Автор Тема: ========== Тэнгэрианство ============  (Прочитано 2248 раз)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Re: ========== Тэнгэрианство ============
« Ответ #20 : 25 Июнь 2008, 11:34:31 »
Так и я об этом. И ты беги плодись, вместо того, чтобы завидовать.

Мясу я не могу завидовать, я человек. ::)
Ингерманландец ::)
Или по русски "чудь"..ну или...ну .."чухонец". ./.
Внешне тут мою фоту рассматривали, все  типа под немца обзывали. Но мы не германцы. От германцев так же далеки как и от славян.
Не немцы мы ::)
Мы придумали Рарог, Родноверие, варягов и много чего полезного всем европейцам.
Но плодится просто мы не плодимся.
Мы очень древние, доарийские даже. Поэтому не обладаем соответсвующей генетикой.
Зато не гипнабельные, стрессоустойчивый, характер нордический и вообще просто замечательные.
Русских любим..по расчету так скажм. Самая прочная связь. Так как осознаем что если мы не наставим русских на путь истинный, то азиятина пожрет и русских и немцев, а нас так вообще...сразу >.
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

« Ответ #20 : 25 Июнь 2008, 11:34:31 »
Загрузка...

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #21 : 25 Июнь 2008, 11:38:17 »
========== Тэнгэрианство ============

Известно, что монголы и не только, но и почти все народы ЦА поклонялись Хан-Тенири и Умай-эне.

Тэнгэрианство религия Атиллахан / Хунну Улс /, Чингисхан / Их Монгол Улс /.

Мы дети Вечного Синего Неба "Тэнгэр".

Тенгри - невидимый дух, обитающий на Небе. Огромный. Величиной с небо, весь мир. Поэтому древние монголы Его почтительно называли "Вечное Синее Небо" или Тенгри-хан, Мунх Тэнгэр. Титул "хан" указывал на Его главенство во Вселенной.

Насколько я понял речь идёт о воззрениях монголов во времена Чингисхана. Притом, что интересно описание Тенгри сходно с описанием Бога в Ветхом Завете. Бог это бестелесный дух, всемогущий и всепроникающий. Во что ещё верили монголы и почему они всё же выбрали буддизм? ,G
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Балакин

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-33
  • Улыбайтесь!!! Вас снимают!
« Ответ #22 : 25 Июнь 2008, 12:04:17 »
...я человек. Ингерманландец.
Или по русски "чудь"..ну или...ну .."чухонец"...

...Но плодится просто мы не плодимся.

Законы эволюции универсальны для всех. Не хочете плодиться - не надо. Я чувствую моральную ответственность только за русаков, а остальные пусть сами о себе заботятся, или удавятся... до лампочки это мне. У каждого своя голова есть. Спорт может быть жестоким. Проигравшие плачут. 

Насколько я понял речь идёт о воззрениях монголов во времена Чингисхана. Притом, что интересно описание Тенгри сходно с описанием Бога в Ветхом Завете. Бог это бестелесный дух, всемогущий и всепроникающий. Во что ещё верили монголы и почему они всё же выбрали буддизм? ,G

Монгольский мир (Золотая Орда), выбрал много чего, в зависимости от географии своих кочевий. И христианство, и ислам... Но оригинальное и наиболее характерное, что в них было, и что сделало монголов великой нацией - это культ заветов Чингисхана "Великая Яса", которая представляла собой не только воинский устав и конституцию степи, но и вполне целостное мирровозрение кочевого образа жизни, превратишее диких пастухов в непобедимую армию и империю нового типа, отличную от римской имперской версии.
Примите уверение в искреннем к вам почтении!

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #23 : 25 Июнь 2008, 12:24:23 »
Законы эволюции универсальны для всех. Не хочете плодиться - не надо. Я чувствую моральную ответственность только за русаков, а остальные пусть сами о себе заботятся, или удавятся... до лампочки это мне. У каждого своя голова есть. Спорт может быть жестоким. Проигравшие плачут. 

Не... по гамбургскому (большому) счету мне русские как таковые БЫЛИ БЫ до 3,14зды.
То что осталось от русских после 1917 года туповатые, 50% алкоголиков (уже не людей), замордованные, доведенные фактически до скотского состояния произволом властей и.т.д.

По мировозоению не европейцы, а какой то вымирающий вид, типа "ошибка природы".

Но. Благодоря научным исследованиям, и в конце концов и лично, я тут пол педерации объездил.
Русские в значительной части весьма неплохи имнно в расовом плане. Зачастую вообще безупречные европеиды.
Только находятся под жесткой жидобольшевистской оккупацией уже 90 лет.

Резюме:
Русских окультурить. Сохранить самобытность. Вернуть Сибирь в пользование. Отжать гуннов.
Ни европа без русских это сделать не в состоянии, ни русские без европейцев.
Русские в цунгцванге.
Их убивают везде в т.н. "национальных образованиях" расейской педерации.
Спасти русских, себя спасти.Мир дружба жвачка. ::)

Оффлайн Балакин

• Прирождённый оратор
« Ответ #24 : 25 Июнь 2008, 23:57:05 »
То что осталось от русских после 1917 года туповатые, 50% алкоголиков (уже не людей), замордованные, доведенные фактически до скотского состояния произволом властей и.т.д.

Ну тут в чем-то вы правы - Россия... гм, пьет. Следовательно ей наоборот нужно прислониться к непьющим традициям Востока, а не развращающему Западу. Логично?

По мировозрению не европейцы, а какой то вымирающий вид, типа "ошибка природы".

