"лечитесь лекратвами, созданными благодаря науке химии, придуманной на западе, используете автотранспорт, придуманный на западе, одеваетесь в одежду, придуманную на западе, пишите на языке, придуманном на западе? Что у вас своего? "
Душа своя. А всё остальное- приходящее и временное созданное лишь для сиюминутных потребностей. Впрочем эти потребности всё возрастают, а именно это и есть идеал западного образа общества- общество тотального и ненасытного потребления. И для этого они с истинным безумием пытаются создать все новое и новое, лишь бы вовлечь очередную жертву в свои сети.
Хотя с одеждой мне понравилось...вы ошиблись- она азиатская или точнее китайская

" Я давно заметил что принципы равенства всех людей перед законом, запрещение рабства, вызывают в Русской Православной Церкви дикую злобу"
Мне никогда не нравилась около-близкая болтовня в-принципе. Называйте факты этой злобы на принципы равенства. А голословную "правду" оставьте для лозунгов перед толпой себе подобных.
" Вы бы могли так говорить, если бы у вас были какие-то заслуги..."
Верующий человек собирает заслуги перед Богом, а не перед человеками. Пред ними многие святые выглядели просто сумашедшими, какими вы их и называете и ненавидите. Ну что-ж значит они были действительно на правильном пути, как и сказано в Евангелие.
" И почему же для христианина воровство есть добродетель?"
Потому что вам хочется так думать. Программа вашего мозга запрограммирована на то, чтобы видеть в христианах- воров.
"Поговорим о том, почему русская Православная Церковь бесстыдно и нагло грабит народ? "
Повторюсь. Вы запрограммированы на данное видение реальности и не более. Возможно это произошло после воздействия СМИ, возможно в интернете, но скорей всего по Писанию: и с развращенным, сам- развратишься.
Это бывает, когда нет внутри Бога.
"Значит, лауреат нобелевской премии по физике Жорес Иванович Алфёров, вор "
У Алферова премия на полтора миллиона долларов- это разве много? Некоторые почти столько в месяц получают и заметьте-это только официально.
http://www.rg.ru/2012/11/26/rating-site.html Видимо вы не знаете что означает много денег...Объясню- это сотни миллионов долларов. А не один-другой дохлый мульон.