искренне все будем каяться лишь только перед Богом...
вы же батенька со своим этим - "Теперь же...когда-нибудь может быть выпущу..."
явно на божественное не тянете...
На роль бога я не претендую, хотя меня с ним нередко путают, особенно женщины на работе...зайдешь бывает тихо в кабинет, те оборачиваются, вздрагивают, вскрикивают: "О Господи!" или "Боже мой!". Я им: "Ну ни надо так официально, зовите меня просто Игорем." Так то вот.

Даже так?
Достаточно фотографии, что бы сказать, что "Домохозяйка" русская, без вариантов.
И.т.д.
Но "Домохозяйка", в конечном счёте, оказалась в разделе "КПЗ". Это факт.
И так по каждому случаю. Огромного списка, для не многочисленного форума.
На форуме не пятьсот человек, что бы это игнорировать.
Остальное пустая риторика, по "особо сложному пути попадания в КПЗ".
Провокаторы, ставшие началом их травли не наказаны.
Если бы был один случай, но это системное, за последнее время.
Это так же факты.
З.Ы."привет" я вообще не упоминаю, но, даже идиот, не скажет о данной публичной "личности", что он имеет отношение к русским, как нации.
Это обман.Он..рассеянин. Или "ВладимирСПб", тоже из той "кагорты" публичных. Но мне до них фиолетово. Я вообще о них не пишу. Это ваши разборки.
За сутки более 350 зарегистрированных пользователей, за неделю более тысячи. Но это не важно.
Знаешь Илья, по поводу русскости и т.д. Я кое что прожил, кое что пережил, кое что повидал. С якутами, эвенками и бурятами долгие годы жил, работал. С неграми работал. С подавляющим большинством складывались хорошие товарищеские отношения. Есть конечно свои уроды. Но например, в стране негров, у наших в большом количестве проявлялось к ним чванство, высокомерие. Когда со мной произошел неприятный случай, ни одна сука (с десяток человек) не захотела со мной разделить ответственность, промолчали, либо достучали, пришлось за всех расхлебывать, в т.ч. материально, но ни один негр, о которых многие: "Они все стукачи." обо мне ни слова плохого не сказал. Или на нашего работника устроили засаду, он был с охраной-неграми и их было мало. Они его буквально телами прикрыли, несколько человек потеряли, но нашего спасли.
Все относительно. Правильный череп еще не значит светлые, чистые мысли и помыслы. Екишев-коми, который на БФ проводил конференцию, для меня более русский и уважаемый (хоть он и не русский), чем многие т.н. нацпатриоты.
Если бы вы внимательней почитали сообщения сидящих в КПЗ из тех "русских" вами перечисленных (про Домохозяйку ничего не могу сказать, не отложились негативно в памяти ее сообщения), то увидели бы, что грязный мат буквально через край прет, в разы превосходящий мат оппонентов вместе взятых.