Автор Тема: Русские - это скифы. Скифы - это осетины. Сталин - осетинец и русский.  (Прочитано 53198 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!

в прочим , синьоры митингующие, ви таки разберитесь между собой - зачем ви таки засели на этой ветке?

или таки затем что бы смешить и веселить таки жидомасона,

или таки затем что бы аплодировать и петь дифирамб бредням Ивана Ханаан-ЦА?

есть предложение - таки не будем смешивать цирк с психбольницей.

ежели тут цирк - то смеемся и восхищаемся, ежели это психбольница, то ви в ней таки конченные клиенты.

я таки в полном восхищении.

Большой Форум

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
Re: Этот черные,кривоногий и рябой не русский
« Ответ #361 : 23 Август 2011, 10:14:08 »
таки еще один приперся за историю дискутировать?

в прочим, вам РУМАТА проще у аб-Раши будет отсосать, чем таки жидомасона за пейсы оттаскать.

и чмокай таки тиха, что б я тебя таки и не слыщал сцуко.

на одной таки ветке, было таки дело, я вас пи-дора таки мокнул раза два в ваше же говно, и ви таки нахлебавшись шустро таки ротик свой прикрыли.

так что не надо таки тут понты разводишь какер чуркестанский Рум-АТА.

жидовская наглость не знает пределов.
Ты, вонючка, свою историю изучай, там полно тёмных пятен. А в нашей истории ты баран  неграмотный .
Про холокост расскажи, про изъятие органов у арабов для продажи. Много интересного у жидов.
А ты судишь про других, исходя из своего мерзкого представления.Тебе с раввином трепаться, а не порядочным людям мозги канифолить.Урод восхищённый. >.?

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #362 : 23 Август 2011, 10:22:48 »
таки да.

после таки "великих" портянок от Ивана Ханаанца, которые приходиться таки перерабатывать еще не совсем окрепшему осетинскому мозгу, я таки решил упростить до минимума для вас свои посты, что б таки не травмировать ваши микромозги и так уже таки непоправимо пострадавшие от ханаанского бреда.

и посему, жидомасоны таки продолжают радостно хлопать в ладоши и весело смеются, читая твои тупые посты
и с явным оживлением таки требуют "Еще! Еще!"

халявный аттракцион неслыханного осетинского дебилизма таки продолжается!

Шнидер! Ты не переживай, скоро я и до Любеческого Ребе  доберусь. Во всяком случае некоторые евреи мне отписали, что  весьма заинтересованы в моей версией происхождения ашкеназов.  Поэтому для чистоты эксперимента  хотят провести открытый диспут меня с эти Ребе.
Как ты думаешь, Шнидер, я легко (как и тебя, разделаю этого Ребе, или попотеть мне придётся?
И второй вопрос - кого подерживать будешь - меня или Ребе?  +@> *`:
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #363 : 23 Август 2011, 10:24:23 »
Ты, вонючка, свою историю изучай, там полно тёмных пятен. А в нашей истории ты баран  неграмотный .
Про холокост расскажи, про изъятие органов у арабов для продажи. Много интересного у жидов.
А ты судишь про других, исходя из своего мерзкого представления.Тебе с раввином трепаться, а не порядочным людям мозги канифолить.Урод восхищённый. >.?

могу таки и вам аплодисмент выдать, ибо ви таки смешно мне делаете удод чуркестанский Рум-Ата.

а канефолий таки свой, для скрипочки своей таки поберегите, ибо мозгами вам себе на хлеб таки не заработать, так хоть со скрипочной поканифолите где нибудь на углу, глядишь таки и подадут чего либо.

• Местный мудрец
« Ответ #364 : 23 Август 2011, 10:28:44 »
Ты, вонючка, свою историю изучай, там полно тёмных пятен. А в нашей истории ты баран  неграмотный .

