В профиле устанавливается ПОЛ форумчанина.
Ой, правда? Как же я этот пункт не заметила?! А Вы мне поможете правильно и ПРАВДИВО профиль оформить? Ну, типа, как у Вас))) А то я не знаю что писать в тех строчках, где у Вас написано «боец РОА» и «Рарог»((( Кстати, долго, по скудости умишка, не могла понять какая между этими понятиями связь. А потом меня осенила страшная догадка. Смотрите: то, что предводитель РОА кончил жизнь на виселице – факт общеизвестный. Но, оказывается, что когда Готфрид Датский в 808 году раскатал в пух рарогов (мы, ведь, имеем в виду западно-славянское племя из союза ободритов?), то их князя Годолюба (это отец Рюрика) он тоже повесил! Вот такая мрачная у меня получилась аналогия((( Не знаю, какой Вы вкладывали смысл, но дядька Фрейд Вас бы заподозрил в склонности к мазохизму с суицидальными наклонностями.
А то, за подобные "вольные трактовки" в "характеристиках" форумчан воспринятые от форумчанина "неопределенного пола", можно и "получить".
Да, я за этим и пришла. А если бы я нервы хотела успокоить, то подалась бы на форум вышивальщиц крестиком. Ну, а насчёт хамства… для меня это критерий, что у оппонента кончились другие аргументы и теперь он бесится от бессилия, прежде, чем разрыдаться в подушку)))
Кстати, друг мой, хочу, пользуясь случаем, попросить Вас разрешить мне использовать Вашу фразу «азиатская вошь» (так ведь было пока Вы её не потёрли?) в качестве ника. Я давно уже хочу сменить свою беличью тему, но не могла найти ничего подходящего. А тут прочла Ваш пост и поняла МОЁ… беру… дайте два! Азиатская подразумевает по умолчанию некую экзотику, манящую, но опасную. А вошь – животное, которое человека убить не убьёт, но в покое не оставит, пока вдоволь не напьётся кровушки. Одним словом, более ёмко меня описать не возможно)))