Автор Тема: Русские - это скифы. Скифы - это осетины. Сталин - осетинец и русский.  (Прочитано 53251 раз)

Оффлайн dixonis

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +40/-27
  • Либeрaл-Национал-Социалист
МАКСИМУМ СВОБОДЫ - МАКСИМУМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

Большой Форум

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
во как осетинского буратину заглючило.

таки надо ему раскраску подарить, что б дитя таки не плакало.

все таки портрет осетинЦА похоже таки был стоищим постом, во какая реакция

значит точно угадал, твой это таки портрет.

полный тебе удод аплодесмент.

я таки в полном восхищении.
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 23:47:38 от Шнайдер »

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
Re: Этот черные,кривоногий и рябой не русский
« Ответ #442 : 23 Август 2011, 23:48:57 »
Да пошёл ты наXyй, подстилка жидовская!!!!!!!!
Ещё я буду с таким чмом как ты рассуждать о своей национальной геральдике!!!!!!!  ./.
Самое смешное, что здесь не я один тут дрючу эту жидомасонскую сволочь, а ты ушлёпок здесь именно мне претензии бросаешь!!!!!! Не ебанутый ли ты на всю голову, дибила кусок!!!!!!!!!!!

Я так и думал изначально, что ты не осетин...
Ты просто отличный парень, скорее всего борец, но не разумный ты для осетина... Осетины мудры и жизнь понимают... У них и в мыслях не будет бузу учинять на ровном месте, а ты не такой: ты боевой, забияка, всё знающий и даже своих отцов можешь послать!
Да уж... Отцу позвони, джигит, он тебе многое сможет рассказать об осетинах... (?) :)  

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
во как осетинского буратину заглючило.
таки надо ему раскраску подарить, что б дитя таки не плакало.
все таки портрет осетинЦА похоже таки был стоищим постом, во какая реакция
значит точно угадал, твой это таки портрет.
полный тебе удод аплодесмент.
Шнайдер, извини, но ты дурак!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #444 : 23 Август 2011, 23:54:34 »
Самое смешное, что здесь не я один тут дрючу эту жидомасонскую сволочь

таки много на себя берешь - херой Осетии.

ага, не ты один, а сам таки бздишь, ну оно то понятно, ви таки даже от грузын сами таки отбиться не могете, только таки за компанию с кем то или за спиной у кого то.

а самое смешное здесь - это то, что один таки жидомасон, вас четверых тут караванит по очереди во все дырки, а вам таки все мало.

в прочим я таки от вашего дебилизма, как всегда таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Иоанн, извини, но ты свое таки от этого удода уже получил?

а за что?

ты таки, по доброму, по хорошему, пытался кому чего то объяснить?

Иоанн так кто из нас таки тут дурак?

Быдлу чего то там, таки обьяснять бесполезно, быдло только понимает язык говна и вони.

а я от сего общения получаю таки кучу положительной эмоции, ибо понимаю, что да, таки есть богоизбранный народ и народ этот - это не те с кем я тут на этой ветке якобы дискутирую.

посему я таки в полном восхищении.  
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 00:03:51 от Шнайдер »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #446 : 24 Август 2011, 00:08:40 »

ага, не ты один, а сам таки бздишь, ну оно то понятно, ви таки даже от грузын сами таки отбиться не могете, только таки за компанию с кем то или за спиной у кого то.

а самое смешное здесь - это то, что один таки жидомасон, вас четверых тут караванит по очереди во все дырки, а вам таки все мало.

Шнидер...не смешите меня...Вам до журнала "Северная Корея" еще жить таки и жить...вот там я видел картину....
Представьте себе картину Верещагина - "Апофеоз войны"...вот примерно на такой же пирамиде из п.индоморпехов стоит весь израненый, "голова повязана-кровь на рукаве"...Таки не Щорс, как Ви своим мелким интеллектом попытались вклиниться! `%?...А сержант Ким ...в руках у него, старый, добрый ППШ...и он строчит от пуза не целясь, в мессиво наступЛяющих таки на него жидо-янки, конструируя таким образом в Корее подобие Луксора....где пирамид видимо-невидимо...
Таки под картинкой была статья с названием, из-за которого, Ви,  как честный фраер должны пойти  и утопнуть в ближайшем арыке - " Один на сто!"...
А вы!...Четверых....фи, вы хужее северо-корейца аж в 25 раз!...Слабак! и Шмок!...И не хвалитесь таким скромным, прямо-таки аутсайдерским итогом...вы -позорите всю жидонацию!  
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #447 : 24 Август 2011, 00:14:14 »
Шнидер...не смешите меня...Вам до журнала "Северная Корея" еще жить таки и жить...вот там я видел картину....
Представьте себе картину Верещагина - "Апофеоз войны"...вот примерно на такой же пирамиде из п.индоморпехов стоит весь израненый, "голова повязана-кровь на рукаве"...Таки не Щорс, как Ви своим мелким интеллектом попытались вклиниться! `%?...А сержант Ким ...в руках у него, старый, добрый ППШ...и он строчит от пуза не целясь, в мессиво наступЛяющих таки на него жидо-янки, конструируя таким образом в Корее подобие Луксора....где пирамид видимо-невидимо...
Таки под картинкой была статья с названием, из-за которого, Ви,  как честный фраер должны пойти  и утопнуть в ближайшем арыке - " Один на сто!"...
А вы!...Четверых....фи, вы хужее северо-корейца аж в 25 раз!...Слабак! и Шмок!...И не хвалитесь таким скромным, прямо-таки аутсайдерским итогом...вы -позорите всю жидонацию!  