Вы думаете у таких проходимцев - цыган, как это Шнидер , есть история? Если это и история, то это история его психической болезни. Неужели Вы можете считать нормальным для нормального человека писать таким образом, как пишет этот идиот?  Да этому полуиобку не то что с раввином, с русским дьяком надо играть  в игру "наканифоленая прямая кишка".... +@>
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #365 : 23 Август 2011, 10:32:00 »
Шнидер! Ты не переживай, скоро я и до Любеческого Ребе  доберусь. Во всяком случае некоторые евреи мне отписали, что  весьма заинтересованы в моей версией происхождения ашкеназов.  Поэтому для чистоты эксперимента  хотят провести открытый диспут меня с эти Ребе.
Как ты думаешь, Шнидер, я легко (как и тебя, разделаю этого Ребе, или попотеть мне придётся?
И второй вопрос - кого подерживать будешь - меня или Ребе?  +@> *`:

Удод Ханаанский это таки не ваша версия происхождения ашкеназов, ви таки это же знаете.

так что думаю, евреи вам таки укажут, чья это таки версия и многая прочая.

и как я понимаю, дискуссии у вас таки не получиться, ибо ви во-первых просто не умеете вести дисскусию в силу явных пробелов в образовании и воспитании и посему таки очень быстро "на гавканье" перейдете, ибо слабовато у вас с базовой аргументацией.

а посмеяться и похлопать в ладошу от удовольствия за ваше словоблудие - я таки завсегда и с полным восхищением.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #366 : 23 Август 2011, 10:38:09 »
Вы думаете у таких проходимцев - цыган, как это Шнидер , есть история? Если это и история, то это история его психической болезни. Неужели Вы можете считать нормальным для нормального человека писать таким образом, как пишет этот идиот?  Да этому полуиобку не то что с раввином, с русским дьяком надо играть  в игру "наканифоленая прямая кишка".... +@>

у вас удод Ханаанский очень основательно таки  "навазилинина прямая кишка", что в прямую указывает на то, каким таким образов ви свои исторические и прочие "знания" таки получали.

то есть "знания" свои ви получали через свой собственный анал и при помощи чьго-то "толкача", которым таки те самые "знания" протолкивал вам в нутро, таки до мозгов не получилось.

вот посему ви тут и гадите.

в прочим это таки смешно, и я таки в полном восхищении.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #367 : 23 Август 2011, 10:40:27 »
Удод Ханаанский это таки не ваша версия происхождения ашкеназов, ви таки это же знаете.

и как я понимаю, дискуссии у вас таки не получиться, ибо ви во-первых просто не умеете вести дисскусию в силу явных пробелов в образовании и воспитании и посему таки очень быстро "на гавканье" перейдете, ибо слабовато у вас с базовой аргументацией.

а посмеяться и похлопать в ладошу от удовольствия за ваше словоблудие - я таки завсегда и с полным восхищением.

пархач, он и есть пархач: глупый, но языкастый. Одесская выучка, жванецкая. */.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #368 : 23 Август 2011, 10:42:53 »

бухарский пи-дрос, он таки и в инете пи-дрос под ником Рум-Ата.

браво!

на бис, вы-е-бись!

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #369 : 23 Август 2011, 10:44:36 »
Араб, я тебя не узнаю. Что это ты позволяешь какому-то восхищённому жиду изгаляться над историей?
Это же не беззащитные палестинцы.
А пархатому передай  -  не прекратит восхищаться, я его за пейсы оттаскаю.
На одной из веток он меня достал  -  и сейчас сидит тихо. Помнит,сцуко.
 }"]

Румата....жиденку и над палестинцами изгаляться не след....поскольку они-таки им кирдык сделают однажды....Ну... а уж перед Русскими, эти ж козлы не понимают, что жидошутки со взятием картонного Триполи в Катаре и поддержка этого балагана Менделем ...это прямой путь к получению пинка под зад и в России....недолго осталось....Так они и останутся пейсатой цыганщиной.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

• Местный мудрец
« Ответ #370 : 23 Август 2011, 10:46:56 »

Ты свой шанс упустил. Поэтому , глупый оболтус, кусай свои локти. А умные люди из евреев пишут мне следующее (цитировать):

"Менахем Мендл Шнеерсон (седьмой Ребе Любавический) был бы несказанно рад встрече с Вами..."

Я тоже буду рад объяснить  этому умнейшему человеку откуда действительно происходят ашкеназы...

