Нравственное негодование - это зависть с нимбом вокруг головы.(с) "=?
Извините за нецензурщину. Но прочтите:
Разок "проехаться" не помешает.
У этих животных весна, течка, криз и.т.д. Объяснимо вполне. А ты еще критиковал меня за тему об антропологии. 
Но, а вообще в ЛС для Админ пиши, об этой уже в край окуевшей твари. И кнопка сообщить модератору на посте.
Пусть в "КПЗ" переводят животное, там уже.... 
Не буду я админу писать, не извенится задрочу по всем темам, посмотрим кому от этой гадости будет хуже, хотя и противно.
Не глупи. Попробуй прислушаться к совету.
Порядок, даже в абсурдной ситуации, необходим. Хотя бы видимость порядка.
В том суть Белой Расы. В упорядочивании.
Это цивилизации основа. Раньше писал уже. Ну ты понял.
З.Ы. Не хватало еще, что сам в КПЗ попадешь из за этих животных.
Выделил. Посмотрите ссылку,

а началось с этого:
Называть подавляющее большинство людей в России "голомудыми романтиками с одной извилиной в бошке" может только подонок.
Сынок какой-нибудь блатной "советской" бляди с партбилетом в кармане, например... 
Мы в свое время как то договаривались не трогать в наших измышлениях наших родных и близких , так как они в любом случае не могут ответить на наши посылы, меня сколько угодно и как хочешь, не заберешь свои словеса обратно, буду каждый свой пост начинать с оскорбления твоей матери.... 
И не передергивай, десяток пристарелых, выживших из ума форумных ослов - это далеко не вся страна, за которую ты здесь пытаешся спрятаться. +@>
А теперь, в "вопросах админу"
ВОТ ЭТО:Smertia, я просмотрел сообщения ambivalent1 и пришёл к выводу о вашем немотивированном систематическом оскорблении его, и его семьи. Самое крепкое выражение, на которое ambivalent1 решился в ваш адрес это «скот», с чем, в принципе, трудно не согласится, учитывая приведенные цитаты. Мне не хотелось бы применять к вам крутые меры, так что давайте решим вопрос полюбовно, вы удаляете оскорбления, приносите извинения матери ambivalent1, и мы закрываем тему. Вы ведь не хотите экскурсии в КПЗ, или красивую табличку в профиль? Жду вашего ответа сутки.
З.Ы. Вы представитель администрации БФ.
Русские, и Вы в том числе, воспринимаете "общее",
пренебрегая частностями!
Бессмысленнее ,это я мягко выразился, вашей намечающейся ссоры, с "Домохозяйка" , сложно что либо придумать.
А потом опять "фашисты виноваты", да?

Все таки, скажу. Это глупость ссорится с "Домохозяйка". Вещи надо называть своими именами.