.
Вам к жидам нужно с такими доводами 
привет, я ни-че-го не довожу и не доказую.
За доказательствами - к адвокатишкам. Они вам докажут и доведут, естссно слупив с вас башла (в чём я их поддержу), что бог есть и что бога нет. Что люди ходят на руках и что люди ходят на боках.
- Ладно, по топику.
В теме возникли 3 (три) картинки.
В России 80% русских - и потому Россия это государство русского народа.
Более того, русским государством был даже Союз, в котором русских было 65%.
.
«- Так русское или российское?»
Российское, без любых углублений в эту тему. Не считаем целесообразным дискуссии на эту тему.
Российское включает 3 части:
- собственно русские,
- коренные нацмены,
- жиды и жидо-метисы.
Всех грубо по 1/3, от населения РФ минус мигранты.
С т.зр. применения для Управления эти 3 картинки абсолютно равноценны. Любая нужная может быть выбрана ситуативно.
Персонаж, претендующий на осуществление Управления, способен применить любую из них, а также одновременно любую комбинацию, и никак не ангажирован "моралью", "статистикой", "тактическими соображениями" и проч.
У плохих политиков, всегда нард виноват. У хороших политиков, как у хорошего хозяина - ничего лишнего нет, все аккуратно, бережно использует.
Надо перейти реку - Воин переходит.

- Третий раз, юмор чуствуете?
Впроч, избирая одну картинку и отказываясь от других, вы рассказываете о себе. Что тоже неплохо.
Ваще-то в этой темке меня покедова заинтересует 2 вещи.
Движение, Совет и проч - бог с ними:) Этого добра - как веток у бобра.
1.Ваши личные способности
2.Ваши представления о целях ЦУПа. Здесь я не имею ввиду такие мелкие, сиюминутные цели, как внедрение Доктрины Глобализации итп.
2-ой момент интересен в развитии, те. все ваши соображения (именно ваши) о времени возникновения, инициирующем толчке итд.
============================
Ну а те два моих образка... - А говорите про энергообмен с ММ:)

Углубляться в детали не буду, покедова не увижу силу вашего ума.
По-простому, здесь разная иерархия.
Кто кем "управляет", хотя здесь это не то слово.
ПнБ или пНб.