…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Жиды сжигают Евангелие.  (Прочитано 12421 раз)

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-295
Re: Жиды сжигают Евангелие.
« Ответ #40 : 22 Май 2008, 19:15:59 »

Вот, кто - кто, а иудеи ни кому не навязывают свою веру, не занимаются мессионерством.

Так то иудеи, а ты, чурка хазарская, здесь каким местом?

Большой Форум

« Ответ #40 : 22 Май 2008, 19:15:59 »
Загрузка...

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +61/-247
« Ответ #41 : 22 Май 2008, 19:17:54 »
Вы пасёте скотов во всём мире и собираетесь в Израиле.

Но бог давно нанял других пастухов - христиан, а вас проклял за садом и гомору.

Вы забыли Мать-Природу за деньги.

Садом? Гомора? Может быть Содом и Гоморра?

А вот и так называемый комплекс неполноценности, о котором я говорил выше.
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 22 Май 2008, 19:21:28 »
Комплекс это или не комплекс зависит от того, какие были древние евреи. У Иисуса рост был 181см.

Ой, так это Вы гроб для него готовили? 181 говорите? Так это не рост, если сравнивать со мной.

чурка хазарская

Вот, видите, ВАм много и не нужно. Вот ВАс и обидели. Хехе В жопу ВАс!
Тотальная шизофазия

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 22 Май 2008, 19:29:31 »

Ой, так это Вы гроб для него готовили? 181 говорите? Так это не рост, если сравнивать со мной.

Вот, видите, ВАм много и не нужно. Вот ВАс и обидели. Хехе В жопу ВАс!

На плащанице 181 см. Может это и не настоящая плащаница, но тогда что ты, чурка хазарская, знаешь о генетике древних иудеев. Вот у бога волосы белые, а у тебя как у черта - черные. Какой же ты иудей? На всех картинках таких как ты чертями называют. Разве чертик иудей?

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 22 Май 2008, 19:47:29 »
На плащанице 181 см. Может это и не настоящая плащаница, но тогда что ты, чурка хазарская, знаешь о генетике древних иудеев. Вот у бога волосы белые, а у тебя как у черта - черные. Какой же ты иудей? На всех картинках таких как ты чертями называют. Разве чертик иудей?

О какой генетике Вы можите говорить? Что Вы можете о ней знать? И Вы, наверняка, всем надоели со своими белыми альбиносными волосами.

И причем Ваш бред и эта тема?
Вы мне не интересен абсолютно. Вы троль и кащенит. А кащенитов в жопу!
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 19:49:08 от Алекс Экслер »
Тотальная шизофазия

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 22 Май 2008, 19:57:33 »
О какой генетике Вы можите говорить? Что Вы можете о ней знать? И Вы, наверняка, всем надоели со своими белыми альбиносными волосами.

И причем Ваш бред и эта тема?
Вы мне не интересен абсолютно. Вы троль и кащенит. А кащенитов в жопу!

Напрасно пыжишься. В зеркало посмотрить - ну вылитый чертик, только рожки пририсовать. Ну ни в каком месте не Иудей. Чурка она чурка и есть.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #46 : 23 Май 2008, 11:13:00 »
Жалко разочаровывать, но талмудистам вообще никакого дела нет до иных народов (собственно говоря подлинные талмудисты, те кто писал Талмуд жили в первые века н.э.). Да и другим ортодоксам-иудаистам тоже. Обидно конечно, но куда деваться, синьоры не-евреи, еврею погруженному в свою веру вы просто неинтересны.

Ага, только как где то смута или революция, то евреи тут же слетаются как мухи на ....гм... мед. Если взять современных самых пламенных борцов с российской государственностью, то у подавляющего большинства обнаружатся еврейские корни. Но вы их элегантно вывели за пределы еврейства, хотя, например мне не светит израильское гражданство, а революционеры типа Каспарова и Новодворской если пожелают, то запросто его получат. Поэтому вы несколько неискренни. ,G
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #47 : 23 Май 2008, 11:35:18 »
Ага, только как где то смута или революция, то евреи тут же слетаются как мухи на ....гм... мед. Если взять современных самых пламенных борцов с российской государственностью, то у подавляющего большинства обнаружатся еврейские корни. Но вы их элегантно вывели за пределы еврейства, хотя, например мне не светит израильское гражданство, а революционеры типа Каспарова и Новодворской если пожелают, то запросто его получат. Поэтому вы несколько неискренни. ,G

Да евреи пользуются плодами революции, но затем убивают дураков, революционеров и жидов.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #48 : 23 Май 2008, 11:38:50 »
, хотя, например мне не светит израильское гражданство, а революционеры типа Каспарова и Новодворской если пожелают, то запросто его получат. Поэтому вы несколько неискренни. ,G
В Израиле живут около 300 тыс. этнических русских. (На 6 млн граждан - это 5% населения) Все они иеют гражданство, так что и для Вас не все потеряно.

