Автор Тема: Русские - это скифы. Скифы - это осетины. Сталин - осетинец и русский.  (Прочитано 53243 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Какой он дурак? Он - самонадеянный банальный идиот. Давеча ему говорю - давай создадим  фирму по производству учебников по русскому языку. Так это долбоёб даже не посчитал нужным ознакомиться с моими  возражениями  против существующих положений.  И кем его после этого считать?  +@>
Пусть теперь своим потомкам рассказывает, какую пенку мог иметь,  но потерял...

с такими предложениями вам таки товарищ Ханаанец лучше в ЦРУ обратиться, таки это по их части добить РФ и некий этнос под название "русские".

для такого учебника русского языка они таки денег не пожалеют и вам таки медаль Иуды на грудь.

а то?!

таки полный солидняк и авторитет у вас таки будет с той медалью.

в прочим, пора уже таки в РФ по серьезному ставить вопрос -  о черте́ постоянной русской оседлости.

я таки в полном восхищении.

Большой Форум

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
ну ка, где тут вонючий парх? Живой? Шевелится?
Ну тады я восхищении!
Что главное для жида? Это нагадить кому-нибудь втихоря.
Но здесь это не пролезет: за обрезанный елдак вынем и на солнышко сушиться...
Шоб была эта гнида в полном...как там у него припев...ах, да, в восхищении...

а ти что таки боишься пошевелиться, когда я тут?

интересно, а что таки главное есть для чурки Рум-Ата?

в прочим какер и поц Рум-Ата с его же слов "обрезанный елдак" на солнышке сушиться и во-оняет, нет не воняет, таки просто смердит.

ну что тут поделаешь, это таки его кредо - воняй пока воняется, сри пока серится.

аплодесмент тебе, таки честно отвонял.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Re: Этот черные,кривоногий и рябой не русский
« Ответ #462 : 24 Август 2011, 11:28:17 »
о горе мне, таки аб-Раша меня разоблачил, теперича он таки знает о моей низости и о чем там еще, таки не понятно.

в прочим, какера и поца аб-Рашу просто таки обычная жаба скаредности и зависти шибко придавила.

о черная зависть, она сгубило не мало черносотенцев.

не страдай мой юный дрюг, таки ты и когда нибудь смогешь позволить себе некие материальные излишества, но это будет таки не очень скоро, но все равно таки будет, ох будет праздник и на вашей таки улице, но увы вас аб-Рашей на этой улице уже не будет.

Шнидер...не паникуйте....вы таки все одно ни купить ни продать, а потом еще раз купить не можете....просто я хочу, чтобы Сраиль и Вы, как понечетный проживатель жизни этого убогого образования, встали таки с колен....Я долго наблюдал за еврейцами и в цейсовскую оптику и даже на скрине своего ноутбука и что я там увидел...все шутки - на уровне гениталий....таки так можно шутить только в позе лобстера. Что ни есть актуально...Вы же хомоэректусы уже почти, надо оправдывать гордое звание...Таки я боюсь, что когда Вы ослепнете окончательно, подражая Зяме Гердту, напялете на шнобель черные таки рейбаны, округлых форм...у Вас кто-нибудь спросит про слона?...Это ж будет ужос!..Вы таки опишите только тапира, потому как в своей "коленопреклоненной позе"....Вы имели дело с обрезаными х....х.....да-да ...хоботами....и введете в блуд таки очкастую поросль пейсатых детишков, которые так и не узнают с какими в натуре ЕЛЕФАНТАМИ таки бились себе
первобытные жиды - хоббиты!...А Вы все о праздниках на улицах Триполи.... `%?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Да где этот скунс может быть? Раны зализывает после вчерашней хорошей трёпки. Никак не может понять этот пенёк, что на форуме собираются люди, достойные дать отпор любым проискам сионизма...  *`:

***Завёдётся же в стаде одна паршивая овца , а потом ищет виновных - почему бочку катят на всех  евреев без разбору.

трепка от слова трепач?