• Местный мудрец
« Ответ #371 : 23 Август 2011, 10:50:12 »

Языком, вы правы, он работать мастак. Но это не одессит, это точно я знаю, потому как моя сестра живёт там и я к ней туда наезжаю. Скорее всего, это какое - то   бердычевское чмо. Одесситы , они же достаточно умны и находчивы. А этот тупо  прёт - как медвель на оглоблю... &/

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #372 : 23 Август 2011, 10:51:10 »
бухарский пи-дрос, он таки и в инете пи-дрос под ником Рум-Ата.

браво!

на бис, вы-е-бись!

о, восхищённый жид!  о, зловоннейший! ./.

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #374 : 23 Август 2011, 10:53:07 »
Румата....жиденку и над палестинцами изгаляться не след....поскольку они-таки им кирдык сделают однажды....Ну... а уж перед Русскими, эти ж козлы не понимают, что жидошутки со взятием картонного Триполи в Катаре и поддержка этого балагана Менделем ...это прямой путь к получению пинка под зад и в России....недолго осталось....Так они и останутся пейсатой цыганщиной.

ага таки размечтались удод аб-Раша и чурка Рум-Ата.

вас ушлепов чуркестанская Чечня сделала по полной, а ви таки всё своей попой, порванной чечней, красуетесь.

триста лет таки дань Чечне платить собираетесь удоды?

удоды, повторяю еще раз вам, не станет Израиля, не беда, евреи таки по старой привычки расползутся по всему мира, но вот арабы с дури своей великой, начнут друг дружку резать да Рашу с Европой под себя подминать.

вот тогда то ви о жидомасонах, таки и вспомните.

в прочим кому я это таки говорю?

у удодов с логикой таки всегда слабовато было, с вонью у них хорошо таки получается и дань платить они умеют.

в прочим, я от сего тупоумного быдла таки в полном восхищении.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #375 : 23 Август 2011, 10:53:44 »
а я, к примеру, и не обижаюсь: ну разве пархатый недоносок можит чем-то меня задеть??
Просто они весь мир поганят, вот что  неприемлемо.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #376 : 23 Август 2011, 10:55:13 »
Ты свой шанс упустил. Поэтому , глупый оболтус, кусай свои локти. А умные люди из евреев пишут мне следующее (цитировать):

"Менахем Мендл Шнеерсон (седьмой Ребе Любавический) был бы несказанно рад встрече с Вами..."

Я тоже буду рад объяснить  этому умнейшему человеку откуда действительно происходят ашкеназы...

я таки да, обязательно на сию комедию посмотрю.

халявный цирк я таки уважаю.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #377 : 23 Август 2011, 10:59:52 »
Языком, вы правы, он работать мастак. Но это не одессит, это точно я знаю, потому как моя сестра живёт там и я к ней туда наезжаю. Скорее всего, это какое - то   бердычевское чмо. Одесситы , они же достаточно умны и находчивы. А этот тупо  прёт - как медвель на оглоблю... &/

таки да,

речухами зарабатывать как то будет по приличней, чем тем, чем привыкли таки зарабатываете ви - то есть таки своей собственной ханаанской попой.

ви таки уже повторяетесь удод ХанаанЕЦ, этот монолог ви таки уже постили - и за вашу сестру, и за ваши ашкеназские родовые корни.

таки да, одесситы достаточно умны и таки находчивы, но к вам это ХанаанЕЦ таки ни каким боком не относиться.

• Местный мудрец
« Ответ #378 : 23 Август 2011, 11:00:58 »
я таки да, обязательно на сию комедию посмотрю.

халявный цирк я таки уважаю.

Конскую получишь у меня. Представление будет камерным и для простой публики не предназначающейся. Всю информацию получите из пресс - релиза... +@>

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #379 : 23 Август 2011, 11:01:38 »
о, восхищённый жид!  о, зловоннейший! ./.

и это монолог?

таки да.

удод вонючка на более не способен.

хотя, таки тоже смешно, ибо тупо.

Большой Форум

« Ответ #379 : 23 Август 2011, 11:01:38 »
Loading...