Уважаемый Шнидер! Если честно говорить, ты мне уже и за три копейки поссать на тебя, не нужен. Благодаря размещению моего объявления на израильских сайтах о соискании кандидатур рецензентов на мои учебники русского языка, ко мне обратились несколько значительных лиц в области русской филологии - преподавателей русского языка с твёрдой гарантией стать моими рецензентами. Один из них, например, бывший ученик моего земляка Леонида Генриховича Фризмана, Вадим Назаренко - профессор университета из г. Сан - Франциско.
И это уже реальное начало твоего конца.
а ви Вадиму из Франциско задали свой таки любимый вопрос - сколько таки звуков в русском языке?
и что он вам таки ответствовал?
в прочим, смею думать что сие заявление очередной таки ваш пустозвон, ибо если бы нормальному человеку, а не какеру типа вас, предложат некую помощь, то сей человек не здесь на форумах должен торчать и какашками кидаться, а "точить" и "точить" свой учебник вдоль и поперк и по диагоналям, стараясь сделать его как можно более перевариваемым для будущих читателей.
но ви таки тут лишь пафосный туман и вонизму напускаете.
отсель и вывод - какер ви и пи=здобол.
а насчет начала моего конца, таки ви серьзно интересуетесь и на предмет, что б таки за свою щечку его приспособить?
ну так я против, ибо дюже таки брезглив на вашу таки черноротость.
но даже это не мешает мне таки быть в полном восхищении.