какер Ханаанский, лучше попу свою залижите, не надо звуки лишние издавать в угоду вашему новому учебнику русского языка.

а ты бы ушлепок, судя по восрасту, мог бы дать отпор дикому капитализму - и в Афгане, и в Чечне, и во Вьетнаме, и в прочих горячих точках, но ти таки себе бронь устроил, токарем прикинулся, а теперича тут хвост задираешь и воняешь.

и кто таки тут есть скунс?

то-то, ты это какер Ханаанец, но все равно, свой таки аплодесмент ты таки честно отвонял.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
с такими предложениями вам таки товарищ Ханаанец лучше в ЦРУ обратиться, таки это по их части добить РФ и некий этнос под название "русские".

для такого учебника русского языка они таки денег не пожалеют и вам таки медаль Иуды на грудь.

а то?!

таки полный солидняк и авторитет у вас таки будет с той медалью.

в прочим, пора уже таки в РФ по серьезному ставить вопрос -  о черте́ постоянной русской оседлости.

Конечно же , конечно. Чего идиоту не скажешь, лишь бы немного успокоился...(Из устава больницы им Алексеева)
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 11:37:09 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #465 : 24 Август 2011, 11:36:50 »
Шнидер...не паникуйте....вы таки все одно ни купить ни продать, а потом еще раз купить не можете....просто я хочу, чтобы Сраиль и Вы, как понечетный проживатель жизни этого убогого образования, встали таки с колен....Я долго наблюдал за еврейцами и в цейсовскую оптику и даже на скрине своего ноутбука и что я там увидел...все шутки - на уровне гениталий....таки так можно шутить только в позе лобстера. Что ни есть актуально...Вы же хомоэректусы уже почти, надо оправдывать гордое звание...Таки я боюсь, что когда Вы ослепнете окончательно, подражая Зяме Гердту, напялете на шнобель черные таки рейбаны, округлых форм...у Вас кто-нибудь спросит про слона?...Это ж будет ужос!..Вы таки опишите только тапира, потому как в своей "коленопреклоненной позе"....Вы имели дело с обрезаными х....х.....да-да ...хоботами....и введете в блуд таки очкастую поросль пейсатых детишков, которые так и не узнают с какими в натуре ЕЛЕФАНТАМИ таки бились себе

Кто таки я?

И таки с чего?

С того, что некий таки аб-Раша любитель долго таки  наблюдать в цейсовскую оптику за своими какашками в унитазе, будет тут мне вести речи за некое образование?

Поц и какер Аб-Раша, аплодесмент тебе, честно таки отвонял.

Я таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Конечно же , конечно. Чего идиоту не скажешь, лишь бы немного успокоился...(Из устава больницы им Алексеева)

это таки ви сыночку своему сказали?

таки да, это беда когда у идиота и синок идиот.

аплодесмент ханаанцу за самокритичность.

• Местный мудрец
« Ответ #467 : 24 Август 2011, 11:39:14 »

Может пора этого Шнидера переименовать в сударьа Гнидера?  *`: Или в Гнидлера? +@>
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #468 : 24 Август 2011, 11:44:42 »
Кто таки я?

И таки с чего?

С того, что некий таки аб-Раша любитель долго таки  наблюдать в цейсовскую оптику за своими какашками в унитазе, будет тут мне вести речи за некое образование?

Поц и какер Аб-Раша, аплодесмент тебе, честно таки отвонял.

Я таки в полном восхищении.

А я таки в негодовании...вы стали скучны...я же и не надеялся так быстро разбить ваше таки себе "обоюдоостроевостроумие", а вы почти было повелись...хотя в силу инерции мышления продолжаете таки думать об экскриментах...поднимите очии вы увидите, что кроме белого кафельного друга всех жидов (кстати нагло и антисемитично занятого таки ракетчиком Бендером)...есть зеленая трава, голубое небо и желтое солнце...бодрее мой йуный друх!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #469 : 24 Август 2011, 11:53:27 »
Может пора этого Шнидера переименовать в сударьа Гнидера?  *`: Или в Гнидлера? +@>

не-а, лучше таки в какера и поца Стрельцона-гондона.