таки да.

четверых, на тебя лично аб-раша я трачу лишь 25% своих слабеньких жидомасонских усилий, ты же удод со всем своим "железом" и "бухлом" хоть и тужитесь на все 100%, но только говните и воняете, без особого на то сарказма и шарма и это не удивительно, ибо железом и бухлом мозгов таки не сделаешь

в прочим, вам таки какеру и поцу аплодесмент все же пологается.

« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 00:16:13 от Шнайдер »

Оффлайн dixonis

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +40/-27
  • Либeрaл-Национал-Социалист
« Ответ #448 : 24 Август 2011, 00:16:06 »

xyйня ты, а не человек!!!!!!!!ебло закрой, продует, засвистишь на весь исраиль так, что люди по погребам попрячутся приняв тебя долбоёба за сирену!!!!!!!!
МАКСИМУМ СВОБОДЫ - МАКСИМУМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #449 : 24 Август 2011, 00:17:27 »
таки да.

четверых, на тебя лично аб-раша я трачу лишь 25% своих слабеньких жидомасонских усилий, ты же удод со всем своим "железом" и "бухлом" хоть и тужитесь на все 100%, но только говните и воняете, без особого на то сарказма и шарма и это не удивительно, ибо железом и бухлом мозгов таки не сделаешь

в прочим, вам таки аплодесмент все же пологается.

Шнидер, не тешьте себя иллюзиями, я тут с полсотни жидят гоняю по форуму...то бишь, Вы знакомы лишь с парой прОцентов моих усилиЕВ...А как таки себе я гонял их в Западном Бейруте и на Фермах Шебаа в 84-м...
Вам таки и не снилось! +@>

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #450 : 24 Август 2011, 00:20:44 »
xyйня ты, а не человек!!!!!!!!ебло закрой, продует, засвистишь на весь исраиль так, что люди по погребам попрячутся приняв тебя долбоёба за сирену!!!!!!!!

таки как самокритичны.

кто ж с тобой таки спорит, какой же ты человек ти удод, древестна осетинская, про ху-йню и пи-дроса я и говорить не буду, ибо это и так понятно.

а за Израиль ты дебил таки не волнуйся, ти таки Осетию свою защити, или ты в российской диаспоре обитаешь?

таки да, такой херой, свою родину могет защищать только будучи на 1000 км от неё.

аплодесмент тебе за твое херойство древесина осетинская.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #451 : 24 Август 2011, 00:25:38 »
Шнидер, не тешьте себя иллюзиями, я тут с полсотни жидят гоняю по форуму...то бишь, Вы знакомы лишь с парой прОцентов моих усилиЕВ...А как таки себе я гонял их в Западном Бейруте и на Фермах Шебаа в 84-м...
Вам таки и не снилось! +@>

сказки мы эти таки уже слышали.

гонять ты таки мог лишь чужой член в своем черноротом ротике.

а таких аб-раш я таки много видел, и частенко они в моих руках усирались.

так что гоняй и далее за щечкой у себя, под мои аплодесменты.

я таки в полном вохищении.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #452 : 24 Август 2011, 00:32:12 »
сказки мы эти таки уже слышали.

гонять ты таки мог лишь чужой член в своем черноротом ротике.

а таких аб-раш я таки много видел, и частенко они в моих руках усирались.

так что гоняй и далее за щечкой у себя, под мои аплодесменты.

я таки в полном вохищении.

И тем не менее гонял, как "вшивых по бане"....с баней, конечно переборщил, не еврейское этот дело, но вшивых это точно...найдите Хези Шая и спросите, допрашивал ли его молодой и красивый....с глоком...
Он ведь скажет вам - таки да...если нет, то он такой же "поц" каким вы имеете место быть!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #453 : 24 Август 2011, 00:37:45 »
И тем не менее гонял, как "вшивых по бане"....с баней, конечно переборщил, не еврейское этот дело, но вшивых это точно...найдите Хези Шая и спросите, допрашивал ли его молодой и красивый....с глоком...
Он ведь скажет вам - таки да...если нет, то он такой же "поц" каким вы имеете место быть!