Насчет мирровозрения - в точку! А вот насчет остального спешишь. Русские еще всю Ивропу ассимилируют со всеми "чухонцами". Кишка у вас тонка. Русофобы уже 1000 лет парятся похоронить нас, да только пупок надрывают. Чего только не придумывали: и коммунизм, и антикоммунизм. А сейчас вообще смех! Объявили нас побежденными и радуются придурки! Да для русских иметь предательское правительство - вообще национальная традиция. Нами всегда какие-то немцы правят. А мы как были могущественной империей так и остаемся. А желтой опасности нет. Китайцы они тихие ребята. За китайскую стену не лазят. Традиция.

И вообще грубый ты какой-то чухонец - "педерация". Пидоров к нам в опломбированных вагонах из Европы на гей-парады возят. Культуру свою насаждают. Своих практически не держим. У нас - алкаши.

Оффлайн stoic

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +11/-31
« Ответ #25 : 26 Июнь 2008, 10:56:48 »
А желтой опасности нет. Китайцы они тихие ребята. За китайскую стену не лазят. Традиция.

Это дань политкорректности, или вы действительно китайцев за "анделов во плоти" держите?

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #26 : 26 Июнь 2008, 11:21:52 »
А желтой опасности нет. Китайцы они тихие ребята. За китайскую стену не лазят. Традиция.

Я вот почему про алкоголизм то написал. Преть из вас ентот "срыв башки". Ахинею несете.
Уже сейчас, как бы вам объяснить, что такое УЖЕ..уже, это значит что уже..в данный момент, уже - это реальность.

Так вот. УЖЕ на дальнем востоке КИТАЙЦЕВ БОЛЬШЕ ЧЕМ РУССКИХ..

Ну как еще объяснять пъянчугам, про реальность. ^-^

Убийства русских носят систематический характер, из той же калмыкии русских уже почти выдавили совсем, десятки убитых молодых русских пареньков, и это только по оффициальным данным. Из той же тувы то же самое, но тут уже, даже оффициально, счет убитых русских - на сотни. Сейчас с дальнего востока выжимают.

Бал-какин выпей вотки. Забудь ты про енту "политику", нахрен она тебе,вона зенки залил - и усе в ажуре.  ./.
Пей дальше..проку от тебя :#*

Оффлайн stoic

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +11/-31
« Ответ #27 : 26 Июнь 2008, 11:33:48 »
Ублюдков на этом форуме не банят?

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #28 : 26 Июнь 2008, 11:35:23 »
Ублюдков на этом форуме не банят?

Судя по Вашему присутствию - нет.

Оффлайн Балакин

• Прирождённый оратор
« Ответ #29 : 26 Июнь 2008, 13:04:15 »
Это дань политкорректности, или вы действительно китайцев за "анделов во плоти" держите?

Вежливость - дело хорошее. Почему бы и нет? Китайцы не ангелы, но и не дьяволы. Даже американцы из США тоже... гм, люди. Все жить хотят и считают себя хорошими парнями. Я еще могу понять панику жителей Дальнего Востока, по поводу количества китайцев, но американцам то что грозит? Или им нравится подначивать со стороны чужие конфликты? "А вот и не подеретесь!"

Оценивать национальные характеры следует по статистике объективных действий. Сравните действия США и Китая во внешней политике, и вам сразу станет ясно кто объективный агрессор и возмутитель спокойствия, а кто миролюбивое государство, белый и пушистый.

Оффлайн Зоригтбаатар

• Прирождённый оратор
  • Страна: mn
  • Рейтинг: +12/-2
  • Амарын Зоригтбаатар
« Ответ #30 : 03 Июль 2008, 06:39:06 »

he he u nas Lamaizm s meshenno s tengeriantsom
Амарын Зоригтбаатар
Монгол Улс, Баян-Улгийский аймаг, Алтанцугц сум.
zoridtbaatar@mail.ru

Оффлайн Зоригтбаатар

• Прирождённый оратор
  • Страна: mn
  • Рейтинг: +12/-2
  • Амарын Зоригтбаатар
« Ответ #31 : 12 Май 2011, 13:46:18 »
Тенгрианство - религия тюрков и монголов

Влияние тюрков и монголов на ход всемирной истории общеизвестно. Но о том, какую религию они исповедовали в период своего могущества, что было основой их высокого духа, знают лишь немногие специалисты по истории.
Эта книга поможет лучше понять мировоззрение древних тюрок. В работе Р. Безертинова приводится обширный материал собственно по тенгрианству, а также освещается весь исторический процесс борьбы европейских крестоносцев с народами Великой степи. Ясно показан механизм, обеспечивший победу крестоносцам: подмена истинных духовных ценностей тюрков и монголов на искусственные привела к краху государственных устоев.
Амарын Зоригтбаатар
Монгол Улс, Баян-Улгийский аймаг, Алтанцугц сум.
zoridtbaatar@mail.ru

Оффлайн алтанод

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-1
« Ответ #32 : 10 Апрель 2017, 05:48:47 »
========== Тэнгэрианство ============

Известно, что монголы и не только, но и почти все народы ЦА поклонялись Хан-Тенири и Умай-эне.

Тэнгэрианство религия Атиллахан / Хунну Улс /, Чингисхан / Их Монгол Улс /.

Мы дети Вечного Синего Неба "Тэнгэр".

Тенгри - невидимый дух, обитающий на Небе. Огромный. Величиной с небо, весь мир. Поэтому древние монголы Его почтительно называли "Вечное Синее Небо" или Тенгри-хан, Мунх Тэнгэр. Титул "хан" указывал на Его главенство во Вселенной.

Большой Форум

« Ответ #32 : 10 Апрель 2017, 05:48:47 »
Loading...