Автор Тема: Индижкам пришло время начинать выполнять свою миссию  (Прочитано 595 раз)

100 миллиардов евро

• Гость
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ

На форум будут совершаться нападения, с целью вампирить энергию

(проект договора, которого может и не быть, так как он
может быть не выгоден, не согласован всеми индижками, не принят к следующей версии к многоэтапному согласованию).

ИНДИЖКИ Я НЕ МОГУ НАДОЛГО ЗАЩИТИТЬ ЭТИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ОКНА, НЕ ЧИТАЙТЕ ИХ С ЭКРАНА, СКОПИРУЙТЕ ИХ В КАКОЙ НИБУДЬ ТЕКСТОВЫЙ РЕДАКТОР, ЧИТАЙТЕ ТАМ, А ЭТИ ПОСТЫ СРАЗУ ЗАКРОЙТЕ.

Индижки связаны с энергиями растений. Сегодня ночью я обращался к индижкам мира, меня зовут Сергей Смеян.

Индижки, Вы проводники определенных наборов энергий любви, энергий других миров. Чтобы выполнить свою миссию кроме мер предосторожности, о которых я написал в соседних топиках.

Вам необходимо настроиться на энергии различных растений, вспоминайте одно растение, потом мысленно представляйте его вкус, как выглядит это растение или его плоды. Потом Вы должны представить растение как плод сексуального влечения.

Потом Вы почувствуете возбуждение, Вы должны представить, как Вам и с кем необходимо заниматься сексом. Вы интуитивно найдете своих партнеров мысленно и представите как с ними занимаетесь сексом (отбросьте все комплексы и зажимы, мастурбировать не надо, просто представьте, как Вы занимаетесь сексом с другими индижками, Вы найдете индижек интуитивно, это всего лишь тантра индижки), после этого Вы должны представить как правильно и с кем заниматься сексом, сколько партнеров у Вас должно быть в этот момент.

Если Вы справитесь, то Вы почувствуете, как энергии начинают проходить сквозь Вас и начнете немного обгорать. Индижкам необходимо вспоминать одно растение за другим.

Целью этого - спасти энергии, которые связаны с растениями планеты, скоро будут развернуты новые вселенные, планета NOELANI (планета Земля) превратиться в НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ СО ВРЕМЕНЕМ, А СОЛНЦЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИТЬ СВОЮ СВЕТИМОСТЬ.

Есть второй способ - Вы просто должны возбудиться, представив как растение Вас возбуждает, а потом необходимо интуитивно визуализировать асаны Аштанга йоги, которые Вы интуитивно найдете. Просто представьте, как Вы рядом занимаетесь Аштангой йогой. Это работает и без партнеров.
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 13:13:33 от 100 миллиардов евро »

Большой Форум

100 миллиардов евро

• Гость
(проект договора ПО МОЕМУ МНЕНИЮ)

Я ПРОШУ СПЕЦСЛУЖБЫ РОССИИ, УКРАИНЫ, БЕЛОРУССИИ, КАЗАХСТАНА, ГЕРМАНИИ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК ЭВАКУИРОВАТЬ ВСЕХ ИНДИЖЕК, В ПОДЗЕМНЫЙ БУНКЕР С ИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНДИЖЕК ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ.

ОБЕСПЕЧИТЬ ИНДИЖКАМ ОХРАНУ, ВЫГНАТЬ ВСЕХ НЕ ИНДИЖЕК ИЗ БУНКЕРА, ОХРАНУ ВХОДА В БУНКЕР ИНДИЖКИ БУДУТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ САМИ. ВХОД В БУНКЕР ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ Я. Я ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ КОГО ВПУСКАТЬ В БУНКЕР, ВЫПУСКАТЬ МОЖНО БУДЕТ ВСЕХ.

Я ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ ПОДЪЕЗД КО ВХОДУ В ПЕЩЕРУ И ВЫЕЗД ИЗ НЕГО. Я ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД СВЯЗЬЮ С ИНТЕРНЕТОМ, ПЕРСОНАЛЬНЫМИ КОМПЬЮТЕРАМИ, ТЕЛЕФОНАМИ, МЕДИКАМЕНТАМИ, ТЕПЛЫМИ СПАЛЬНЫМИ МЕШКАМИ И ВЕЩАМИ, ОБОРУДОВАНИЕМ НЕПРЕРЫВНОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ И СРЕДСТВАМИ АВТОНОМНОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ, ДОСТАТОЧНОЙ ДЛЯ 12 ЛЕТ АВТОНОМНОЙ ЖИЗНИ.

ПОДЗЕМНЫХ ГОРОДОВ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО.