аплодесмент.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #470 : 24 Август 2011, 11:56:00 »
А я таки в негодовании...вы стали скучны...я же и не надеялся так быстро разбить ваше таки себе "обоюдоостроевостроумие", а вы почти было повелись...хотя в силу инерции мышления продолжаете таки думать об экскриментах...поднимите очии вы увидите, что кроме белого кафельного друга всех жидов (кстати нагло и антисемитично занятого таки ракетчиком Бендером)...есть зеленая трава, голубое небо и желтое солнце...бодрее мой йуный друх!

таки да.

что таки можно выжать из такого поца и какера как ви аб-Раша.

говно и вонь, говно и вонь, говно и вонь.

однообразно таки и очень скучно.

аплодесмент тебе какер и поц.

• Местный мудрец
« Ответ #471 : 24 Август 2011, 12:40:16 »
не-а, лучше таки в какера и поца Стрельцона-гондона.

аплодесмент.

Ты зачем, кондом, коверкаешь могучий и великий русский язык?
Нет такого слова в русском языке как "аплодесмент". Или это твой знак неуважения к великому русскому народу?  +@>

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #472 : 24 Август 2011, 12:52:41 »
Ты зачем, кондом, коверкаешь могучий и великий русский язык?
Нет такого слова в русском языке как "аплодесмент". Или это твой знак неуважения к великому русскому народу?  +@>

в ЦРУ, со всеми своими претензиями таки в ЦРУ.

какер и поц Иван Ханаанец аплодесмент тебе от меня.

• Местный мудрец
« Ответ #473 : 24 Август 2011, 14:19:28 »

Нет, это надо же до какой степени довести старого жалкого еврея.  У Вас явно выраженная мания величия, усугубляемая сумеречным состоянием. Какое ЦРУ, если достаточно обратиться в КГБ (Клинскую городскую баню), чтобы Вам провели перегретым паром полную эпиляцию шкуры.Что бы Вы заодно и покакакерили и попоцали, уважаемый. Признайтесь честно - Вам явно  плохо становится от мысли, что на Большом форуме вы снова получите порцию отрицательных эмоций. Так нельзя -  драгоценное здоровье надо беречь. Вам бы не о происхождении  русской нации, Вам , дай бог, о разведении кроликов  сейчас самое время поговорить на досуге...  
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 14:23:50 от Иван Александрович »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #474 : 24 Август 2011, 14:31:31 »
Нет, У Вас явно выраженная мания величия, усугубляемая сумеречным состоянием. Какое ЦРУ, если достаточно обратиться в КГБ (Клинскую городскую баню), чтобы Вам провели паром полную эпиляцию шкуры.Что бы Вы заодно и покакакерили и попоцали, уважаемый. Признайтесь честно - Вам явно  плохо становится от мысли, что на Большом форуме вы снова получите порцию отрицательных эмоций. Так нельзя -  драгоценное здоровье надо беречь. Вам бы не о происхождении  русской нации, Вам , дай бог, о разведении кроликов  сейчас самое время поговорить на досуге...  

Побойтесь Бога...Ван Саныч!...Кролики для Шнидера прямые конкуренты, они таки грызут знаменитую сраильскую морковку, какую ни купит ни один уважающий себя человек...И от этого Шнидеру может похужеть еще больше...А представьте себе -ХАМАС из рогаток запускает дюжины три обрезков водопроводных труб...таки Шнидер со своею Цилей должен таки прятаться в своем домашнем "вольфшанце", а чем там заниматься....по официальной статистике количество зачатий в Израиле в 2006 году превысило урожай прошлого года аж на 37 прОцентов...правда не написано сколько при этом было "кончатий"...и сколько из них таки мимо целей...или Цилей....
А Ви - кролики...он же Шнидер пытаясь угнаться за ними, дабы не удариться таки всем мордом в грязь...просто не сдюжит и ...."не дай б-г конечно", преставится...и что он скажет таки Мошиаху или Яхуе своему....то, чтобы вместе с Палестинцами строить Великую и неделимую Палестину...он таки как последний шлимазл...портил себе настроение и хуже-того аппетит на БыФы?

