейся улыбкой и восхищением, критин еврейский!!!!!!
И пожалуйста, не встревай в наш разговор, как нибудь без тебя разберёмся... :)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #299 : 21 Август 2011, 21:56:24 »
Ну восхищайся дальше со своей не прекращающейся улыбкой и восхищением, критин еврейский!!!!!!
И пожалуйста, не встревай в наш разговор, как нибудь без тебя разберёмся... :)

во первых - это таки ви тупой дурачек встряли в мой очень таки длинный разговор с Иван таки Александровичем.

а во вторых, попрошу таки вас мне не указывать, что таки и чего не таки...

я таки в полном восхищении

Большой Форум

« Ответ #299 : 21 Август 2011, 21:56:24 »
Loading...