Встречный вопрос. А зачем? Ну занял бы Он северную оконечность Африки, но до кимберлитовых трубок в Родезии ой как было далеко... Овладеть песками Сахары неплохо, но чё с этими песками делать, Гитлер всё же не решил...
Африканский континент не ограничивается лишь своей северной частью, следовательно не только лишь пески, но и руда, уголь, алмазы, месторождения золота, нефть, и т.д.. Благоприятный климат наконец.
Овладеть этой территорией для Военной Машины Германии на тот момент, не представляло огромных трудностей, вытеснив с территории Англичан, с чем собственно
Э.Роммель (лис пустыни), на одном из этапов справился просто блестяще.
http://www.youtube.com/watch?v=8umXTRkPcxQ&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=ewdTXwaFrnMПоражение Англичан имело под собой не мало причин. Но больше всего этому способствовал опыт немцев в организации взаимодействия танков с противотанковой артиллерией.
Вторая часть "Марлезонского балета" Может австрияка затягивает ответ перед встречей Штурм (Грацио, Австрия) и Локо (Москва, Россия), которая, в свою очередь затягивается с началом самой встречи по непонятным причинам...
Не совсем понял Вас уважаемый. Что на самом деле интересует?: затягивание встречи (Грацио, Австрия) и Локо (Москва, Россия), или же, проще говоря экспроприация А.Гитлером "всего золото мира из Швейцарии"? Но если Вы (есть такие подозрения) пытаетесь установит "связь" между нынешним матчем, и возможностью А.Гитлера на тот период.. Ну так это, надо признать "закручено" круто, думаю аналогов подобного рода еще не было, (по крайней мере в моей практике).
Если это действительно так, то абсолютно без какой бы то ни было тени смущения начинать было нужно именно с этого, и кстати совершенно искренне. Ибо для ищущего, нет предела в поиске ответов на поставленные вопросы, даже порой и в такой пропорции, правда вот не во всех случаях..
Так же представляется возможным добавить следующее: Я заметил, что Вы при "исследовании" скажем одного вопроса, предпринимаете попытки перевести саму суть темы именно в ту плоскость, которая в определенном смысле выгодна для Вас, сохраняя при этом на редкость наивное упорство получить "полноценный", максимально объективный ответ при этом.
Замечу, что при таком раскладе это не только маловероятно получить четкий ответ, но и вовсе не реально, если уже изначально предмет исследования несколько деформирован (в "лучшем случае" спонтанно). В связи с чем имеет место быть некоторая двойственность касаемо мотивации, наряду с этим возможно неутолимое (изрядно подкрепленное эмоциями) желание получить именно тот ответ, который (в силу различных обстоятельств) попросту необходим, пусть даже игнорируя целый пласт всевозможных тонкостей касаемо многочисленных аспектов (строго по теме), где "окраска" личной заинтересованности главенствуют, но которой вместе с тем, конечно же не место.
C учетом этого, c ходу Вам такой вопрос:
О чем, говорили Поп Гапон и Гришка самозванец на Литовской границе?Принимая во внимание ситуацию с предыдущим вопросом... думаю ответ на этот вопрос, в Вашем случае возможен (в лучшем случае) приблизительно с 19 - 22 попытки, да и то предположительно..