Ему надо улиток разводить!

Оффлайн dixonis

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +40/-27
  • Либeрaл-Национал-Социалист
« Ответ #475 : 24 Август 2011, 15:24:15 »

шнырь, ты ещё не устал вонять? Или как истинное еврейское быдло должен гавкать на всё что шевелится? Ну продолжай в том же духе понос исраилский!!!!
МАКСИМУМ СВОБОДЫ - МАКСИМУМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #476 : 24 Август 2011, 15:33:46 »
Нет, это надо же до какой степени довести старого жалкого еврея.  У Вас явно выраженная мания величия, усугубляемая сумеречным состоянием. Какое ЦРУ, если достаточно обратиться в КГБ (Клинскую городскую баню), чтобы Вам провели перегретым паром полную эпиляцию шкуры.Что бы Вы заодно и покакакерили и попоцали, уважаемый. Признайтесь честно - Вам явно  плохо становится от мысли, что на Большом форуме вы снова получите порцию отрицательных эмоций. Так нельзя -  драгоценное здоровье надо беречь. Вам бы не о происхождении  русской нации, Вам , дай бог, о разведении кроликов  сейчас самое время поговорить на досуге...  

ага, таки на печень свою посмотри какер и поц, кто старше печень твоя или ты?

печень таки пропил, мозгов таки не нажил, а годков таки уже 54.

да таки пора величие из себя строить только таки не из чего, кроме как говна.

аплодесмент тебе старый поц от меня.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #477 : 24 Август 2011, 15:35:12 »
Побойтесь Бога...Ван Саныч!...Кролики для Шнидера прямые конкуренты, они таки грызут знаменитую сраильскую морковку, какую ни купит ни один уважающий себя человек...И от этого Шнидеру может похужеть еще больше...А представьте себе -ХАМАС из рогаток запускает дюжины три обрезков водопроводных труб...таки Шнидер со своею Цилей должен таки прятаться в своем домашнем "вольфшанце", а чем там заниматься....по официальной статистике количество зачатий в Израиле в 2006 году превысило урожай прошлого года аж на 37 прОцентов...правда не написано сколько при этом было "кончатий"...и сколько из них таки мимо целей...или Цилей....
А Ви - кролики...он же Шнидер пытаясь угнаться за ними, дабы не удариться таки всем мордом в грязь...просто не сдюжит и ...."не дай б-г конечно", преставится...и что он скажет таки Мошиаху или Яхуе своему....то, чтобы вместе с Палестинцами строить Великую и неделимую Палестину...он таки как последний шлимазл...портил себе настроение и хуже-того аппетит на БыФы?

Ему надо улиток разводить!

зачем мне улиток разводить, когда таких лохов как ви цельная таки страна.

вот вас удодов и развожу.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #478 : 24 Август 2011, 15:38:24 »
шнырь, ты ещё не устал вонять? Или как истинное еврейское быдло должен гавкать на всё что шевелится? Ну продолжай в том же духе понос исраилский!!!!

а тебе поц малолеток не надоело свою вонь то нюхать и говном тут мусорить?

таки да, у тебя после грузын таки хроническая медвежья болезнь образовалась, не могешь таки до сортира добижать.

и от сего этого, сам таки превратился уже в ходящий биосортир.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
МУЖИКИ, А МОЖЕТ ХВАТИТ КОРМИТЬ ВОНЮЧЕГО ПАРХАТОГО ТРОЛЛЯ?
Сам  загнётся.Жид, если на него не обращать внимания, моментально получает обширный инфаркт.
 <*^ ./. >G "@$

Большой Форум