Про ядерную физику слышали? Моя специализация. Всё в ней недоступно человеческим чувствам напрямую, в отличии от Луны, которую можно увидеть, "потопай по ней ножками", однако этой науке мы обязаны ядерными и термоядерными реакторами, квантовыми компьютерами, и ещё многим и многим, что трудно представить в одном предложении. Я понимаю позицию верующих, отказывающихся признавать очевидные вещи чтобы сохранить привычный выдуманный мир, но на этих принципах и ишак не заведётся. Поэтому вам остаётся только хамить, бойкотировать дискуссии, лезть как педофилы с поповским бредом к детям, поскольку они ещё не могут противостоять вашей глупости.
Вот оказывается как всё просто - достаточно начать, думать и соображать. "Ядерная физика" построена на вере - на постулатах и предположениях, на вере авторитетам .
Только главное, никак не получается усвоить - ПРАВИЛЬНОСТЬ (право воли изъявления). Ну хоть тресни, а "наука" вся, целиком, держится на вере (инструменте разума). В этом нет ничего сногшибательного кроме разве, что сложности сообразить - ВЕРА вовсе не "пугало огородное" которым малых деток пугают, а необходимость.
Ваши проблемы понимания - всего лишь ВЕРА (в собственную правильность мышления) и ничего более

Извините но в таком варианте вера - обыкновенная ДУРЬ. Прошу заметить, "дурак" - вовсе не оскорбление, а констатация факта подчинения Дури. Надеюсь в состоянии адекватно вспомнить сказки, где дурень всегда верх берёт над умными? Вот это оно самое Господство ВЕРЫ в подчинении сознания определённой НЕОСОЗНАННОЙ цели.
Вы в точности соответствуете этому , иначе бы и не были учёным, наученным дурнем, подчинённым вере в науку.
Пожалуйста не обижайтесь - это нормально и свойственно Человеку, более того, скорей правильно чем нет. Но вот с разумом - извините проблемы. О чем и главное с кем, спорите? С Шутом

С человеком лишь поверхностно разбирающемся в физике (науке понимания материи). Естественно для наученного дурня вообразили, что имеете право просвещать Шута.
Да флаг вам в руки. С удовольствие согласен воспринять вашу веру (кажущуюся знанием), но уж извиняйте , верить вовсе не обязан.
Далее совсем смешное. Плиз, ну попробуйте сомневаться в ВЕРЕ науке. Это только изначально выглядит абсурдным, затем сообразите - наука вовсе не стоит на месте, она развивается опровергая устаревшие постулаты веры, новыми предположениями и на основе этих временных предположений, строит ПОЗНАНИЕ.
Это ГЕНИАЛЬНОСТЬ, а бубнить научные " так называемые знания" на момент настоящего времени - рутина.
Надеюсь, спор о ВЕРЕ закончен - сообразили правильность и её границы? Шут - не может быть верующим и не пытайтесь навесить на меня, этот ярлык. Моё дело, менять мировоззрение и догматичная вера (ваша кстати тоже) - Враг с которым всячески воюю, не стесняя себя в методах, хамства в том числе.
Кстати уж извините ещё раз, а не могли бы опровергнуть некоторые мои предположения устройства Вселенной с позиций личностного понимания, как формы Бога? Умного человека в инете найти трудно, а уж заинтересовать глупостями Шута и подавно. Понятно "просвещать" не получится, а вот за возражения, буду благодарен.
Начнём с простого? Черные Дыры это границы Вселенной, проявленные в сути порядка, её устройства - Хаос доступный пониманию