таки много на себя берешь - херой Осетии.
ага, не ты один, а сам таки бздишь, ну оно то понятно, ви таки даже от грузын сами таки отбиться не могете, только таки за компанию с кем то или за спиной у кого то.
а самое смешное здесь - это то, что один таки жидомасон, вас четверых тут караванит по очереди во все дырки, а вам таки все мало.
в прочим я таки от вашего дебилизма, как всегда таки в полном восхищении.
Шнидер...не смешите меня...Вам до журнала "Северная Корея" еще жить таки и жить...вот там я видел картину....
Представьте себе картину Верещагина - "Апофеоз войны"...вот примерно на такой же пирамиде из п.индоморпехов стоит весь израненый, "голова повязана-кровь на рукаве"...Таки не Щорс, как Ви своим мелким интеллектом попытались вклиниться!

...А сержант Ким ...в руках у него, старый, добрый ППШ...и он строчит от пуза не целясь, в мессиво наступЛяющих таки на него жидо-янки, конструируя таким образом в Корее подобие Луксора....где пирамид видимо-невидимо...
Таки под картинкой была статья с названием, из-за которого, Ви, как честный фраер должны пойти и утопнуть в ближайшем арыке - " Один на сто!"...
А вы!...Четверых....фи, вы хужее северо-корейца аж в 25 раз!...Слабак! и Шмок!...И не хвалитесь таким скромным, прямо-таки аутсайдерским итогом...вы -позорите всю жидонацию!