В то же время, нам с Экслером точно не видать иранского гражданства, например.

Правда, не очень хочется. А Вам в Израиль?
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #49 : 23 Май 2008, 11:44:01 »
В Израиле живут около 300 тыс. этнических русских. (На 6 млн граждан - это 5% населения) Все они иеют гражданство, так что и для Вас не все потеряно.
...

Конечно, евреи не могут жить без дураков.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #50 : 23 Май 2008, 11:57:38 »
Конечно, евреи не могут жить без дураков.
Могут. И хотят. Но - не могут.
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #51 : 23 Май 2008, 12:03:34 »
Могут. И хотят. Но - не могут.

Это надо записать в талмуд.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #52 : 23 Май 2008, 12:52:06 »
Сколько защитничков повылазило.

Оффлайн аллегро

• Прирождённый оратор
  • Страна: mn
  • Рейтинг: +12/-8
  • монгольский краевед,внук Сухе Батора
« Ответ #53 : 23 Май 2008, 13:47:38 »
Не вижу в этом ничего плохого - не надо забывать о праве на своё мнение. Тем более, были ведь сожжены книги, а не верующие в пропагандируемую в них ересь!

Вот поди порассуждай,познакомившись с Вами-Вы подлец или дурак...С другой стороны,в мире полным-полно подлых дураков и глупых негодяев. Всё равно это лучше,чем умный подлец.Но это не о Вас.Вы не умны.

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 23 Май 2008, 14:56:04 »
Ага, только как где то смута или революция, то евреи тут же слетаются как мухи на ....гм... мед. Если взять современных самых пламенных борцов с российской государственностью, то у подавляющего большинства обнаружатся еврейские корни. Но вы их элегантно вывели за пределы еврейства, хотя, например мне не светит израильское гражданство, а революционеры типа Каспарова и Новодворской если пожелают, то запросто его получат. Поэтому вы несколько неискренни.

Ваш пост, лишь показывает Вас (гоев) лентяями, а евреев трудоголиками, мыслителями и тд. и т.п.
И привиденные ВАии в пример еврее, еще больше это подтверждают.
И, конечно, же, лентяю пройти гиюр очень сложно, практически невозможно (пример Баландин и иже с ним). Но, для "трудяги" нет ни чего невозможного.
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 23 Май 2008, 14:59:41 »
Сколько защитничков повылазило.

Да, перестаньте постить сюда ни чего не значащие, тупые (не побоюсь этого слова) фразы. Есть, что сказать аргументировано? Говорите.
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 23 Май 2008, 15:05:09 »

Вот поди порассуждай,познакомившись с Вами-Вы подлец или дурак...С другой стороны,в мире полным-полно подлых дураков и глупых негодяев. Всё равно это лучше,чем умный подлец.Но это не о Вас.Вы не умны.

Здравствуйте Буролог. Вы все переодеваетесь?
Учитесь видеть смысл в глубине формы. Форма - приходящее и уходящее явление. Если Вас возбуждает форма, значит нечего сказать против сути. Это естественно. Традиционная реакция, по всем фронтам. Посты же Ваши сии как на ладони, впрочем это Ваш дискурс, в котором Вы видите то, что хотели бы видеть - создание вокруг себя энергооболочки, защищающей от внешних воздействий - это ли не лучший метод неприкосновенности собственного ядра? Это так, и чем более идёт выстройка зеркального shit-а, тем сильнее отгораживание от внешнего, с закукливанием на себе и выходе в чистую шизофрению. Так это и работает. Не Вы один, таких много - оглянитесь.
Тотальная шизофазия

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #57 : 23 Май 2008, 15:20:54 »
Ваш пост, лишь показывает Вас (гоев) лентяями, а евреев трудоголиками, мыслителями и тд. и т.п.
И привиденные ВАии в пример еврее, еще больше это подтверждают.
И, конечно, же, лентяю пройти гиюр очень сложно, практически невозможно (пример Баландин и иже с ним). Но, для "трудяги" нет ни чего невозможного.

Ну да. Нежелание народа разрушать свою государственность и ввергать свою страну в пучину хаоса и гражданскую войну. Это вы называете лентяйством гоев. Ну, чтож ваша логика вполне еврейская. "=?
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #58 : 23 Май 2008, 15:31:01 »
И что интересно,Бергсон со своей репликой про "костры инквизиции" не высовывается.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #59 : 23 Май 2008, 15:31:53 »
Да, перестаньте постить сюда ни чего не значащие, тупые (не побоюсь этого слова) фразы. Есть, что сказать аргументировано? Говорите.

Большой Форум

« Ответ #59 : 23 Май 2008, 15:31:53 »
Loading...