сидя перед монитором, ты таки удод пи-дросный могешь меня лишь попытаться пугать и гонять, но только видом своего геммороя и то лишь в виртуале.

а то, что ты какер и поц, так сие есть аксиома и свидетелей искать этому таки не надо.

Аб-раша, а ну таки сделай еще один заглот за щечку и быстро баиньки, в люлю, под мой колыбельный тебе таки аплодесмент.

« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 00:39:25 от Шнайдер »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #454 : 24 Август 2011, 01:08:02 »
сидя перед монитором, ты таки удод пи-дросный могешь меня лишь попытаться пугать и гонять, но только видом своего геммороя и то лишь в виртуале.

а то, что ты какер и поц, так сие есть аксиома и свидетелей искать этому таки не надо.

Аб-раша, а ну таки сделай еще один заглот за щечку и быстро баиньки, в люлю, под мой колыбельный тебе таки аплодесмент.

Фи..Шнидер...вы таки- какер...вы бы распрямились хоть иногда, а то ваш "юмор ниже пояса" выдает в вас некоторую узость кругозора, вернее низость...ви таки не намаз по -жизни совершать должны, а убиться головой об стену....

И скажите мне как востоковед жидоведу...вы таки были Колей и учились в Питере, до 79 года...а в классном журнале в графе "национальность" значилось таки - "вагнер"...Если вы -тот самый Шнидер, что плохо успевал в параллельном классе...таки я восхищаюсь вашим ростом познания древа жизни!...Или вы таки себе пошлый Одессит и слиняли в колбасный рай не из Питера?

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701

Какой он дурак? Он - самонадеянный банальный идиот. Давеча ему говорю - давай создадим  фирму по производству учебников по русскому языку. Так это долбоёб даже не посчитал нужным ознакомиться с моими  возражениями  против существующих положений.  И кем его после этого считать?  +@>
Пусть теперь своим потомкам рассказывает, какую пенку мог иметь,  но потерял...
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
ну ка, где тут вонючий парх? Живой? Шевелится?
Ну тады я восхищении!
Что главное для жида? Это нагадить кому-нибудь втихоря.
Но здесь это не пролезет: за обрезанный елдак вынем и на солнышко сушиться...
Шоб была эта гнида в полном...как там у него припев...ах, да, в восхищении...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
ну ка, где тут вонючий парх? Живой? Шевелится?
Ну тады я восхищении!
Что главное для жида? Это нагадить кому-нибудь втихоря.
Но здесь это не пролезет: за обрезанный елдак вынем и на солнышко сушиться...
Шоб была эта гнида в полном...как там у него припев...ах, да, в восхищении...

Да где этот скунс может быть? Раны зализывает после вчерашней хорошей трёпки. Никак не может понять этот пенёк, что на форуме собираются люди, достойные дать отпор любым проискам сионизма...  *`:

***Завёдётся же в стаде одна паршивая овца , а потом ищет виновных - почему бочку катят на всех  евреев без разбору.
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 08:14:29 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

привет таки ушлепы и удоды.

все уже таки собрались?

ну что ж таки продолжим нашу веселуху.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #459 : 24 Август 2011, 11:09:01 »
Фи..Шнидер...вы таки- какер...вы бы распрямились хоть иногда, а то ваш "юмор ниже пояса" выдает в вас некоторую узость кругозора, вернее низость...ви таки не намаз по -жизни совершать должны, а убиться головой об стену....

И скажите мне как востоковед жидоведу...вы таки были Колей и учились в Питере, до 79 года...а в классном журнале в графе "национальность" значилось таки - "вагнер"...Если вы -тот самый Шнидер, что плохо успевал в параллельном классе...таки я восхищаюсь вашим ростом познания древа жизни!...Или вы таки себе пошлый Одессит и слиняли в колбасный рай не из Питера?

о горе мне, таки аб-Раша меня разоблачил, теперича он таки знает о моей низости и о чем там еще, таки не понятно.

в прочим, какера и поца аб-Рашу просто таки обычная жаба скаредности и зависти шибко придавила.

о черная зависть, она сгубило не мало черносотенцев.

не страдай мой юный дрюг, таки ты и когда нибудь смогешь позволить себе некие материальные излишества, но это будет таки не очень скоро, но все равно таки будет, ох будет праздник и на вашей таки улице, но увы вас аб-Рашей на этой улице уже не будет.

Большой Форум

« Ответ #459 : 24 Август 2011, 11:09:01 »
Loading...