Я ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ ЖИТЕЛЕЙ ПОДЗЕМНОГО ГОРОДА ЗАПАСОМ ОДЕЖДЫ, СПАЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, ПРЕДМЕТОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ И ГИГИЕНЫ, ЕДЫ (ФРУКТЫ, ОВОЩИ, ХЛЕБ, ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЕДЫ ИЗ КУРИЦЫ И ЯЙЦ), МИНЕРАЛЬНОЙ И ПРОСТОЙ ВОДЫ, ФРУКТОВЫХ СОКОВ, СПОРТИВНЫЙ ОДЕЖДОЙ. КОВРИКАМИ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ЙОГОЙ.

ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОДЗЕМНЫЕ ГОРОДА СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ РАДИАЦИИ, ПРЕПАРАТАМИ ЙОДА, КОСТЮМАМИ ХИМ. ЗАЩИТЫ В РАСЧЕТЕ НА ВСЕХ ИНДИЖЕК С УЧЕТОМ 25 ПРОЦЕНТНОГО ЗАПАСА.

ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД ЗАПАСАМИ ЛИСТА СВИНЦА ТОЛЩИНОЙ 4 ММ В ОБЪЕМЕ ДОСТАТОЧНОГО ДЛЯ 10 СЛОЙНОГО УКРЫТИЯ ПОТОЛОЧНЫХ ПЕРЕКРЫТИЙ ПЕЩЕР ПО ПЛОЩАДИ (ДАЛЕЕ ПАРАМЕТР S).

ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ РУЧНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ, МОЛОТКАМИ, ОТВЕРТКАМИ, СТАМЕСТКАМИ, РУБАНКАМИ, ПАССАТИЖАМИ, ЛОМАМИ, ТЕЛЕЖКАМИ,  ГВОЗДОДЕРАМИ, НОЖОВКАМИ ПО МЕТАЛУ И ДЕРЕВУ И РАСХОДНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ К НИМ, КРЕПЕЖОМ В ВИДЕ ШУРУПОВ РАЗЛИЧНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ, АНКЕРНЫХ БОЛТОВ, ГАЕК, БОЛТОВ, ГВОЗДЕЙ. ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКИМ ИНСТРУМЕНТОВ - ДРЕЛЯМИ, ФРЕЗЕРАМИ, ШЛИФОВАЛЬНЫМИ МАШИНКАМИ, БОЛГАРСКИМИ ПИЛАМИ, ЭЛЕКТРОЛОБЗИКАМИ, ПЕРФОРАТОРАМИ, РАСХОДНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ К АВТОМАТИЧЕСКОМУ РУЧНОМУ ИНСТРУМЕНТУ.

АППАРАТЫ ЭЛЕКТРО_ДУГОВОЙ СВАРКИ, АППАРАТЫ ГАЗОВОЙ (АРГОННОЙ СВАРКИ), РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИТНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ,

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛЕСА В ОБЪЕМЕ ПО ПЛОЩАЛИ РАВНОЙ S/10

ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ В КОЛИЧЕСТВЕ ПО ПЛОЩАДИ ЛИСТОВ В 10 РАЗ ПРЕВЫШАЮЩЕМ КОЛИЧЕСТВО ЛИСТО СВИНЦА ФАНЕРОЙ ТОЛЩИНОЙ 10 ММ, ГИПСОКАРТОННЫМИ ПЛИТАМИ ТОЛЩИНОЙ 10. НЕСУЩИМИ СИСТЕМАМИ ТИГИ КНАУФ В КОЛИЧЕСТВЕ ДОСТАТОЧНОМ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ГИПСОКАРТОНА В ОДИН СЛОЙ, ШПАТЛЕВКОЙ ДОСТАТОЧНОЙ ДЛЯ УКРЫТИЯ ТАКОГО ОБЪЕМА ПЛИТ И БЕЛОЙ ВОДОЭМУЛЬСИОННОЙ КРАСКИ.

ЛЕСОПИЛОМАТЕРИАЛЫ - БРУС 100x100 мм суммарной длиною равной плошади стен, потолка, пола пещера, помноженной на 20 [м].

Доска 100x20 мм суммарной длиною равной площади стен, потолка, пола пещера, помноженной на 20 [м]. Этот параметр далее я использую как "L".

ПЛИТЫ ЦСП ТОЛЩИНОЙ 10,16, 20 мм в объеме равным суммарной площади листов гипсокартона.

ХОЛОДНОКАТАННЫЙ СТАЛЬНЙ ПРОКАТ:

ШВЕЛЕР N16 длиною L
ШВЕЛЕР N12 длиною L
ШВЕЛЕР N12 длиною 5xL
ШВЕЛЕР N10 длиною 5xL
УГОЛОК 50x50x4 длиною L
УГОЛОК 75x75x4 длиною L

ТРУБЫ ДИАМЕТРАМИ 50,60,80,100 мм длинами L

ЛИСТ ГОФРИРОВАННЫЙ СТАЛЬНОЙ В ОБЪЕМЕ 20xS
ЛИСТ СТАЛЬНОЙ ТОЛЩИНАМИ 1, 0.7, 2, 4, мм В ОБЪЕМЕ 20xS

ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ ГОРОД ЗАПАСАМИ ПРОТИВОГАЗОВ, СРЕДСТВАМИ ОТ ОЖОГОВ, ВОДОЛАЗНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ.

ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД СРЕДСТВАМИ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ

Я ПРОШУ ВЫДАТЬ ВСЕМ ИНДИЖКАМ ЛИЧНОЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ И ВЫДАТЬ ОРУЖИЕ МНЕ (ПИСТОЛЕТ  МАКАРОВА И СТО ПАТРОНОВ).

ПРОШУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ ПРАВО В УКАЗАННЫХ ВЫШЕ СТРАНАХ ИНДИЖКАМ УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, А ТАК ЖЕ РОЖДЕННЫХ КАК ЛЮДЕЙ.

ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ ПЕЩЕРУ ИЛИ ПЕЩЕРЫ СИСТЕМАМИ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ГЕРМЕТИЧНОГО ПЕРЕКРЫТИЯ ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ КАНАЛОВ И ДРУГИХ ПОЛОСТЕЙ ИЛИ ОТВЕРСТИЙ, СОЕДИНЯЮЩИЕ АТМОСФЕРУ ПЛАНЕТЫ С АТМОСФЕРОЙ ПЕЩЕРЫ.
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 13:14:00 от 100 миллиардов евро »

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1607/-491
Сергей,(если я правильно понял) с тобой все в порядке? Зачем тебе сто патронов, уверен что хватит.
И что это еще за тантрический секс с растениями? Это "хакеры" так посодействовали. И почему это, индижки должны отстреливать кого захотят, без суда и следствия, нам правительства и иже с ним до изжоги хватает. :)

Оффлайн 315

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +150/-52
Я ПРОШУ ВЫДАТЬ ВСЕМ ИНДИЖКАМ ЛИЧНОЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ И ВЫДАТЬ ОРУЖИЕ МНЕ (ПИСТОЛЕТ  МАКАРОВА И СТО ПАТРОНОВ).

ПРОШУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ ПРАВО В УКАЗАННЫХ ВЫШЕ СТРАНАХ ИНДИЖКАМ УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, А ТАК ЖЕ РОЖДЕННЫХ КАК ЛЮДЕЙ.
Э, подонок!
Зачем тебе ствол и лицензия на убийства?
Да и остальное тебе тоже не нужно – выкопай себе нору в лесу и занимайся там своими вибрациями.

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
Я - маленькая лошадка
И мне живётся не сладко,
Мне трудно нести мою ношу,
Настанет день и я её брошу.
Я - маленькая лошадка,
Но стою очень много денег.
Я везу свою большую повозку
С того на этот берег.
Мне хочется плакать,
Мне хочется смеяться,
Мне хочется прыгать,
Валяться и брыкаться.
Чтобы были друзья
Или хотя бы один,
Но я работаю, как вол,
В моей тележке кокаин.
Я умру очень рано,
И я знаю об этом,
Может быть не весной,
Может быть ранним летом.
Я люблю слушать песни
И костра нюхать дым,
Но нельзя мне отвлекаться,
Я везу кокаин.
                                                              припев
Я устала ужасно,
Я хочу отдохнуть.
Съесть мешков десять сена
И надолго уснуть.
Я хочу к перелётным птицам
Вклиниться в клин,
Но работа важней -
За спиной кокаин.
Мне противно и трудно,
Но нельзя отступить,
Хоть и хочется есть,
Хоть и хочется пить.
Мы когда-нибудь за это
В адском пламени сгорим,
Но всё это потом,
А в данный момент - кокаин.
                                                                                 припев
Мне обидно и капают слёзы,
Когда мне под ноги кидают розы,
Когда люди на улицах
И в окнах квартир
Меня встречают и устраивают
Пир на весь мир.
Мне рады даже малые дети,
Мне машут даже деревьев ветви,
Меня приветствуют все,
Все, как один.
Я привезла им новый мир,
Я привезла кокаин.
                                                                                припев
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ

На форум будут совершаться нападения, с целью вампирить энергию

(проект договора, которого может и не быть, так как он
может быть не выгоден, не согласован всеми индижками, не принят к следующей версии к многоэтапному согласованию).

ИНДИЖКИ Я НЕ МОГУ НАДОЛГО ЗАЩИТИТЬ ЭТИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ОКНА, НЕ ЧИТАЙТЕ ИХ С ЭКРАНА, СКОПИРУЙТЕ ИХ В КАКОЙ НИБУДЬ ТЕКСТОВЫЙ РЕДАКТОР, ЧИТАЙТЕ ТАМ, А ЭТИ ПОСТЫ СРАЗУ ЗАКРОЙТЕ

Евро, а на какой форум будет совершено нападение, на БФ?

Большой Форум