В свою очередь твердо гарантирую, что в моем присутствии Вам никогда не удастся сойти ни за уважаемого, ни за просто ученого, а только и исключительно за безнадежного научного импотента, разнузданного хама и бездарного клоуна. А вот за что Вам действительно придется принять единоличную ответственность - так это за состояние Вашего здоровья. Лично я никакой доблести не вижу в том, что действующий теоретик моего класса старика-дилетанта запинает. Так что если Вашему организму именно такая разрядка требуется, - не сомневайтесь, разрядитесь. А если покой нужен - то сидите в резервации, никто Вас не трогает - но уж те
статьи в Научном журнале, на которые я руку наложил - извольте убрать. Это бредятина, какой свет не видывал.
Во-первых, мой форум это не медицинский форум для установления диагнозов, да Вы и не медик.
Вы говорите, что являетесь действующим теоретиком и это хорошо, поскольку имеется возможность проверить на практике, что это означает для науки в России и в Японии (если, конечно в Ваших словах имеется хоть доля правды о том, что Вы житель Японии). Поэтому сначала честно ответьте на вопрос, действительно ли Вы живёте в Японии, поскольку Ваш регулярный выход на форум соответствует там глубокой ночи.
В теоретической физике на сегодняшний день имеется ряд исторически сложившихся заблуждений и ошибок, которые явно видны в трудах Ландау, поскольку его труды это ни что иное, как компиляция сделанного до него и ни что иное. В этой связи на порядке дня стоят следующие важные вопросы, которые требуют своего рассмотрения и уточнения. Перечислю их в порядке важности.
1. Признание того, что концепция частотной дисперсии таких материальных параметров как диэлектрическая и магнитная проницаемость, является метафизической, не имеющей к физике никакого отношения, а являющейся данью того схоластического математического подхода, по которому идёт современная физика в последнее столетие.
2. Признание статуса удельной кинетической индуктивности носителей зарядов как третьего, кроме диэлектрической и магнитной проницаемости, фундаментального параметра, без которого невозможно физическое описание электродинамики материальных сред.
3. Придание зависимости скалярного потенциала заряда от его относительной скорости статуса закона классической электродинамики, и разрушение на этой основе догм теории относительности.
4. Пересмотр с этих позиций всей существующей доктрины и разрушение стереотипов политической физики, навязанной науке за последнее столетие.
Возможно, Вы зададите вопрос, почему здесь ничего не сказано о функции Лагранжа для движущегося заряда. Это один из очень многих вопросов, которые стоят перед нами в контексте той революции, которая нас ожидает в выше обозначенных пунктах.